Дамская сумочка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дамская сумочка() |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну-йка, девочки, пороемся в сумочках. Что у вас там смешного? Необычного? Как вы думаете, как порядок и вещи в сумочке вас характеризуют?
Сама пока быстро отвечу, времени сегодня в обрез. У меня лежит проездной на автобус за декабрь 2000 года и 7 счастливых билетиков, американская мелочь (монетки), зубная щетка и паста (мини), иконка Екатерины Великомученнницы ( я в честь нее названа), обязательно расческа. В общем порядок, я не люблю рыться в поисках нужного. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А зачем ты с собой щетку и пасту носишь?
У меня ничего такого необычного не лежит. Кошелек, ключи, пропуск, бумажки всякие, телефон. Вроде все. |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня там чего только не бывает.Всегда косметика, хотя на улице никогда не крашусь:)Партманчик, телефон, ключи,ложечка чайная, салфеточки, влажные салфеточки для ребёнка. Никогда не бывает расчёстки, хотя всегда чувствуется неоюбходимость,зато бывает зеркальцо:) Вроде ничего особого, но сумка никогда не бывает лёгкой! А вообще, помоему эта тема уже обсуждалась:)
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Я часто работаю переводчиком, поэтому важно, чтобы рот всегда в порядке был. Я уже даже их выкладывать перестала. Или на работе перекусил и освежился. Жвачки не жую. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 18:39
Распечатать
|
||
Да? Звиняйте тогда. Пусть меня перенаправит кто-н. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 18:40
Распечатать
|
||
Ложечка? Очень интересно, а зачем? |
||
Фарида |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой , вы что? Я просто сказала, что тема обсуждалась!Будет повод, продолжить тему:))) А ложечка нужна, когда мы возвращаемся после покупок из супермаркета, муж за рулём едет а я по дороге ем йогурт вместо ужина |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
А у меня целое хозяйство - кошелек, немаленький блокнот, мобильники, диктофон, кассеты, батарейки, ручка, тонна ключей, права, техпаспорт, зажигалка (не курю), перочинный нож, влажные салфетки, жев.резинка, могут быть какие-нибудь чеки, из косметики - гигиеническая помада, бязательно духи, как же я о них забыла, ни зеркала ни расчески . Еше есть потайной карман (но там - секрет). Сумка тяжелая....
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 19:09
Распечатать
|
||
Labas Maniusha! Я люблю карманы на молнии, чтобы там кошелек держать. |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
A я тебе еше оно словечко подброшу - Sveika! - дословно здорова, но употребляется как - Привет! А у меня тоже на молнии, только там всякие разные веши, которые для души нужны. А кошелек иногда в кармане оказывается, или в машине наутро нахожу |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 19:26
Распечатать
|
||
Maniusha Произносится как свейка? Ударение на е? Я ещё спасибо знала, да забыла А свейкат- типа «здоровеньки булы» |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 19:31
Распечатать
|
Malaitikka
Если он, то свЕйкас, а если она - то свейкА. |
eva |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Заглянула я в свою сумочку, итак.
Мобильный,блокнот с ручкой,пилочка,расчёстка,зеркальце,проездной,ключи,кошелёк,опталгин(типа цитрамона) спазмалгин(против болей в желудке),олвэйс,зонтик,губная помада,крем для рук(всегда ношу с собой),солнце-защитные очки,и тик-так |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 19:42
Распечатать
|
||
Ой,я тоже пилку с собой таскаю. Хуже сломаного ногтя ничего нет. |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Таак, а сейчас вам все станет ясно обо мне
В моей сумке вечно куча нужных и ненужных вещей и расчищаю я завалы только когда в очередной раз не могу что-нибудь найти и приходится вытряхивать все содержимое сумки в поисках... Ну...посмотрим: мобильный телефон, расческа, упаковка салфеток сухих, бальзам для губ, пудра, ручек 5 шт, зеркальце, упаковка влажных салфеток, горсть лимонных конфет (еще со времен токсикоза), кошелек, ключи...так, опять горсть конфет, мыло листками, косметичка с лекарствами, пластырь, зеленка фломастером, куча чеков, выписок со счета из банкомата и бумажек от конфет...но похоже, что я сумку все же чистила недавно, так что что-то даже прилично выглядит Еще я обожаю сумки с кучей карманов, поэтому тоже вечно не могу найти нужной вещи сразу. |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Сумки у меня все огромные, есть одна маленькая джинсовая, так с ней неизвестно, что делать. Так - в сумочке косметичка, кошелек, яблоки, папка с журналом и договорами, мобильничек, что-нибудь почитать в метро, дискеты и компакт-диски, органайзер, сигареты с зажигалкой (попытка бросить курить провалилась с треском), визитница, куча чеков, мелочь по всей сумке, влажные салфетки, - в общем, хлама хватает.
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
У меня вроде всего немного, но вот вчера до посинения искала пилочку в ней.. а ведь день до этого ей пользовалась и куда она подевалась?..
Так, посмотрим, что же имеется.. Мобильник, кошелек, ОДНА ручка, пара тампонов, зубочистка, спички (не курю, но вчера например моему брательнику понадобился огонь и я его выручила!), зеркальце, помада, део, освежилки, бумажные платочки, крем от герпеса (т.к. сразу нужно применять, как начнёт зудить, чтобы помоголо..), ключи от дома и от кабинета на работе, Иногда дополняю фотоаппаратом, шоколадкой, блокнотом, книжкой, носками... Зато мауля у меня со всеми причендалами.. возьму и с ней запишу, что у неё имеется.. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 22:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
Фарида, это на старом гуд-куке мы в сумочках копались.
У меня много сумок, ношу штуки 3-4 попеременно, остальные так... Для красоты где-то висят. Каждый раз содержимое сумки перекочёвывает в другую, если я собираюсь идти с этой другой сумкой. Значит, так (чтобы не пропустить чего-то ненароком, притащила сумку к компьютеру) : - ключи от дома и от кабинета на работе - бумажные салфеточки сухие - бумажные салфеточки влажные - фонарик - баллончик с перцовым газом - колготки запасные - расчёска и зеркальце - пилочка - маленькие ножнички - блокнотик и ручка - кошелёк с кучей необходимостей (календарик, кредитки, чеки какие-то, бумажечка с моими реквизитами) - жвачки (ишь, нашлось 3 начатых упаковки, хорошо-то как ) - квитанции из прачечной - то, что мне может пригодится при срочном вызове - несколько пробирок, шприцы, спиртик-ватка-аптечечка с неотложкой, перчатки - маленький ежедневничек - таблетки "от головы" (ибуметин-400) и но-шпа - на всякий случай - парочка олвейсов - солнечные очочки (футляр, естессно, валяется отдельно) - парочка пакетов (вдруг на базарчик занесусь) Всё, вроде больше ничего нету... Чего ж она такая тяжёлая-то? Вроде ничего особо тяжёлого нету. Malaitikka Maniusha А по-латышски привет sveiki. |
||
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
У меня лежит в сумочке все. Просто все, что может понадобиться в принципе в дороге. Кроме нижнего и постельного белья и верхней одежды, надеюсь такой надобности не будет.
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
таакс... посмотрим...
телефон, паспорт и права, цитрамон, кошелек, блокнот, ручка, ключи от квартиры и офиса, пудра, блеск для губ, тампон, "Орбит". Вроде бы ничего лишнего. |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Такс, посмотрим что у меня!
Сумка большая, когда ее муж берет, спрашивает, не кирпичей ли я в нее положила?! Итак, кошелек, конечно, небольшой! Косметичка, большая и вот только сейчас обратила внимание, что преобладают там в основном губные помады и т.д. Книжка, обязательно, потому как без нее не могу ездить в метро и метро - это единственное место, где я могу почитать. Мобильный. Зонтик, который я не выкладываю начиная с первого дождя до первого снега. Записная книжка, удостоверение и много, много всяких бумажонок, даже незнаю нужных или не нужных, потому как ни когда не хватает времени разобрать их. А разбираю только когда меняю сумку. По-моему все! Конечно часто что-то добавляется и убирается! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 11:44
Распечатать
|
||
Наташа, я через тебя помру |
||
ViVi |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Ага!сумки я люблю!...и у меня их много,но хожу с одной годами пока не надоест!А в ней...
-кошелек(ктверждают что им можно убить,не проверяла,но вероетно, ибо в нем куча карточек, железной мелочи и тд ) -органайзер с ручкой(не маленький такой органайзер...) -косметичка(в ней вся косметика какая у меня есть и еще зубная щетка-это если вдруг какая-то поездка нечаянно войдет в мои планы,а я об этом узнаю последняя) -все документы какие могут понадобиться -духи и антиперспирант -3 связки ключей -крем от мороза(летом-от шелушения) -жевачка усе! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 12:22
Распечатать
|
Колготки запасные - мудрое решения, я раньше ещё и лак прозрачный носила с собой с целью исцеления оных, это была стадия передвижений на общественном транспорте в часы пик.
Не люблю зеркала с собой носить, так как била неоднократно. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Упс! Полезная темка!
Давненько я туда не заглядывала подробненько: - кошелек - визитница для чужих визиток - и для своих - ключи: от дома, от дома запасные (?), от дома родителей, от офиса, кабинета, сейфа - две початые пачки жевачек - прокладка и два тампона - одноразовые платочки (4-ре!!! пачки по одному ) - корочки с документами (паспорт+пропуск+водительской+дисконтные карты) - пакетик с мусором - уже выкинула - горка стикиров с записочками - буду разбирать! Усё! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
я тоже раньше била зеркала, а недавно сестра подарила зеркальце с крышкой, там ещё, когда раскрываешь, одна сторона с увеличивающим зеркалом, иногда наедине можно себя вблизи порассматривать, прыщи там, чёрные точки А вот у меня в сумке, в отличие от головы - всегда суперпорядок и всегда знаю где что. И всегда всё нужное, никогда нет мусора. Так что сумочка необязательно отображает женщину Потому что в голове - полный бардак и хаос... Как бы сделать наоборот?? - маааленький кошелёчек для наличных (с тех пор, как у мужа вытащили кошелёк, где были и деньги, и кредитки, и чековая книжка - всегда наличные отдельно от карточек и документов), - большой с документами, кредиткой и чековой книжкой, - малюсенький органайзер, раньше таскала огромный, в котором всё вместе, а оказывается, удобнее, когда всё отдельно - адресная книга, органайзер, блокнот, теперь всё по отдельности и крохотное, удобно. - блокнот с отрывающимися листочками и ручкой, там Катя рисует, когда долго в поезде едем - тоже масенький план Парижа и пригородов, - зонтик, тоже малюсенький, - жвачка и салфетки, - люблю сумки с маленькими кармашками - в одном - телефон, в другом - проездной, он магнитный, и чтобы пройти в метро, надо только приставить к турникету сумку этим карманом - удобно! - кармашек с пластырем, тампоном, таблетками от боли, - другой с расчёской, помадой, линзами (однораз), салфетки с дезодорантом, резинка для волос. Ого, сколько всего |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
У меня тоже всегда колготки запасные лежат. Муж на этот счет меня всегда подкалывает. Так, что еще: кошелек, ключи(целая куча- от квартиры, подъезда, подъезда родителей, работы, еще от чего-то), органайзер, куча ручек(штук 5-6 черного, синего и красного цвета), маленькая косметичка( в ней помада, маленькая расческа, пакетик с разными таблетками, парочка прокладок, наборчик с иголками, нитками, булавками, пластырь), кошмар, как туда все влезло? на вид такая маленькая, папка со всякими дурацкими бумажками, бумажные салфетки, платок носовой, мобильный, электронный пропуск на работу(вечно пищащий в магазинах), журнал Лиза, пара больших пакетов (после работы в магазин). Сумочка тяжеленькая получается. А главное, все такое нужное! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я сумки обожаю, но у меня их мало к сожалению. Пара вечерних (в них всегда порядок, т.к. пользуюсь редко ), пара летних и пара кожаных. В основном там не очень так уж внутри - то чеки неделями валяются, то помад несколько штук соберётся. Но если порядок, то так:
портмоне с наличными, документами и карточками косметика: пудра, помада/блеск, карандаши для губ и глаз, в жару тоник в виде спрея блокнот с телефонами и чистыми листками для записи, пара ручек салфетки сухие, расчёска, зеркало, заколка д. волос, пара тампонов, "Сминт" По погоде: зонтик и/или перчатки. Иногда маленькая бутылка воды. И маленькие конфетки для сына, если вдруг в электричке/трамвае/в очереди отвлечь нужно. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ага, у меня там:
Паспорт с медстраховкой (по врачам счаз ходим, паспорт вроде как и не нужен, он как хранилище) Тонометр на запястье - небольшой совсем ну и не самый точный Кошелек с кредитками и банкнотами-мелочью,жутко неудобнвй и некрасивый, а сменить не получается Мобильный (как часы и вообще) Фотоаппарат кроха Расческа небольшая Пудра синяя (гигиеническая) Brush-Ups - салфетки для зубов Жидкость для чистки рук - каплю растираешь, микробы гибнуть Блеск для губ = гигиеническая помада Заколка большая браслеты лечебные на запястья от укачивания и от токсикоза Подаренная подругой, которая привезла ее из Египта, статуетка богини Баст - кошки Ключи от квартиры с брелоком - половинкой сердца и надписью Best, вторая часть Friends осталась у подруги в Москве. Косметичка, кочует по сумкам с университета, в которой ...уф... ножницы складные, пилочка, прокладки на каждый денть и не на каждый, пластыри, салфетки для протирки всего, чего можно... вата, палочки ватные и прочая мелочевка, в т.ч. йод и таблетки от боли (из-за нерегулярных месячных таскала все это с собой) |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 07:18
Распечатать
|
||
Лена У меня есть теперь такое зеркальце, но я его держу дома, так как свое домашнее тоже благополучно кокнула |
||
Страницы: (2) [1] 2 |