| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Чем же помочь сестре? |
| Автор: Natala 10.02.2005 - 09:52 |
| Вчера получили письмо от тети. Весь вечер проревела. У моей сестры в крови вырабатывается гормон стресса. Она уже не умеет улыбаться. У нее учащенное сердцебиение, немеют руки, ноги, лоб, щеки. Все время лежит и плачет. Наверное, она уже и сама не знает почему плачет, раз в крови постоянно этот гормон стресса. Она спросила: "Мама, а у нас в роду никто не сходил с ума?" Такие деньги вытянули и ничего не делают. Насколько у нас медицина считается чуть ли не продажной, но у нас бы такой случай на самотек не пустили. У нас бы уже всех врачей в области на уши поставили! За потраченные ими в Германии 5000 евро ей бы у нас оказали помощь самую квалифицированную. Тетя пошла к врачу с больным пальцем на ноге, за консультацию заплатили 15 евро. Он ей по скорому выписал лекарство и даже не глянул на палец! Девочки, да что ж это за медики непутевые в Германии? Звонила в центр "Семья". Теперь мне главное сестру сюда вытянуть. У нее есть 3 недели отпуска. Пусть бы пока сходила к психологу или психотерапевту (я не знаю, чем они отличаются). Потом сходили б с ней в этот центр на консультацию, а там видно б было. Но она не хочет ехать без мужа. А у него проблемы с документами, уже четыре года посольство не возвращает документы. Может, они их потеряли? Могло ли такое случиться? В общем, сейчас мы все, каждый со своей со стороны, убеждаем ее в необходимости приехать к нам. |