Нужна Помощь Коллективного Разума |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Нужна Помощь Коллективного Разума |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2014 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Дело обстоит так.
Скоро должна выйти моя книжка. Но у меня мощный затык. Не могу написать к ней предисловие. Нужен довольно длинный текст о том, кто я такая и как дошла до жизни такой. Мучаюсь уже две недели. В редакции уже ругаются, а я никак не могу такую прославляющую саму себя сагу написать. И пришла мне в голову идея. А что, если сделать это предисловие в виде интервью - мне задают вопросы, а я на них отвечаю. Накидайте мне, пожалуйста, вопросов. Что бы вам было интересно про меня узнать? (Только про возраст не спрашивайте ) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.08.2014 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
-когда появился интерес к кулинарии?
-какое было первое блюдо? -бывают ли кулинарные неудачи и, если да, то как их решаете? -кулинария - это хобби или смысл жизни? -а домашние участвуют в кулинарных экспериментах? Если да, то у кого лучше всех получается? |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 27.08.2014 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Я буду вредным журналистом, обложка для книги мне не понравилась, она не внятная и не аппетитная, и мне кажется, начинающих кулинаров не привлечет, им бы что-то попроще, тесто и начинка, и более реальное, не вылизанное. (ИМХО)
Мне удивительно, что из такого обилия фотографий Ваших пирогов, была выбрана именно эта, лично мне такой пирог не хочется пробовать, он какой-то странный с «засушиной на носу», лимонная долька лишняя, ни кто её есть не будет. И на темном фоне, тарелка должна быть белая, кремовая или стеклянная, однозначно однотонная, не отвлекать от пирога. Просто я очень много имею кулинарных книг, и могу сравнить. Кулинарные книги, продолжаю покупать, мне это интересно, читать и делать закладки, готовить (иногда не удачно) и перечитывать, находя новые рецепты. При наличии интернета, где гугл, рецепт на 5 секунд выдаст, любой «самой крутой выпечки», надо попытаться привлечь покупателя чем-то более аппетитным. И вопросы: Без какого блюда невозможен ваш праздничный обед? А обычно, сколько, еды вы готовите для праздника? (Семейного или званого обеда) А, вы можете порезать лук и не заплакать? (Какой секрет, если есть?) Когда вы остаетесь одна (на несколько дней), вы готовите для себя? Если вы на природе, и кроме костра ничего нет, что вы приготовите? |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 27.08.2014 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
AllaG
Это не обложка. Это первая страница. На первой странице обычно только название и выпускные данные даются, а тут ещё фотографию вставили - уже плюс. Хотя я тоже удивлена выбором фотографии. Мне она тоже не нравится. И фон они сами зачернили, у меня он светлый. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 27.08.2014 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
КутоваяИрина
Это очень хорошо, что данное фото не обложка книги, для страницы (даже первой) вполне себе ничего. Странные люди, издатели, ну им виднее наверное. Желаю успешных продаж, Вашей книги, и последующих успехов на этом поприще. Главное начать! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2014 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
таак... Америка в переди планеты всей
Ирин, а меня вот правда интересует, как ты воспитываешь девчонок? какая ты мама? и как же ты все-таки съездила в Испанию? |
Ушик |
Показать ссылку этой темы 7.09.2014 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 435 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва |
Доводилось ли вам готовить что-то экзотическое или из экзотических продуктов (например... я не знаю.. кенгуру?)
Кто в вашей семье лучший повар (ну, кроме вас, разумеется ))? На кого, как на отличного повара, вы хотели бы быть похожи? |
Талка0902 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2014 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 178 Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва |
А для сайта Вы готовите, то что Вам нравится и то что сами едите? Или все-таки ориентируетесь на массы? |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 8.09.2014 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Большое спасибо, подруги!
Я таки осилила это предисловие. Благодаря вашей поддержке и вашим вопросам. Книгу уже сверстали. С дрожью жду её выхода. |