Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На Любой Вкус! - 3


Автор: Olja 15.09.2005 - 17:59
Алeна в тот раз был покупной, но обычно я размельчаю помидоры в комбаине (очищенные от шкурки), добавляю соль + перец + разные травки и в равных количествах натуральный йогурт и сметану (сметану высокой жирности 20-30%). И все! Из зелени я люблю добавлять мелко резанный укроп и базилик. Пропорции сказать сложно, всегда все на глаз. Если помидоры водянистые, то часть сока надо слить, а если мясистые, то ничего сливать не надо, так как сок дает немного кислоты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)