| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Хорошо, когда приятно - 4 |
| Автор: Кумушка 24.03.2005 - 23:15 |
| Девочки! Извиняюсь что с задержкой, но только вот до компа добралась. Ужас какой то эти дни, я домой только спать попадаю (хорошо что хоть так Какая Наталья всё таки обаятельная девушка! Именно девушка:))) она так молодо выглядит, просто обалдеть можно. Было очень приятно познакомится с Наташей и Сашой "вживую" Мы болтали как будто сто лет друг друга знаем:)) Атмосфера очень располагающая была. Мой сынуля конечно же тут же воспользовался Наташиным к ему расположением, и не успела я оглянутся, как Наталья уже накупила ему кучу игрушечек. И о сладостях к Пасхе не забыла. Огромное спасибо:))) Наташин сын очень приятный мальчик. Такой воспитанный Жаль конечно что изза наших дел в Берлине не получилось провести с Наташей больше времени. НО! так я точно знаю что это не последний раз мы ездили в столицу, надеюсь продолжить наши встречи. Наталья, ты прямо дитё моё так расписала, я аж сама задумалась:))) Неужели он у меня такой? Вобщем девочки! Наша Дельфиночка просто ужасть какая симпатяга |