Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Пельмени, пельмешки, пельмешечки


Автор: Ljubasik 29.03.2005 - 19:17
Такой совет: после того, как опустили пельмени в кастрюлю с кипящей водой, посолите и обязательно а...

Такой совет: после того, как опустили пельмени в кастрюлю с кипящей водой, посолите и обязательно а... - 2

Такой совет: после того, как опустили пельмени в кастрюлю с кипящей водой, посолите и обязательно а... - 3

Такой совет: после того, как опустили пельмени в кастрюлю с кипящей водой, посолите и обязательно аккуратно помешайте и не один раз (я пользуюсь деревяной лопаткой), иначе они прилипнут ко дну катрюле. А зачем нам рваные пельмени, нам рваные не нужны tongue.gif . Когда пельмени всплывут - значит пора их вынимать, а то раскиснут, тесто будет переваренным.

Поедать эти вкусняшки можно со сметаной, сливочным маслом, аджикой собственного приготовления (помидоры, соль, острый кр.перец, чеснок, все перекрутить на мясорубке), соевым соусом, соусом чили, кетчупом, майонезом..., и просто с бульоном.

Вопросы и отзывы можно написать в теме "Фарш и блюда из фарша"
Успехов и приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)