Украшение тортов-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-42() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.10.2014 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, я у подушки низ не покрываю. Лишний вес. Мой Мк ты видела, поэтому не знаю, что добавить.
Я наращиваю подушку только сверху и не переворачиваю ее. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.10.2014 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 28.10.2014 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Спасибо большое! А вывести углы очень проблемно? Для меня же каждый торт - событие, переживаю очень, что не получится! Торты, как всегда, на высоте!!! Очень понравились розы, а собака в сумке - вообще прелесть!!!!!! Старшая моя увидела, заявила, что хочет такой торт, при чем, немедленно! Супер! |
luwer |
Показать ссылку этой темы 28.10.2014 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 28.10.2014 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
luwer |
Показать ссылку этой темы 28.10.2014 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 28.10.2014 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
luwer |
Показать ссылку этой темы 28.10.2014 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 28.10.2014 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.10.2014 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, Таня. спасибо за похвалюшки!!
Вот собакой я очень не довольна. Она получилась неизвестной породы. Шерсть на мордочке положила не правильно. Таня,что ты имеешь ввиду под словами "вывести углы"? Мастикой или обрезать и придать форму подушки? Если про обтяжку мастикой, то я в этом торте углы не обтягиваю одним куском. Сверху укладываю мастику до половины высоты торта. Вторую нижнюю половину высоты подушки обтягиваю полоской. А уже стык, прикрываю рюшами или косичкой. |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2014 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Спасибо, именно мастику имела ввиду. Думала, что одним куском покрывать, разгладить углы будет сложно, тем более, что боковины не ровные, а дугой. Собака мне ооооочень нравится, и порода у неё хорошая, дворянская. мордочка забавная и весёлая, какая разница, правильно шерсть, не правильно, главное, детям нравится |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 29.10.2014 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Девочки,какие Вы все молодцы и рукодельницы.
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 29.10.2014 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
luwer
Интересный шарик! Рассказывай, как делала! |
luwer |
Показать ссылку этой темы 2.11.2014 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Amadecasa Нижняя часть шара,это подставка. У меня пенопластовая полусфера,к которой сверху приклеена подложка для торта. Сам торт это 2 бисквита ,каждый был на 3 коржа разрезан+клубничный крем. А дальше обрезала всё,стараясь предать полукруглую форму. Сверху торт обмазан белковым кремом=цветы из мастики,около 600 штук. Вес торта около 7 кг,хотя он на фото выглядит не очень большим.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
luwer |
Показать ссылку этой темы 2.11.2014 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
хаска,замечательная собачка,мои дети сказали что очень даже на нашего йокширского терьера похоже.
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 7.11.2014 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 7.11.2014 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 7.11.2014 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Amadecasa
Тань, хорошо получился!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 7.11.2014 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Svieta
Никак не могла сделать фотку с точной передачей цвета. Тускло получилось. На самом деле подушка нежно-сиреневая, пинетки светло-розовые. |
luwer |
Показать ссылку этой темы 11.11.2014 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.12.2014 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, Таня очень аккуратная получилась подушка. А туфельки для девочки, прямо такие нежные, как из атласа.
Не могу понять. Буквы у тебя отлиты из шоколада или из мастики? Немного края не обработаны. Какой размер у тебя у подушки? luwer, очень нравится сердечко. Аккуратно скруглено и форма получается красивая. Сердечко без острых углов. Чем ты делала прорисовку на нем? Такое впечатление что шоколадом. А вот на косметичке, я бы окончанию молнии прикрыла язычком. Так было бы более реалистичней. И выставлю несколько своих тортов. Размер торта 19Х27 см вес торта 2.2 кг Размер торта 20Х28см Вес торта2.2 кг Диаметр торта 21 см Вес торта 2кг Диаметр торта 23 см Вес торта 2.3 кг |
хаска |
Показать ссылку этой темы 2.12.2014 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 4.12.2014 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Люда, как всегда, на высоте!!! Смешарики вообще чудо, стащила идейку, хотя, повторю ли такое... За похвалюшку спасибо!!!! Буквы из мастики. Шоколад перегрела в микро и слепила их из того, что было. Намучилась, караул. Бисквит для подушки выпекала в форме 30 на 30, бока прорезала сантиметра на два. Не взвешивала, для себя делала. А туфли с третьего раза получились, и то, после того, как переделала лекало "под себя"... |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 12.12.2014 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Девочки, срочно, очень срочно, подскажите сайт в России, на котором можно купить спрей - велюр! На Родину еду, урррррраааааааа!!!!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.12.2014 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, Таня ты еще не уехала на Родину?
http://www.barobell.ru/catalog/shokoladnyy...el-sprey-velyur высылают по России, но нужно или писать на сайт или созваниваться. http://www.vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-kr...dolche-veljuto/ так же высылают по России. Но этот велюр по качеству будет похуже, но и цены пониже. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 16.12.2014 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки навояли красоты. Просто шедевры.
ХАСКА Люда, а петушок как делали хвост? сначала сделали потом на торт переносили или на торте прорабатывали? Торт с ягодами просто ВАУ!!! Ягодв на желе лежат? |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 17.12.2014 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
В субботу полечу, наконец то!!!! Спасибо за ссылки, буду звонить, узнавать. В нашу провинцию не все возят.... |
хаска |
Показать ссылку этой темы 18.12.2014 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 18.12.2014 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
chuchit, забыла написать про фрукты. Фрукты укладывала на декор гель.
Собираю торт как обычно, покрываю кремом. Затем наношу декор гель и укладываю фрукты. Сверху покрываю слегка декор гелем. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.12.2014 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
я просто в восторге от ваших шедевров , девочки.
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |