Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Пельмени, пельмешки, пельмешечки


Автор: Ljubasik 29.03.2005 - 19:05
Я тут как-то лепила пельмени, и решила сфотографировать по-шагово. Висели у меня эти фотки в компе, висели, то ли удалять, то ли нет dry.gif Жалко, решила их выставить на ваше обозрение (хотя тема такая уже есть, но там тесто чуток по другому раскатывают)
Давайте решим так: если не приглянутся мои пельмешки, нехай модератор их удаляет smile.gif

Да, эта тема расчитана на хозяек, которые учатся готовить, это я к тому, чтобы не было реплик, типа, мы сами с усами... smile.gif

И так, замешиваем крутое тесто, накрываем его миской, даем ему отдохнуть. В это время готовим фарш: прокручиваем мясо (можно смешанный: свинина-говядина, свинина-говядина-баранина), лук, чеснок. Солим, перчим, добавляем для сочности немного воды или молока (кто, что любит).
И начинаем лепить пельмени. Накладывать фарш можно вилкой или чайной ложкой, кому как удобно.
В принципе, большого ума не требуется, стоит один раз попробовать и уже пельмени будут вашим любимым блюдом.
Смотрите, учитесь и радуйте своих близких!

Я тут как-то лепила пельмени, и решила сфотографировать по-шагово

Я тут как-то лепила пельмени, и решила сфотографировать по-шагово - 2

Я тут как-то лепила пельмени, и решила сфотографировать по-шагово - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)