Такой совет: после того, как опустили пельмени в кастрюлю с кипящей водой, посолите и обязательно аккуратно помешайте и не один раз (я пользуюсь деревяной лопаткой), иначе они прилипнут ко дну катрюле. А зачем нам рваные пельмени, нам рваные не нужны . Когда пельмени всплывут - значит пора их вынимать, а то раскиснут, тесто будет переваренным.
Поедать эти вкусняшки можно со сметаной, сливочным маслом, аджикой собственного приготовления (помидоры, соль, острый кр.перец, чеснок, все перекрутить на мясорубке), соевым соусом, соусом чили, кетчупом, майонезом..., и просто с бульоном.
Вопросы и отзывы можно написать в теме "Фарш и блюда из фарша" Успехов и приятного аппетита!
|