Хорошо, когда приятно - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хорошо, когда приятно - 4 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Yelena
Какая приятная приятность! Улыбки малыша - это так здорово!!! Поздравляю! Ksyu Я представляю, как ты ждешь!!! Delphin Наташик, это ты? Выглядишь суперски!(ТТТ). Все такие довольные, веселые на фотке! А ребятишки прелесть! LenaBouton С приятностью тебя, Ольчик молодчинка! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Delphin Девчонки! Я тоже к вам хочуууууууууууууу! Наташа и Яна! Вы обе чудесно выгдядите, настоящие
И с детками чудная фотка, замечательные мальчишки.
Да, Дельфинка, от такого парня и я бы веником всяких свиристелок отгоняла Хорош ребеночек! Хоть и не похож на тебя, мне кажется... |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Delphin
Ой, как здорово ! Какие вы молодцы, что встретились ! Наташ, ты помолодела лет на 10, выглядишь сестрой своего сына . |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Delphin Наташик, шикарно выглядишь, просто прелесть! Девочки, молодцы, что встретились!
|
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Девочки!
Извиняюсь что с задержкой, но только вот до компа добралась. Ужас какой то эти дни, я домой только спать попадаю (хорошо что хоть так ) Какая Наталья всё таки обаятельная девушка! Именно девушка:))) она так молодо выглядит, просто обалдеть можно. Было очень приятно познакомится с Наташей и Сашой "вживую" Мы болтали как будто сто лет друг друга знаем:)) Атмосфера очень располагающая была. Мой сынуля конечно же тут же воспользовался Наташиным к ему расположением, и не успела я оглянутся, как Наталья уже накупила ему кучу игрушечек. И о сладостях к Пасхе не забыла. Огромное спасибо:))) Наташин сын очень приятный мальчик. Такой воспитанный , ухаживал за нами. И очень симпатичный, Катиана права, есть почему свиристелок отгонять:))))) Бровки вразлёт, и глазка как у лисички. Жаль конечно что изза наших дел в Берлине не получилось провести с Наташей больше времени. НО! так я точно знаю что это не последний раз мы ездили в столицу, надеюсь продолжить наши встречи. Наталья, ты прямо дитё моё так расписала, я аж сама задумалась:))) Неужели он у меня такой? Ужасно приятно, честно, спасибо тебе. Муж мой присоединяется ко всему выше сказанному, Наташа с Сашей ему тоже очень понравились:)) Вобщем девочки! Наша Дельфиночка просто ужасть какая симпатяга |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Мы об этом догадывались! Но теперь будем точно знать |
||
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Сэнди
да, теперь будете знать наверняка |
Булочка |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 518 Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Texas, USA |
Девочки, хочу поделиться, что сегодня мое утро началось с письма от Koshan с расспросами о моей работе. Было очень приятно, что кто-то интересуется. Спасибо, IRENA и тебе. Но пока у меня нет ничего конкретного, просто череда интервью. Уже было 7.
Всех поздравляю с приятностями, желаю продолжать в том же духе. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 05:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Delphin Кумушка Как классно! Завидуюююю... Такие все красивые! Да уж:
|
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yelena
Приятно-то это как! Поздравляю! Delphin Здорово! Я всегда очень рада, когда наши форумчанки встречаются, так виртуальная дружба перерастает в реальную ! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
IRENA
Фильм о выходных днях, ездили еще в феврале за город, только дошли руки доделать, переделывала 3 раза. А еще один на подходе, так просто гуляли по городу, снимали, все, что в нем есть интересного, здания, площади, памятники, храмы, парки... |
Саша |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Delphin Какие вы молодцы, что устраиваете реальные встречи. Фотки классные.
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |