Pet Peeves() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Pet Peeves() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
innok
Спасибо, Инночка!
Ого, так интересно про авоську, на английском экзотично пишется - Avoska |
||
You |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
homyak
Подписываюсь,под каждым словом,ненависти,не испытываю ни к кому,а относительно второй цитаты - тоже убила бы своими руками........ |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
You
Галечка, привет! Давно тебя не было! И у меня ненависти нет. На мой взгляд ко всему привыкаешь. Да, что-то раздражает, иногда очень сильно, но пытаюсь всегда заставить себя посмотреть на это с обратной стороны. Ведь кого-то и я сама очень сильно раздражаю, не убивать же меня теперь за это . |
You |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
anna100
Аннушка,привет,милая!!! Спасибо,что помнишь...... Как то так вот ............. у мамы был второй инсульт,что-то всё не до этого,сейчас вроде бы все устаканилось более-менее...тьфу-тьфу-тьфу.... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
You
Ну как не помнить . Надеюсь, что все нормализуется! Здоровья маме!!! |
Елеся |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 784 Регистрация: 2.01.2005 Откуда: Тольятти |
Выводит из себя, когда идешь по узкой дороге, а на встречу тебе тоже кто-нить идет, и вот ты полуразворачиваешься, чтоб не столкнуться, в надежде, что и тот, кто идет к тебе тоже развернется, но он(она) не только этого не делают, а еще стараются демонстративно задеть тебя, сопровождая это вызывающим взглядом. И ладно бы делалось это борзыми подростками, в их стремлении самоутвердиться, но когда так поступают тетушки... .
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Елеся
а ещё и сумкой норовят по ногам задеть, которая на колёсиках((((((( убила бы гадину!!!!!!! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 10:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Елеся
У меня такой случай был в магазине Castorama. Для тех кто не знает: личный охранник-телохранитель никогда не ходит за спиной охраняемого "тела", всегда сзади-сбоку. Хожу между стеллажами, смотрю на товары, вдруг меня тычком в спину кто-то буквально сносит! Как я не упала - одному богу известно. Оказывается по магазину катится "лысый кошелек на ножках", а следом за ним громадный лоб с радиопереговорным наушником сносит людей плечом-локтем. При всей своей воспитанности, не удержалась, и громко сказала уезжающему по эскалатору на первый этаж "кошельку" и его охраннику (они как раз лицом ко мне повернулись): - Не старайся так! Здесь никому не нужен твой старый козёл!!! Это сообщение отредактировал nikolavna - 9.09.2010 - 10:53 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nikolavna
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Не люблю врунов.Ну просто до тошноты неприятно с такими общаться.Может ,потому что сама-доверчивая дура,вечно попадаюсь на чьи-то разводы
А ещё когда слабых обижают-животных,детей,калек. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
UkrainkaNJ
Я когда замуж вышла, у меня мой новоиспеченный муж так "шутил". Придет с работы и давай врать: то в метро дрезину видел, то ещё что-нибудь. Я сижу - глаза таращу: "Да-а-а?!!" А он ржёт., и говорит: "дурочка!" А мне обидно до слез. Кончилось это в один момент. Ходила я как-то по магазинам, и у видела в комиссионке индийское сари. Шелковое. И купила - себе на блузку, думаю, раскрою - две блузки получится - мне и маме. Приношу домой. Муж приходит с работы, а я под дому в сари хожу (подружка школьная в Индии жила, научила ещё в школе). Муж уставился, а я ему: - Вот, я теперь решила в кришнаиты податься. Мы тут с мамой гуляли и нас зазвали к себе кришнаиты. Мы посидели у них, поели-попили, послушали, и решили стать кришнаитками. И говорю это, стоя перед зеркалом и рисуя себе помадой красную точку на лбу. Муж ошалел (он ненавидел кришнаитов лютой ненавистью), и давай на меня орать, что, мол, с ума сошла! Я выслушала и говорю: - Не кричи на меня! И не уговаривай, я уже решила, завтра пойду и проколю себе нос, серьгу повешу. Муж поднял брови домиком и начал тоненьким умоляющим голосом: - Ну, Ира, ты подумай, ты же учительница, как ты с этой серьгой в класс войдёшь?!! Тут я не выдержала. Вы бы видели его рожицу! Я ржала от души. Потом всё объяснила - он не поверил, что это шутка. И весь вечер проверял - правда я пошутила, или нет... Сидим вечером, пьём чай, я похохатываю и говорю: ты понял, как неприятно себя ощущать дураком на пустом месте? Вот чтобы я больше никаких баек не слышала! Помогло. |
||
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |