Украшение тортов-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-42() |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 9.05.2016 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Если без этой гайки,только насадка.
Она должна быть внутри мешка или снаружи ? Хочу увидеть вблизи этапы вставки насадки в мешок. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 9.05.2016 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Gveret, насадка находится внутри мешка.Обрезаешь кончик мешка немного, вставляешь в мешок и пододвигаешь насадку к обрезанной части мешка. Насадка в мешке должна сидеть плотно.
|
Vital68 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2016 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 178 Регистрация: 11.05.2016 Откуда: Неизвестно |
Красотище!!!!!! |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2016 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2016 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска всегда восхищаюсь твоими тортиками😃 а я из за работы очень редко этим занимаюсь
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 13.05.2016 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я поняла. Но так раскошно делаете.Это
надо на продажу такое делать. Думаю, что найдутся желающие. Талант не должен замыкаться только в семье. Потрясена ! |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 18.05.2016 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.06.2016 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Klarita |
Показать ссылку этой темы 16.07.2016 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 267 Регистрация: 9.01.2016 Откуда: Неизвестно |
Потрясающие торты, у вас просто талант )) . Мне всегда было интересно, как делается такое покрытие - у меня почему-то никогда не получается, чтобы оно ложилось идеально ровно, наверное есть какие-то секреты? И ещё подскажите пожалуйста, как сделать именно такое покрытие как на этом торте, есть ли какие-то натуральные красители для такого цвета? |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 6.08.2016 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Klarita , извини давно не заходила на форум. Покрытие у этого торта мастичное. По краю торта оттиск сделан специальными щипчиками. Из более менее красных цветов из натуральных красителей знаю только свеклу. Но цвет совершенно не тот будет. Других натуральных красителей не знаю. Я натуральными красителями не пользуюсь уже наверное лет 20. Как только в продаже появились специальные красители для продуктов, с тех пор ими и пользуюсь. Для подкраски нужно всего несколько капель.
Чтобы мастика легла ровно на торт ее нужно раскатывать толщиной 3-4 мм. Чем тоньше раскатана мастика, тем тяжелее ее ровно без складок и пузырей уложить на торт. И мастику раскатываю на много больше, чем диаметр торта + две высоты торта. Запас даю см 10 по кругу, тогда мне легче уложить мастику ровно. Хотя знаю есть мастера, которые обтягивают торт без всяких запасов. Сначала мастика разглаживается по поверхности торта, а затем расправляя складки укладывается на бок торта. Излишки срезаются. Сейчас в инете огромное количество видео по обтягиванию тортов мастикой. |
tortuf |
Показать ссылку этой темы 23.08.2016 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 951 Регистрация: 23.08.2016 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Красотища! Мастика с первого раза легла?
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 6.10.2016 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 7.10.2016 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
ААААА! Какая малина!! Какой торт соблазнительный!!! Таня, очень аккуратный торт вышел. А что внутри?
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 7.10.2016 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Спасибо, Люда! Приятно получать хорошие отзывы, а от Вас - вдвойне! Внутри все просто, сливочно - сырный крем и, конечно, малина. Тортик мааааааленький, всего 900 гр))) |
olga82 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2016 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 412 Регистрация: 7.10.2016 Откуда: Неизвестно |
Он просто превосходен!!! Научиться бы также |
||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 7.10.2016 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
olga82
Спасибо! Для меня это тоже достижение))) По большому счету, умею я мало, да и торты в последнее время делаю редко. Времени не было. Сейчас планирую наверстать упущенное))) |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 20.10.2016 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 5.11.2016 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 5.11.2016 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2016 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2016 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.11.2016 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, Таня. У тебя торт был заморожен из морозилки или из холодильника? Конденсат от разницы температуры в помещении и в холодильнике. Если очень тепло в помещении то конденсат проявляется очень сильно. Если торт из морозилки покрывается (хорошо проморожен) то конденсат держится долго. Если просто из холодильника и температура в помещении 20-22*, то со временем мастика обветривается и перестает "потеть"
А торт очень интересный и сделан очень аккуратно!! Люба35, ух какие острые грани у стилизованных роз!!! Что за крем у тебя? |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 27.11.2016 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Спасибо, Люда! Торт замораживала, в комнате тепло было, +22, как минимум. Думаю, в следующий раз не морозить... Но на мерзлый мастику легче укладывать... В общем, будем искать золотую середину))) Люба35 Вопрос по розам к Вам. Какой насадкой делаете? И дайте ссылку на МК, пожалуйста, если она у вас есть. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2016 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2016 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Таня у меня не получается загрузить ссылку, посмотри на ютюб, набери "как делать розы"
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 28.11.2016 - 09:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Выглядит опасно, как пуля :-) |
||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2016 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Люба35
Спасибо! Будем искать))) |
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.11.2016 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2016 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
Я добавляла сок лимона и какао то не чувствуется. А если слегка края во внутрь загнуть может получится |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 29.11.2016 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Крем получается вкусным и очень фактурным. Мне нравится именно с филадельфией. А еще есть крем филадельфия + маскарпоне + сливки. Я добавляю либо ваниль, либо цедру апельсина, если с морковным бисквитом. Вкууууусноооо! |
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |