Подготовка к зачатию, беременность и роды() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подготовка к зачатию, беременность и роды() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu, вы приняли верное решение! Ходи себе на здоровье.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Mary Land
Не важно, кто какой умный или глупый. Важно верить кому-то одному. Я бы верила своему проверенному врачу, который знает тебя не только по разговорам, и течение беременности. Уж он-то лучший советчик. Ksyu Ксюша, даже если дойдет до стимуляции, и что? Что, у ребенка характер испортится от этого? Натуральные роды здорово, но какая разница, каким образом человек приходит в мир, главное, чтоб был здоров. А еще пусть он у тебя будет с ямочками на толстеньких щеках! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Delphin
Да я что, я ничего Если надо, то пусть стимулируют, я просто хочу знать, что это действительно надо. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 20:14
Распечатать
|
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Delphin
Я не только тебя, я уже всех извела, включая собственного врача Но имею же я право знать, что со мной происходит и что со мной собираются делать и почему! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu, природа всё подскажет:)
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Ksyu как я тебя хорошо понимаю, я сама такая же . Я вот у врача была ну и как обычно - я за это беспокоюсь, ну и за то тоже. Она мне философски так ответила, что если я хочу беспокоится, то это мое право , конечно, хотя вообще-то не стоит. По поводу монитора разумное решение, посмотри в 20 - х числах, посоветуйся еще раз со своим врачом ( по твоим отзывам она неплохая) и тогда уж принимай окончательное решение.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 21:17
Распечатать
|
Yelena
Ну не могу тебя представить по каждому поводу беспокоящейся! Мне кажется, ты такая рассудительная, компетентная, спокойная! |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Maya Где ж его брать то, мясо верблюжье?
Ой мне кажется Маша уже рожать пошла, меня целый день дома не было, должны же быть какие то новости. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 21:33
Распечатать
|
Lucjonok
Или круги нарезАет вокруг дома для стимуляции! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Lucjonok
его не надо брать, его сторониться надо Но если человек живет в Средней Азии, то его спокойно можно купить на рынке(по незнанию), я не могу например различить говядину от верблюжатины(последнее бывает очень жестким и его надо долго варить) |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Delphin так я после до и после каждого анализа и поверки проверяю книги и сайты на всех доступных мне языках, поэтому внешне кажется , что я компетентная, а на самом деле я в состоянии постоянного страха ( просто я очень стараюсь не показывать это внешне , что бы не беспокоить детей и маму). Кроме того, беременность состояние эмоционально неустойчивое почти у всех и это естественно.
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
А вот и я! Я у доктора была, только вернулась.
У нас почти 2 см. открытия, но плод не опустился... Завтра назначили мониторинг на стрессовую среду, если я правильно выразилась, не знаю, как это точно по-русски будет, может кто-то подскажет? А в понедельник с 6 до 6.30 утра меня ждут в госпитале с вещичками. А вот здесь я таких страстей начиталась, что я не просто поеду в понедельник в госпиталь, я туда полечу!!! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:08
Распечатать
|
Mary Land, Машенька, брось читать всякую ерунду! Стёпка у вас умничка, и поэтому всё будет хорошо. Будь спокойна. Раз уже открытие, то процесс пошёл.
Я тебя люблю, моя девочка! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Mary Land а мне кажется ты раньше понедельника родишь
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Mary Land
Машенька, ни пуха ни пера тебе, миленькая! И не читай всякие страсти-глупости Все будет хорошо!!! |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Viki, Maya, Katiana!
Всю ночь и утро дождик льёт, а у меня настроение солнечное!!! И все мне с утра улыбаются!!! Наверно и правда к приближению скорых естественных(!) родов!!! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Mary Land
Не читай ты всякую ерунду! Глупости пишут! Все доктора говорят что плюс/минус две недели - это нормально. А у тебя всего один день. А уже два см раскрытие, всего 8 осталось до победного конца Еще см 3-4 и можно в госпиталь идти. А так, у тебя нормальная беременность - нет никаких предпосылок для ужастиков, при первой беременности все отмечают, что дольше, чем обычно ходят. Удачи! Мы все за тебя кулачки держим! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:24
Распечатать
|
Mary Land ой как народ пугают. Но ты не волнуйся - это при сроке больше 42 недель. Этот монитор по английски называется OCT ? Это не тот, когда вызывают легкие схватки и смотрят на состояние ребенка ? Мне с открытием 2 см начали стимуляцию в 6 вечера, в 3 утра родила Разию. И то , они думали , что даже раньше закончим.
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:41
Распечатать
|
Yelena, на направлении написано "MT"... Что именно делать будут я не знаю, завтра расскажу!
Девочки, моя мама заведующая детским садиком, она верующая (в отличии от моего папы и мужа ), у неё в детском садике есть православные группы (кстати, она мне передала, что её детки меня в своих молитвах вспоминают , а детская молитва, говорят, очень сильная). Сейчас мама готовится к очередному семинару и просила меня помочь поискать материалы на тему православного воспитания. Я вчера весь вечер посвятила поискам разной информации и нашла немало для себя полезного, интересного и доброго. Один- два ребёнка, как правило, растут потребителями. Трое детей - необходимый минимум. А если в семье много детей, они вырастают хорошими людьми. Всё общее, всё наше, мы родные. Все работают, приучаются заботиться, опекать других. Потом, чем больше детей, тем больше шансов у родителей, что их кто-то подберёт в старости и будет кормить. Если один ребёнок, шансов, что они проведут свою старость в неге, любви и заботе, немного. Да вообще, женщина спасается деторождением. И ещё важный момент есть: Бог на детей деньги даёт. Не было ещё такой семьи, если муж не пьяница и жена не беспутная, чтоб голодали. Такого не было и не будет. Господь не оставит детей. Поэтому не бойтесь, рожайте! Вот одна знакомая как-то позвонила и говорит, что беременна третьим ребёнком, муж требует, чтоб аборт сделала, и мать заставляет, мол, денег мало. Я ей говорю: «Ты рожай, а ребёнка отдашь нам, прокормим». Слава Богу, родила, назвали девочку Машенькой. Муж у неё работал шофёром. Как только его начальник узнал, что у него родился третий ребёнок, сразу сделал его личным шофёром, повысил зарплату, и теперь у них своя машина, своя дача. И получается, что Машенька, которую они хотели погубить, теперь их кормит и поит. (Из беседы с отцом Георгием Романенко, настоятелем храма села Борисово Московской обл.) |
Little My |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки, а у меня через час "бэби шауэр" у мужа на работе коллеги организовывают для меня (нас). А я незнаю, что мне и делать? Так необычно никаких угощений с моей стороны, ничего. Сидеть и поздравления с подарками принимать???
Подскажите, плииииииииииииз........ |
Lara |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Mary Land
Я тоже думаю, что ты раньше понедельника родишь. Все будет хорошо! Мы тебя любим. Легких тебе родов. |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Mary Land
Уже весь форум ждет Степка, не томи Легких родов!!! |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:10
Распечатать
|
Little My, быстрей купи пива в бутылках, соски к бутылкам и устрой конкурс "Кто быстрее". Говорят, очень весёлое зрелище!!! Только пива в бутылках должно быть не очень много, а то мужчины до вечера будут сосать
А ещё можно купить детское питание - протёртые фрукты в маленьких баночках и заставить гостей отгадывать из чего оно сделано (яблоко, груша, слива и т.д., не знаю что там ещё есть). Очень трудный конкурс!!! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:26
Распечатать
|
Mary Land
Понеслась развлекаться - СПАСИБО!!!!!!! |
swetik |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 192 Регистрация: 5.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Mary Land
А у меня сынуля 14 ноября родился чего и вам желаем Мальчишки они такие,они знают когда рождаться У меня воды отошли около 7 вечера 13 ноября, второй ребёнок, разница между детьми всего 1 год, т.е. должна была родить быстро. Ну, думаю, родиться 13, да ещё и в понедельник, но не тут то было! Досидел до 14 до 9 утра, о как! Так что твой Стёпка точно знает чего хочет Удачи вам! Всё будет хорошо! |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 00:37
Распечатать
|
swetik, у меня у подруги д.р. 14 ноября, ждёт от меня "подарка"
Разница между детьми всего 1 год? Какая прелесть! Я тоже так хочу!!! |
Бася |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 940 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Россия, г.Рязань |
Катерина
MaKosh Девочки! Спасибо за добрые слова поддержки! Для меня это очень важно!!! Delphin Спасибо за поздравление! А по поводу вопроса о Рязани ... Я в Рязани живу в Московском районе, рядом с Сельхозакадемией! Знаешь где это? Олюшка И тебе спасибо за теплые слова!!! А у тебя уже взрослый ребенок! Девочка или мальчик? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 13.11.2004 - 01:07
Распечатать
|
Бася
Сельхозакадемию слышала, а где точно, не знаю. Моя родня в Ряжском районе. |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |