Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим вкусно, готовим дома

()

Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Батон нарезной

мука – 350 г
сахар – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
дрожжи сухие – 5 г
вода – 210 мл
растительное масло – 30 мл.
В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, оставить на некоторое время. В муку добавить масло, размешать, влить опару. Замесить тесто и оставить для подьема на полчаса. Размять в лепешку, скатать рулетом, сформовать батон, сделать ножом надрезы, смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 195
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





цитата: (Люблютворить @ 2.11.2021 - 01:21)
Ирина, все ингредиенты смешать. Выкладывать столовой ложкой. Вафли получаются хрустящие, сладкие, похожие на рожок в который кладут мороженое. Очень вкусные...

Ах, давно искала подобный рецепт! Большое спасибо, обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0146 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>