Готовим вкусно, готовим дома() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим вкусно, готовим дома() |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 21.11.2021 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Батон нарезной
мука – 350 г сахар – 1 ч. л. соль – 1 ч. л. дрожжи сухие – 5 г вода – 210 мл растительное масло – 30 мл. В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, оставить на некоторое время. В муку добавить масло, размешать, влить опару. Замесить тесто и оставить для подьема на полчаса. Размять в лепешку, скатать рулетом, сформовать батон, сделать ножом надрезы, смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 11.02.2023 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Ах, давно искала подобный рецепт! Большое спасибо, обязательно попробую. |
||
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] |