| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Нужна Помощь Коллективного Разума |
| Автор: AllaG 27.08.2014 - 06:22 |
| Я буду вредным журналистом, обложка для книги мне не понравилась, она не внятная и не аппетитная, и мне кажется, начинающих кулинаров не привлечет, им бы что-то попроще, тесто и начинка, и более реальное, не вылизанное. (ИМХО) Мне удивительно, что из такого обилия фотографий Ваших пирогов, была выбрана именно эта, лично мне такой пирог не хочется пробовать, он какой-то странный с «засушиной на носу», лимонная долька лишняя, ни кто её есть не будет. И на темном фоне, тарелка должна быть белая, кремовая или стеклянная, однозначно однотонная, не отвлекать от пирога. Просто я очень много имею кулинарных книг, и могу сравнить. Кулинарные книги, продолжаю покупать, мне это интересно, читать и делать закладки, готовить (иногда не удачно) и перечитывать, находя новые рецепты. При наличии интернета, где гугл, рецепт на 5 секунд выдаст, любой «самой крутой выпечки», надо попытаться привлечь покупателя чем-то более аппетитным. И вопросы: Без какого блюда невозможен ваш праздничный обед? А обычно, сколько, еды вы готовите для праздника? (Семейного или званого обеда) А, вы можете порезать лук и не заплакать? (Какой секрет, если есть?) Когда вы остаетесь одна (на несколько дней), вы готовите для себя? Если вы на природе, и кроме костра ничего нет, что вы приготовите? |