Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 21.11.2021 - 15:36
Батон нарезной

мука – 350 г
сахар – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
дрожжи сухие – 5 г
вода – 210 мл
растительное масло – 30 мл.
В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, оставить на некоторое время. В муку добавить масло, размешать, влить опару. Замесить тесто и оставить для подьема на полчаса. Размять в лепешку, скатать рулетом, сформовать батон, сделать ножом надрезы, смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)