Хорошо, когда приятно - 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хорошо, когда приятно - 3 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Kati
Умничка! Как хорошо тебя в соседях иметь ! То есть, ну чтобы ты соседкой была. Ны в общем ты меня поняла . MaKosh Классный муж! А у нотбуков обычно мыши такие. А Дел - хорошая фирма. Так что - вещь! Katiana Поздравляю! Теперь в усилинном темпе новые произведения будешь готовить? Malaitikka С днем ангела тебя! Правда, ты и есть наш неунывающий, веселый ангелочек! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
klukva Лена22 Оля Ника
Девочки милые, спасибо, что разделили мою радость! А то я одна от нее просто лопнула бы! Malaitikka Поздравляю, Катюша! Пусть твой ангел хорошенько тебя бережет от всех напастей и от происков свекрови |
Kati |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
Ника
Galka Viki Olja MaKosh LenaBouton Спасибо всем за приятные слова:) Только деток у нас в подъезде пока мало - всего один, ему около 9 месяцев, так что шоколад и рогалики достались взрослым, но они тоже были не против:) Ника я просто решила, что пора уже какие-то отношения с новыми соседями налаживать, а то так до сих пор и не знаею, кого как зовут, хотя дом у нас 4 этажный, всего 8 квартир. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Kati
Ой, как же я тебя пропустила! Замечательная идея с подарками для соседей! Я бы охотно поменяла свою зловредную соседку на тебя! Шутка, конечно же. |
Kati |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
Katiana
поздравляю!:) Теперь плясать от новой печки будет еще приятнее:) Я бы с радостью поменяла место жительства на Киев - один из самых красивых городов, которые я когда-либо видела:) ожет лет через 10 так и получится, и тогда твоя порция рогаликов будет исправно тебя ждать:) MaKosh , а для ноутов есть специальные беспроводные( и с проводом тоже) мышки - они малюсенькие, но имеют все те-же функции, что и обычная большая мышь:) А этот soft pad, по которому пальцем нужно елозить, он действительно не всегда удобен. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
О, поздравляю!!!! Надо Котьку тоже поздравить и чонть подарить |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Шо делается! (размазывает по лицу слёзы)
Сегодня получила заказное письмо с подарками от МаКошки! (всхлипывает) Нет, это немыслимо! (рыдает) МаКошка! Ну нельзя же так... Новый Год-то конечно, в пути, но... Что-то не то говорю, да? И сама это чувствую! Но меня столько всего переполняет. Наверное, ЛЮБОВЬ! Рвётся наружу и ликует! Господи, как хорошо-то! Особенно, когда рядом есть такой вот маленький волшебник по имени Ольчик, который думает о совсем далёких людях и несёт в их дом праздник. Чмокаю тебя, моя милая девочка. Пусть Господь хранит тебя. Земной поклон и спасибо. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
а в посылке-то что???? Вот классно.... |
Kati |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 15:58
Распечатать
|
Viki
гордо выпятила пузо и пою "Это любооовь.. я знаю точно! Это любоооовь.. ну да, конечно.. Ай-нэ-нэ-нэй" Приятно как:) Поздравляю!!! Пусть с этой посылочкой в дом войдет белая полоса и радость:) |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 15:58
Распечатать
|
Viki
Викуля, уррра! Хорош слезы размазывать, давай скорее посылку разбирай (и нам рассказывай, что да как ) |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Kati
А соседи знали, что это от тебя? Viki А что в посылочке? Не мучай! Ну Макошик, ну молодчина! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
А у меня тоже небольшая радость - жива осталась!
Иду по улице (это которая - Садовое кольцо), и чивой-то меня отвлекло: то ли на птичку какую засмотрелась, то ли еще что, в общем - немного притормозила свое движение. и вдруг, ка-а-ак прямо перед моим носом (метра три не дошла) огромная глыбина льда с крыши дома упадет и вдребезги. Совершенно случайно никто не пострадал - два мужика шли по этому месту, но ухитрились увернуться. В итоге, я с одной стороны перепугалась, а с другой стороны - порадовалась! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LenaBouton, Kati, Katiana, рассказываю. Там настенный календарь перекидной, который называется "Материнство". На каждый месяц новая картинка с какой-то зверушкой-мамой и её ребятёнышем. Жутко красиво:) А ещё две книжечки-схемки для вышивки. Вот так.
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Viki
Да!!!! Новый год еще в пути, а чудеса уже начинаются! |
Kati |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:06
Распечатать
|
Ника
неа:) но они догадались - сдал с потрохами сосед по площадке, он сказал, что это от нас всегда вкусно пахнет печеным |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:08
Распечатать
|
klukva
Иди лото заполни ! Видать счастливый день . |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:09
Распечатать
|
Kati
А что сказали? Ну рассказывай, интересно же! |
Kati |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:09
Распечатать
|
klukva, Боже мой, удача какая и какой ужас!!!
Я по Питеру помню, что всегда ходили по краешку тротуара зимой, т.к. сосулины висели как клыки мамонта и время от времени обрушивались. Викуля, поздравляю, какой приятный подарок и светлый:) |
klukva |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:11
Распечатать
|
||
Ника
Неа, в лотерею мне никогда не везло, а вот жребий, если он хороший, я всегда вытаскивала. И экскурсии халявные на работе себе вытаскивала, и отдых на теплоходе, и даже одному сотруднику дачный участок вытянула! Уж как он радовался!!! |
||
Kati |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:12
Распечатать
|
Что-то у меня не получается кликнуть на ник, чтобы он в сообщение вставился:( Так что буду от руки писать:))
Ника, а они потом целый вечер ходили к нам и благодарили, не все, конечно, но человек 6 я вчера чаем напоила с рогаликами и желе, про которое в Новогодних Рецептах писала:) Кто-то принес бутылку вина, кто-то пришел со своими шоколадками, кто-то просто заскочил на минутку, но лица у всех были довоооольные:) Сказали, что такого вкусного печенья не ели. В общем, я вчера весь вечер краснела:) |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:13
Распечатать
|
||
klukva
Ну так сегодня же повезет! |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:15
Распечатать
|
Kati
класс! Приятно, наверное, жуть как! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:17
Распечатать
|
Kati
Я, бяка такая, тебеничего еще хорошего не сказала - ты золото! Снегурочкой сегодня поработала! Принесла людям немного радости, отчего и у самой чудесное настроение! И кто знает - может кому-то очень в жизни помогла своим нехитрым, но бесконечно добрым поступком!!! Да и жизнь зачастую скалдывается из таких вот мелочей! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника
Katiana LenaBouton спасибо, девочки! Лена, тезку мою не забудь поздравить! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:19
Распечатать
|
klukva
Ну ты даешь! Надо бы, наверное, свечку Ангелу-хранителю поставить... Хорошо, что так обошлось!! Viki Ой как радостно читать про такие вещи! А какие вышивки, в смысле, что изображено (заинтересованный смайлик ) Офф - Викуля, плизушки, научи меня, темноту подвальную , как вставить новогоднюю картинку в автоподпись. Я вчера по твоей ссылочке пошла, облюбовала деда Мороза, а вставить не сумела - вставился только адрес сайта |
Kati |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:49
Распечатать
|
klukva
Ну что ты:)) я же не ради комплиментов написала, честное слово:) Да, иногда наступает время вспоминать старые добрые прописные радости - поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется. Действительно, вроде пустячок, а настроение поднялось Malaitikka С именинами, тезка:) Пусть ангел-хранитель не оставляет и помогает во всем:) |
klukva |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:57
Распечатать
|
||||||
Kati
Да ты ни в коем случае не беспокойся! Это сразу видно, когда рисуются, а когда от чистого сердца! И вообще мне не нравится такой поворот!
Может быть зародила в вашем доме новую традицию - поздравлять друг друга с праздниками! Katiana
Ох, и не говори, кума!!! |
||||||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Какие у всех приятности замечательные!!!
С обновками, с радостями, с подарками и с именинами всех вас! Kati, какая ты молодец, что всех одарила, а мы тоже соседей с детьми одарили и они нас, правда, там все шоколадное было, ребенку не досталось, но от нашего, родительского Николауса ему мишка музыкальный достался, он теперь ходит, музыку включает и танцует У меня тоже есть чем похвастаться Вчера разговаривала с Леной - Little My, новоиспеченной мамой, она довольна безумна, встраиваются в новую жизнь втроем. Слышала даже кряхтение маленького Томаса И вчера же вечером узнала о том, что на земле появился еще один малыш-Тим Робин, это коллега мужа родила вчера сыночка. Они так долго ждали этого малыша, и наконец-то он появился. Мы рады за них очень-очень. Но и боялись, предпосылки были. Я даже никаких подарков не покупала, до того суеверия мной овладели. А сегодня с Романом пошли и купили крохотные пинеточки и открыточку, все уже подписала, сегодня вечером муж им забросит в почтовый ящик, в больницу уж не повезем. Подарок основной уже приглядели им давно, но не покупали, теперь можно смело покупать |
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
так приятно читать про всех приятности
с приятностями вас всех!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Kati
Какая же ты молодчинка! Мне бы таких соседей! Может переедешь, а? Katiana Здорово! Теперь вообще свое семейство вкуснятками закормишь. Malaitikka С днем ангела тебя, ангелочек! klukva Как хорошо, что все обошлось! Viki С приятностью тебя! Внимание - всегда та-а-ак приятно! Ferkel С приятной новостью тебя! Еще одна звездочка зажглась! |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |