Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Нужна Помощь Коллективного Разума

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Дело обстоит так.
Скоро должна выйти моя книжка.
Но у меня мощный затык. Не могу написать к ней предисловие.
Нужен довольно длинный текст о том, кто я такая и как дошла до жизни такой.
Мучаюсь уже две недели.
В редакции уже ругаются, а я никак не могу такую прославляющую саму себя сагу написать.
И пришла мне в голову идея. А что, если сделать это предисловие в виде интервью - мне задают вопросы, а я на них отвечаю.

Накидайте мне, пожалуйста, вопросов. Что бы вам было интересно про меня узнать?
(Только про возраст не спрашивайте wink.gif )

1
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





-когда появился интерес к кулинарии?
-какое было первое блюдо?
-бывают ли кулинарные неудачи и, если да, то как их решаете?
-кулинария - это хобби или смысл жизни?
-а домашние участвуют в кулинарных экспериментах? Если да, то у кого лучше всех получается?
PMСайт пользователя
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Я буду вредным журналистом, обложка для книги мне не понравилась, она не внятная и не аппетитная, и мне кажется, начинающих кулинаров не привлечет, им бы что-то попроще, тесто и начинка, и более реальное, не вылизанное. (ИМХО)
Мне удивительно, что из такого обилия фотографий Ваших пирогов, была выбрана именно эта, лично мне такой пирог не хочется пробовать, он какой-то странный с «засушиной на носу», лимонная долька лишняя, ни кто её есть не будет. И на темном фоне, тарелка должна быть белая, кремовая или стеклянная, однозначно однотонная, не отвлекать от пирога.
Просто я очень много имею кулинарных книг, и могу сравнить. Кулинарные книги, продолжаю покупать, мне это интересно, читать и делать закладки, готовить (иногда не удачно) и перечитывать, находя новые рецепты. При наличии интернета, где гугл, рецепт на 5 секунд выдаст, любой «самой крутой выпечки», надо попытаться привлечь покупателя чем-то более аппетитным.
И вопросы:
Без какого блюда невозможен ваш праздничный обед?
А обычно, сколько, еды вы готовите для праздника? (Семейного или званого обеда)
А, вы можете порезать лук и не заплакать? (Какой секрет, если есть?)
Когда вы остаетесь одна (на несколько дней), вы готовите для себя?
Если вы на природе, и кроме костра ничего нет, что вы приготовите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





AllaG
Это не обложка. Это первая страница. На первой странице обычно только название и выпускные данные даются, а тут ещё фотографию вставили - уже плюс.
Хотя я тоже удивлена выбором фотографии. Мне она тоже не нравится.
И фон они сами зачернили, у меня он светлый.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





КутоваяИрина
Это очень хорошо, что данное фото не обложка книги, для страницы (даже первой) вполне себе ничего. Странные люди, издатели, ну им виднее наверное.
Желаю успешных продаж, Вашей книги, и последующих успехов на этом поприще. Главное начать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





таак... Америка в переди планеты всей laugh.gif
Ирин, а меня вот правда интересует, как ты воспитываешь девчонок? какая ты мама? и как же ты все-таки съездила в Испанию? wub.gif
PM
Top
Ушик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 435
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: Москва





Доводилось ли вам готовить что-то экзотическое или из экзотических продуктов (например... я не знаю.. кенгуру?)
Кто в вашей семье лучший повар (ну, кроме вас, разумеется smile.gif))? На кого, как на отличного повара, вы хотели бы быть похожи?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Талка0902
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 178
Регистрация: 30.03.2013
Откуда: Москва






А для сайта Вы готовите, то что Вам нравится и то что сами едите? Или все-таки ориентируетесь на массы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Большое спасибо, подруги!
Я таки осилила это предисловие. Благодаря вашей поддержке и вашим вопросам.
Книгу уже сверстали.
С дрожью жду её выхода.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>