Pet Peeves() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Pet Peeves() |
Nati |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 00:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
IRENA
Или на колесах коляски . |
||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
духоту в помещении
когда облизывают пальцы после еды (почему-то вижу много этого в рекламе) когда вытирают рот рукавом и вообще дурные манеры когда непрерывно шмыгают и подкашливают когда судят о вещах, не имея о них понятия когда вижу ногти с полуоблезшим лаком когда мизерный чиновник ведет себя как директор советского союза вообще когда пользуются властью категоричность суждений необязательность сплетничество, интриги и подсидки панибратство обобщения быдло скудоумие, или думание по прямой и неспособность и нежелание даже попытаться шагнуть вправо/влево в мыслительном процессе в прошлом, но до сих пор с содроганием вспоминаю - соседи наверху вставали в 5 утра и активно занимались бегом и прыжками на месте, а потом так же активно носились по квартире на каблуках когда гости собрались уходить и потом еще час проводят в разговорах в коридоре визиты без предупреждений |
nastia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 09:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
-у меня на работе многие повара облизывают пальцы ,меня это бесит заставляю мыть руки
не перевариваю!!!меня это бесит
|
||||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
nastia, молодец, заставляй! Про поваров - иногда в кулинарных ТВ передачах у повара во время готовки пот по лицу течет градом, невозможно видеть. Так же нетерпимо если в еде встречается волос.....кошмар просто
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
MaKosh Или, как сказал один из «знатоков» Высоцкого: «Я не люблю, когда стреляют в спину, тем более, когда в неё плюют.» |
||
Оля |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Не терплю, когда на работе требуют сделать что-то быстро и при этом стоят над душой.
Когда обижают родных, тоже не выдерживаю. А вообще я очень редко выхожу из себя. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 10:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я ещё вспомнила (третий раз к этой теме прикладываюсь, надо же!)
Терпеть не могу, когда в комнате бубнит телевизор, но его никто не смотрит. Свёкр мой такое дело уважает. В доме 4 телевизора, все работают одновременно, на одном - новости, на другом - спорт, ещё на 2-х - кино какое-нибудь. Свёкр сидит на балконе и точит ножи на электроточилке (дивный звук!). Но стоит мне выключить хоть один телек - всё, пиндык! Он выключает свою вжикалку и обиженно допрашивает - кто, зачем и по какому праву выключает телевизор. |
||
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
А я не люблю, когда русские совсем забывают русский язык типа «пошла я в мандир к пандиту за аширвадом, но он был на пудже, пришлось ждать в дарбаре». Я синею от бешенства.
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Malaitikka
А перевод можно ? |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
пошла я в храм за благославлением к священнику, но он совершал обряд и пришлось ждать его в общем зале (зале для общих собраний). |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 11:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
Malaitikka Настоящая шифровка получается.
|
||
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 12:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
ILucky
Я тоже ненавижу и еще грязные ногти, бррррр! |
||
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Вот что я не люблю:
Ханжество Манерничание и самолюбование (громкое и не к месту), громкие похвальбы самому себе Людей, идущих к своей цели " по головам", пользуясь любыми методами, нечистоплотными в том числе. Встречала таких. Ненавижу, когда опаздывают. Не люблю розыгрыши. Дармовщину и людей, любящих "халяву". В них есть что-то от побирушек. Жадность, скупость, скопидомство, людей, всю жизнь чего-то копящих и откладывающих. У меня есть такая подруга - всей семьей , сколько лет их знаю, все что-то высчитывают, откладывают, прячут, копят, экономят - на лучшую жизнь, непонятно только, когда они ее планируют наконец-то начать! Не люблю, когда на работе при мне начинают переодеваться, колготки подтягивать, еще там что-нибудь в этом роде делать, мотивируя это тем, что "мужчины не видят". Спорщиков не люблю, все эти "слабо?", " а спорим..." Не люблю сюсюкания, особенно громкогласного. Когда рядом со мной взрослые дядька с теткой ежеминутно и громко называют друг друга кисями, заями, лапулями. У меня на работе долгое время была девица, доводившая до бешенства абсолютно весь коллектив. Своего молодого человека, с которым она перезванивалась в день примерно раз 50 она неизменно обзывала "зайченышем", присутствовали обороты речи типа "мой холесенький" и прочее. Парня мы все прозвали кроликом и из-за этих ее "сюсек" ежеминутных почти ненавидели. Бешеной любви там не было и в помине, нет ее и сейчас, хотя они поженились. Сам "кролик" подобными речами не отличался, ему, по-моему, вообще все равно было - хоть горшком назови. Что-то недалекое в этом было - в интеллектуальном плане, и теперь мне это страшно не нравится. Не терплю завистников - страшные люди. Истеричек не люблю. Истеричных мужиков, слава богу, не встречала. Визгливые бабы - фу! То, что уже писалось предыдущими авторами - одним словом - быдло. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ой, да, когда властью злоупотребляют и хамят.... ненавижу, ух, гады бюрократические!
Пьяных на дух не переношу, особенно домагания, наезды или рассуждения... брррр... Тараканов и вообще бытовых насекомых, ой, мамочки! Власта, напомнила, у мамы на работе был мужчинка, который жену по телефону называл "кисточка моя", в коллективе ходил под кодовой кличкой "помазок" |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Vlasta
Перфекто (в смысле, очень точно), я вот уже несколько лет думаю, что меня мучает в моем отношении к одной моей старой знакомой. Вот! Именно это! Я бы лучше вопроса и не задала-и вправду, и когда она собирается начать эту лучшую жизнь? 42 года девке, ни дня не жила, не подсчитывая копейки. Я знаю, это такая жизненная философия "копийка к копийке"(укр.). И мне наталкиваться на проявления этой философии НЕПРИЯТНО! |
||
Nati |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:18
Распечатать
|
MYMZYA
У меня свекровь такая. У нее шкафы набиты вещами для новой жизни. Все наши подарки она хранит в шкафу. Иногда это так выводит из себя: мы думаем о ней, ищем, покупаем вещь, которая ей точно нужна, а она ей и не пользуется, держит себе. Совсем пропадает желание купить ей что-то в следующий раз. |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
не могу с пать в комнате с тикающими часами %)
или работаь на работе с включенной у кого нить музыкальной попсой..просто готова раздолбать эту поющую технику.. а все остальное воспринимаю философски %) |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Nati
Моя свекровь, наверное, родственница твоей |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Во время работы в ювелирном бизнесе была на весьма дорогом тренинге. Состав участников был, что называется" персональный" - директора магазинов, заведующие, ведущие и прочие... многие с многолетним, еще советским стажем работы во всеми проклинаемой торговле. На вопрос о худшей категории покупателей все хором (включая группу, только прибывших из Швейцарии супердорогущих "часовщиков") заорали: "Молодежены!" Именно на этот период отношений приходится массовое использование кисек и сюсек. Стоять между этими "брачующимися" третьей лишней(которые, ктстати, еще как ругаются в этаких красивых местах - ювелирных магазинах) и выслушивать эти многочисленные "зай, ты глянь", "пусик, протяни копыточку", "коть, протяни лапку" (особенно, если это натуральнльно - не то лапа, не то копыто) - нервы гудят, как высоковольтные провода, правда, любовь все-таки вещь светлая, так что стоишь, хихикаешь потихоньку, чего поделаешь! Но в других вариантах - бе! Подобными выражениями грешила бывшая жена моего теперь уже тоже бывшего мужа. Не к теме - пьющая, как лошадь и гулящая, как ....., баба. Ее кота, ангела в кошачьем обличье,которого я два года лечила, а она, прежде, чем мне отдать, дважды по пьянке выкинула из окна (7 этаж) звали Масик, а громадную , страшную по сути, туркменскую овчарку-волкодава, алабая, требующего суперсерьезного содержания, тренировки - как вы думаете - Пусик! Когда ко мне принесли почти помирающего кота и сказали, что он - Масик, я только и нашла, что сказать мужу: "Признайся сраузу, есть ли к Масику и Пусику еще Лясик и Масясик, чтоб я приготовилась..." Кота мы звали Нафаней, привык за неделю, что для котов нетипично, а шикарного пса, по-моему, усыпили. Из-за этого тоже не люблю "сладкие сопли" при людях. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Vlasta
Хагрид, помницца, трехголового огромного пса назвал Пушком Lvenka да, тикающие часы и мня раздражают |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:51
Распечатать
|
||
Знаешь, моя уже давно умершая бабушка все время ходила в платочках. Приезжали дочки в гости заз в год, конечно, все покупали эти дурацкие платки, она выбирала тот, что поцветистее, откладывала в сторону и торжественно говорила :"А этот - на смерть!". После чего доставался в "носку" предыдущий "на смерть". Вот когда при мне что-то откладывают, говорят, что это " не на каждый день", я тупо каждый раз спрашиваю: "На смерть, что ли?" Грубо, но это у нас семейное- куда копишь, на тот свет, что-ли? |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:19
Распечатать
|
Vlasta
Ой, для нас с мужем эта моя знакомая-постоянный предмет недоумения. А ее мама-так вообще, нет слов. Матери 68 лет, больная женщина, до последнего года работала нянькой ДВОИХ маленьких детей фактически по 24 часа в сутки (ну дети ночью спят-она спит). Говорила я с ней как-то по телефону. Она, как всегда, жаловалась на усталость. Я ей-Вы же так тяжело работаете, и платят Вам прилично, отдохнули бы, зачем себя так загонять. Знаешь, что она ответила? А и здоровому и больному -конец один! Вот тебе обратная сторона твоему вопросу "На смерть что-ли?" Она видит это с абсолютно противоположной стороны |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:45
Распечатать
|
||
Если бы то был Хагрид - я б его поцеловала! Я его так люблю! А спивающуюся тетку - да шла б она!... Пса в натуральном виде звали Саидом ибн что-то там еще... - порода редкая, требующая уважения. Ненавижу тараканов. Ненавижу людей, которые принародно лузгают семечки. Даже звук этот не перевариваю! Если вижу крысу - а в Москве и Московской области это реально - жду беду. Моя личная плохая примета - крысиная. Не люблю животных, выступающих в цирке. вернее, их хозяев. Не люблю людей-приживалок. Тех, кто все время плачется и пользуется, пользуется... Не люблю людей, долго и обстоятельно рассказывающих о своих болезнях -ипохондриков, любящих болеть. Не люблю огромных, пузатых баб, обстоятельных, потных, вечно обвешанных сумками с едой, особенно сопровождаемых такими ме-е-е-лкими, никудашними мужичонками, в моем лексиконе именующимися "чебурашками". "Наставников" не люблю. предпочитаю свои собственные ошибки и свой опыт. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:54
Распечатать
|
Не люблю соперничества между молодыми мамашками.
Vlasta Не люблю цирк |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
А я терпеть не могу людей мусорящих не у себя дома, а в общественных местах - форменные свиньи. Высший пилотаж, в прямом и переносном смысле слова, - вышвыривание мусора прямо из окна какого то там этажа. И чем они себе думают?
Из той же кучи свинюшек - хозяева собак, не убирающие за своими любимцами. Бедные дети, они ж как по минному полю гуляют! Не люблю скрипящих о болезнях и тяготах - так и хочется им накостылять. Вообще то я довольно мирный человек и многое могу стерпеть, но когда усаживаются на моей шее поудобнее, пытаются погонять, я просто свирепею! Malaitikka Меня тоже раздражают люди, которым родной язык безразличен. Запросто используют первое попавшееся слово из другого языка - у нас в Латвии сплошь и рядом такое происходит. |
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
Так, на общем фоне я - вообще мигера. Потому что в меня вмещается неприязнь, раздражительность, негодование и бешенство по всем пунктам, которые перечислили вы все. Еще бесит, когда полный делетант в каком-то вопросе, начинает рассуждать, а еще не дай Бог, учить тебя по этой самой теме, в которой сам ни фига не смыслит. Терпеть не могу, когда постоянно ноют по одному и тому же вопросу или проблеме и ничег не делают для разрешения ситуации. Вот столько во мне раздражения. Зачем мне столько одной? Тяжеловато...
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
О, вспомнила: меня ужасно нервируют адепты свеженькие из различных сект! На словах они ангелы во плоти, а в делах себя ведут хуже последнего бомжа.
Ещё распространители всех мастей бесят до дрожи, когда они обращаются лично ко мне. Заметив их издалека (у нас в магазинах часто стоят и пристают ко всем), стараюсь обходить подальше молча и красноречиво. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Toshka
По поводу людей, мусорящих в общественных местах, когда то читала взгляд убощицы, чем отличается уборка в помещении рабочего коллектива и нет. У рабочих всё понятно, где стояли там и намусорили, а вот интеллигенты так не могут и поэтому мука выковыривать окурки и бумажки из - за батареи или из другого места. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:35
Распечатать
|
К цИрку отношусь терпимо, но только не к "клеткам" - львы, тигры.. ужас.
|
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
+ когда в магазине продавцы "дежурят" за тобой. когда бестолково сигналят машины продукты жизнедеятельности псин тем более, когда ЭТО оказывается на моем коврике ))))) моя лень когда нехватает денег когда начальник - самодур скупердяйство попсовоссть "розовые кофточки и сиськи"))))))) (шутка) когда соседи уже год непрекращают свой ремонт а другие выключают в нашем коридорчике свет типа "скидки" о, блин, - когда русские начинают говорить , вставляя иноязычные слова. когда спина чешется, а почесать некому)))))))))) |
||
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |