Я тут как-то лепила пельмени, и решила сфотографировать по-шагово. Висели у меня эти фотки в компе, висели, то ли удалять, то ли нет Жалко, решила их выставить на ваше обозрение (хотя тема такая уже есть, но там тесто чуток по другому раскатывают) Давайте решим так: если не приглянутся мои пельмешки, нехай модератор их удаляет
Да, эта тема расчитана на хозяек, которые учатся готовить, это я к тому, чтобы не было реплик, типа, мы сами с усами...
И так, замешиваем крутое тесто, накрываем его миской, даем ему отдохнуть. В это время готовим фарш: прокручиваем мясо (можно смешанный: свинина-говядина, свинина-говядина-баранина), лук, чеснок. Солим, перчим, добавляем для сочности немного воды или молока (кто, что любит). И начинаем лепить пельмени. Накладывать фарш можно вилкой или чайной ложкой, кому как удобно. В принципе, большого ума не требуется, стоит один раз попробовать и уже пельмени будут вашим любимым блюдом. Смотрите, учитесь и радуйте своих близких!
|