Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На Любой Вкус! - 3

()

Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





Olja
У меня к тебе вопрос про Разноцветный крабовый салат. Как ты делаеш дип из томатов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Алeна в тот раз был покупной, но обычно я размельчаю помидоры в комбаине (очищенные от шкурки), добавляю соль + перец + разные травки и в равных количествах натуральный йогурт и сметану (сметану высокой жирности 20-30%). И все! Из зелени я люблю добавлять мелко резанный укроп и базилик. Пропорции сказать сложно, всегда все на глаз. Если помидоры водянистые, то часть сока надо слить, а если мясистые, то ничего сливать не надо, так как сок дает немного кислоты.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





Поняла. Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Оленька принесла тебе большое спасибо за персиковые пирожные.Ну очень вкусно.Делается быстро, получаются сочными и оторватся от них ну никак нельзя. tongue.gif Вот такие они у меня получились.

Оленька принесла тебе большое спасибо за персиковые пирожные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Наташа, это сказка у тебя, а не пирожные! прямо душу вы мне ими растравили, испечь еще раз что ли laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Испеки. tongue.gif У меня теперь эти пирожные будут палочка выручалочка если гости на пороге то их можно быстро приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





Olja
Разноцветный крабовый салат полное обьедение. Спасибо smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Luna07 сегодня уже сил не осталось, но в ближайшее время обязательно испеку smile.gif
Алeна на здоровье!!! какую заправку делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





У меня остался томатный соус в баночке я смешала его со сметаной и укропом да залила салат. Соус был жидковатый а сметана густая так и получились они вместе хорошо. Муж всю миску сьел, отказался есть второе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0156 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>