Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-42 |
Автор: хаска 27.11.2016 - 19:38 |
Amadecasa, Таня. У тебя торт был заморожен из морозилки или из холодильника? Конденсат от разницы температуры в помещении и в холодильнике. Если очень тепло в помещении то конденсат проявляется очень сильно. Если торт из морозилки покрывается (хорошо проморожен) то конденсат держится долго. Если просто из холодильника и температура в помещении 20-22*, то со временем мастика обветривается и перестает "потеть" А торт очень интересный и сделан очень аккуратно!! Люба35, ух какие острые грани у стилизованных роз!!! Что за крем у тебя? |