Первые впечатления() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Первые впечатления() |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
А вы доверяете первым впечатлениям? Стараетесь ли сами при первой встрече произвести благоприятное впечатление?
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
В большинстве случаев мои первые впечатления оказываются ошибочными. Хотя откровенно нехороших людей распознаю сразу. Сама стараюсь произвести хорошее впечатление, но на этом не зацикливаюсь, наверное поэтому не всегда получается.
|
Natala |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Я вообще не задумываюсь, доверяю я первым впечатлениям или нет. Первое впечатление есть первое впечатление. Уже потом понимаешь, какой это человек. Я часто разочаровывалась. Оказывалось, что человек, который произвел самое благоприятное впечатление оказывался редкой сволочью.
Но, кстати, кто не понравился сразу, редко оказывался приличным человеком. Сама не пытаюсь произвести никакого впечатления. Разве что когда пришла на эту должность, то хотела казаться старше, поэтому оделась как "взрослая тетя" и была очень серьезной букой. Но меня раскусили через пару дней и стала такой, какая я есть . |
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Часто оказывалось, что мои первые впечатления были ошибочными. Даже трудно сейчас с уверенностью сказать, доверяю ли я им, как получится, наверное.
А сама я стараюсь вести себя естественно и не стремиться к "произведению" чего бы то ни было. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Я пару раз ошибалась в людях, теперь сначала отношусь к новым знакомым настороженно, но если чувствую, что тепло мне от человека, то у меня душа сразу нараспашку.
Насчет своего благоприятного образа - когда надо - постараюсь, а так - стараюсь быть самой собой. Но вот если меня кому-то нахвалили заранее, то я веду себя с такими людьми странно - выставляю на показ не лучшие качества, чтобы занизить их завышенные ожидания и, добившись своего, превращаюсь в ту душку, что им описали |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
А у меня мое первое впечатление не подводило не разу. Вообще, я очень доверяю интуиции. Насколько у нас с мужем разный образ жизни, и вообще отношения плохие, но если я сказала будь осторожен с этим человеком осторожен, всегда послушает. Слишком много раз убеждался, что я права.
А сама стараюсь всегда оставаться сама собой, хотя часто бывает сложно побороть стеснительность. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
у меня скорее по наследству от мамы...никогда практически не ошибаюсь в людях после первой встерчи...а мама так вообще как ретген сделает
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Хотите открою великую тайну? Я очень хорошо разбираюсь в людях, особенно в последнее время. В юной молодости ошиблась пару раз, зато последние года 4 ни разу! И несколько раз подсказывала своей подруге что за человек. Вернее не подсказывала, а она меня спрашивала о впечатлениях, я делилась ичерез некоторое время всё оказывалось именно так
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А я первое время на впечатления внимания не обращаю. Общаюсь и все. А уж потом формируется отношение к человеку. Но могу сказать что особа я не особо доверчивая.
Стараюсь ли произвести впечатление? Нека, т.к. сама терпеть не могу когда люди себя "делают". Я всегда такая какая я есть, всегда говорю что думаю а не то что людям приятно будет слышать либо просто молчу. Странно, но именно этой прямолинейности теперь и не хватает моим друзьям, оставшимся в Киеве. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 03:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Я тоже очень редко ошибаюсь в людях, а вот мой бывший муж - это просто катастрофа! И, самое главное, никогда меня не слушал, т.к. мои впечатления - это для него не аргументы! Ему факты нужны, а они, естесственно, появлялись только тогда, когда уже позно было! Тогда приходишь к нему и говоришь: "Почему меня не послушал? Я же предупреждала! А теперь все потерял!" А у него один ответ: "Ну что теперь поделаешь? Потерянного не вернешь!" Каждый раз одно и то же!!! АААААААААААААААААААА!! А сама я часто стараюсь произвести впечатление! И не только благоприятное! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 07:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
И у меня тоже самое. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 11:33
Распечатать
|
Я тоже мужу насчет людей подсказываю. Было даже такое. Работал он в Америке, а я в то время была в России. Он мне про работу и сотрудников рассказывает. Говорит, начальник мой на ланч меня сегодня выгуливал. Потом это повторилось ещё пару раз. Я мужу говорю, твой начальник, того, голубой. Он говорит, да ну тебя. А потом выяснилось, права была я (начальник сам с мужем поделился). Как догалась, сама не знаю.
Пару раз его предупреждала о нынешних сотрудниках и оказалась опять-таки права, но это выяснилось уже после того, как ему плюнули в душу. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Я, похоже, тоже такая То есть я готова душой нараспашку почти ко всем, кто ко мне хорошо отнесся. А вот муж наоборот как "сканер", иногда я с ним так остервенело ругаюсь из-за того, что он о ком-то плохо отзывается и недоумеваю почему, ведь тот человек ничего плохого не сделал. А потом время показывает, что он почти всегда оказывается прав. Что не мешает мне в следующий раз спорить с ним не менее остервенело |
||