Мамочки всех стран, объединяйтесь!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мамочки всех стран, объединяйтесь!() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А нам сегодня целых 2 прививки сделали и пообещали температуру
Зато набрала она уже до 4.6 кг! То-то я думаю, что она тяжеловатая становится А свекровь с золовкой недавно вообще ее не смогла держать долго и сложили на прилавок в магазине, пока я брюки примеряла |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Ksyu
мой родился с весом 4 450 |
||
KAMA |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Кумушка, и мой младший родился почти как твой вес 4,380
Мне врачи до родов сказали что вес у малыша 3,400 а я думаю у моих детей стандартный вес. Старшего родила был 3415 Младший родился больше. Незнаю как они могли ошибатся Аж на целых 1 кг. Но самый главный чтобы детки были здоровыми |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
KAMA
меня наоборот мучали и постоянно гоняли на допло УЗИ , ребёнок мол слишком большой. Я говорю откуда ему маленьким быть мы с мужем оба 175 ростом. Сын родился на 10 дней раньше срока поставленным врачём и на 3 дня позже срока расчитанного мамой:))) Но и хорошо что раньше, он бы до 5 кг догнал:))) я ж ела как ненормальная, на кухне жила:))) |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Кумушка
KAMA А моя родилась 3.110 кг Получается, что за 6 недель мы набрали 1.5 кг Я довольна |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:29
Распечатать
|
Ksyu
молодцы так держать!!!!!! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:31
Распечатать
|
Ну вот, как врач и обещала, началось Ребенок верещит не переставая и место укола немного опухло и, видимо, болит Бедняжечка моя, как же ей помочь?
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Ksyu Вобще проконсультируйся с врачом, а я дочке делала йодовую сеточку на месте припухлости. Только не густым слоем, кожа очень нежная.
Заинька, наверное больно ей... |
lalochka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 407 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хайфа, Израиль |
Ksyu А температуру пробовала померить?
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:50
Распечатать
|
Олюшка
Да врач гель прописала, чтобы опухлость мазать, она предупредила, что до завтра как минимум будет болеть Вот, сижу сейчас с ней на ручках, стоит только положить, как снова кричать начинает lalochka Еще нет, но пока не похоже, что есть...врач еще сказала каждые 6 часов давать ей жаропонижающие капльки... |
alenka237 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 996 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Sweden |
Статья в принципе многообещающая и скажем бодрая. Но ведь всё равно никуда не денешься от этих вопросов: есть ли молоко, хватает ли акое качество его? Когда ночами и днями деткин заливается криком. То не знаю, но появляются шальные мысли о прекращении (слава богу, меня не коснулось пока сильно ночное бдение). Но почему то в этот раз хочется, а скорей стараюсь, что бы всё было перфект(((( И когда не получается..... приходит отчаянье. А ведь когда со старшим была... всё воспринималось легче и проще.
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Ksyu
Эх Ну не переживай, все пройдет. Немного побаюкай, спать сегодня рядышком положи. Так малышке будет спокойней и теплей. Место укольчика нельзя студить! Если есть штанишки потеплей, можно их одеть. Поправляйтесь! |
alenka237 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 996 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: Sweden |
Ksyu
Мда, а нам 20го только к врачу идти(((( вот как сделаыут всё((( боюсь заранее. Я с собой нашего папу возьму, вобще ужасная трусиха стала. Бедная зайка, вобще не представляю как можно на врача детского выучится))) |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 15:08
Распечатать
|
alenka237
Не знаю, у меня пока все получается как раз по этой статье. Мы с газиками мучаемся и ей помогает дать грудь, т.е она меня использует еще и как пустышку, а пустышку брать отказывается. Ну что, раз ей это помогает успокоиться, я ей даю сосать грудь. И от этого у меня уже переполнение молоком получилось Ну и я как-то ни разу еще не задумалась, хватает ли у меня молока или нет, так позитивно настроена, что сама себе удивляюсь. Ведь я так паниковала во время беременности! Поэтому я и говорю, что таким как я, такие статьи во время беременности просто необходимо читать! Олюшка Спасибо, будем поправляться |
alenka237 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 15:25
Распечатать
|
Ksyu
Ну по поводу статьи))) меня такие статьи оооочееень!!!!! успокаивают и подбадривают)))) Вобще не ожидала от себя такого паникёрства))))А на счёт свободного прикладываня: вот только сегодня ночью мучались с животиком и помогала только грудь))) так что я за прикладывание часто и по требованию (вроде даже есть как бы сравнение с первым сыном)И вобще я дико наслаждаюсь "общением" с Антошкой когда он сосёт грудь |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 15:29
Распечатать
|
||||
alenka237
И я!
А я наоборот Я по жизни жуткая паникерша и во время беременности паниковала ужасно, тут на форуме народ должно быть помнит А как родилась дочка, так я сама поражаюсь своему спокойствию! |
||||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu Вам от дифтерии и прочей беды ставили? Мы тоже жаропонижающее давали. А йодистую сетку на место укола нельзя сделать? Спроси у Яночки. Прыщики прошли? А что от газиков делаешь? А в росте сколько прибавили? Меня поражает, что несмотря на приличный рост наших мужей детишки родились мааахонькими |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
А у меня было нечастое «откладывание» |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 17:57
Распечатать
|
Malaitikka
Ага, нам сразу от гепатита Б (вторую дозу) и комплексную - дифтерия, столбняк и еще что-то там Я на место укола гель мажу - врач прописала, он вроде как снимает боль и отек... В росте мы 5 см прибавили, т.е. родилась она 49.5 см, а сегодня была 55 см. Прыщики то проходят, то снова появляются Врач сегодня сказала протирать ей лицо смесью глицерина и розовой воды в пропорции 1:3 - ты что поэтому поводу думаешь? Отругала меня, что я похудела, сказала как можно больше кушать и кушать все подряд А муж тут еще возьми и ляпни, что я решила молоко перестать пить, тут меня еще и за это поругали и сказали, что я скоро растаю, если так будет продолжаться Газики есть, так и мучаемся, помогает укачивание и грудь, ну и капельки ColicAid немного тоже вроде помогают. А ты пользовалась какой-нибудь gripe water? Какой фирмы? Я тут купила , но в ближайшей аптеке были только одной фирмы (Dabur), а я дома углядела, что они с медом и побоялась ей давать. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 18:11
Распечатать
|
нам тоже тогда 2 вшарили и ещё и капли от полиомелита дали.
Мы тоже 49.5 родились. Про диатез почитай на еве, там толковые советы дают. Протирания ... ну я не знаю, лучше саму проблему (причины прыщиков) лечить, а не последствия. Про молоко ... можешь сходить на сайт доктора Спока и заткнуть всех насчет молока. Там написано - разве коровы пьют молоко, чтобы его производить? Молоко предназначено для телят, а не человеческих детенышей. И прочее. Но это если ты его пить не хочешь. Я не пью. Насчет худобы. Ты насколько похудела? Так сильно что ли? Вообще-то все сбрасывают, так что я не знаю, чего врачиха себя утруждала тебя ругать. Я сбросила 5 сразу после родов (с каталки сплозла на весы) и потом чуть-чуть. Стараюсь сейчас не худеть сильно и быстро, чтобы на молоке не отразилось. Ксюш, ещё раз - колики и газики - вещи разные. От коликов мне девочки говорили Коликмакс лучше чем Colicaid. А от газиков опять на еве почитай, там многие мучаются. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 19:01
Распечатать
|
Ксень, у Hymalaya есть gripe water
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 19:08
Распечатать
|
||
Dina Диан, давай напишем плюсы искусственного /смешанного вскармливания в поеддржку тем, у кого по каким-то причинам не получилось. Подпись я у тебя давно заметила, мне это высказывание всегда нравилось, сейчас «сперла» его у тебя на время переезда типа девиза. |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 19:29
Распечатать
|
Malaitikka
Ага, нам тоже от полиомиелита дали капельки. Я так в разнице между коликами и газиками не очень разбираюсь, поэтому называю всю проблему "газиками". Она после еды неспокойна, поджимает к себе ножки, кряхтит, краснеет и тужится. И еще бывает, что может начать реветь и ничто ее не может успокоить. Это что? Колики или газики? Нам врач сказала давать ей ColicAid, если она будет плакать безутешно А Колимакс - это тоже капельки? Я боюсь слишком экспериментировать с лекарствами без совета врача Вот и я насчет протираний думаю, что надо же причину лечить, а не сами прыщики. Тут они в Индии какие-то странные, я никак не могу понять - задумчиво так: "Даа, видно, аллергия...а попробуйте ее мыть мылом Pears!". И никогда ни от кого я не слышала ни слова о том, на что же аллергия. Или они это слово по-другому трактуют? На Еве я что-то каждый раз теряюсь, совсем там не ориентируюсь, может, потому что уже отвыкла от старого стиля форумов...надо будет еще раз сходить почитать. Himalaya Gripe water я уже в 3 аптеках стпрашивала и нигде ее нет, так странно! Я похудела на 10 кг по сравнению с весом до родов. Т.е. я рожать пошла с весом 66 кг, сразу после родов стала на 7 кг меньше и сейчас вот вешу 56 кг. Я на диете не сижу и никогда не сидела, как-то само так получается худеть. Но мне кажется 56 - это не так уж и плохо, просто у них в Индии понятие худобы прочно увязывается с нездоровием, вот и все Сейчас с этими прыщиками и газиками я вообще в полной прострации относительно того, что же мне есть можно, а что нельзя. Найти бы хорошего индийского врача, который бы мне не говорил, что есть можно все, а пробежался бы именно по индийским продуктам и блюдам и четко сказал бы, что можно, а что нельзя ЭХ |
alenka237 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 22:13
Распечатать
|
||
Malaitikka
Здорово)))) у нас тоже в самом начале было нечастое откладывание)))) Сейчас "полегче"))) вроде не так уж и часто)) я даже в инете успеваю посидеть, да повязать-по печь чего ))) (всё правда отсюда пробую) даже уборкой тут на днях генеральной сама занималась!!!! А вообще я в восторге от нашего папы)))) на сколько он помогает мне с "бидончиком" (это наше имя новое). Разница для меня огромная!!! Вообще поражаюсь иногда своему спокойствию или не спокойствию))) рассудительности))) и вообще разным чувствам)))) многие из которых только сейчас открыла для себя. А "бидончика" вообще все зацеловали залюбили)))) будет "баловным" деткин))) |
||
KAMA |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
ТТТ Ksyu, я тоже старшему и младшему соску не давала обходились без нее и проблем не было. А младший- у меня грудь для него как соска чуть что я ему грудь даю А знаешь время так летит ему уже 7 месяцев. Это время когда они маленькие самое лучшее и это все так быстро проходит... |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
alenka237 здорово! Но разве можно забаловать такую маленькую ляльку? Ему же сейчас это больше всего нужно Вот потоооом.....
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
KAMA
и вот что интересно, о том, что "сейчас лучшее время" говорят о: начале беременности, конце беременности, первых днях, детсадовском возрасте, школьном возрасте, взрослом возрасте... Наверное, они все лучшие, потому что неповторимые |
Fern |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
Ksyu у нас тоже были прыщики, и врачи это объясняли тем, что экология мол, ничего делать не надо, сами пройдут.
|
Fern |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
Dina ты же правильно как-то сказала, что главное - у ребенка есть вы - любящие родители, а чем кормили:грудью или смесью - это уже не так важно.
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Fern
Истину глаголешь |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |