Приглашаю Всех На Конкурс!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Приглашаю Всех На Конкурс!() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 12.11.2012 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
В этой теме можно пригласить форумчан поучаствовать в каком-нибудь интересном конкурсе на другом ресурсе.
Условия размещения приглашения такие: - если пользователь имеет более 20 полезных сообщений, то он может публиковать приглашение сразу; - если пользователь новенький и имеет менее 20 сообщений, то должен сначала написать мне в личку. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2013 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Приглашаю всех желающих на конкурс.
Конкурс супов "Первое место" Первые блюда присутствуют во всех кухнях мира. И не просто присутствуют, а занимают важнейшее место. Чем севернее, тем больше многообразие горячих, густых и сытных супов. Согласитесь, когда же как не зимой можно лучше всего раскрыть "суповую" тему? После прогулок, игры в снежки, катания на санках и лыжах, что может быть лучше тарелки горячего, сытного, домашнего супа? Он и согреет, и соберет вместе всю семью за обеденным столом. А если Вы ностальгируете по лету и готовите холодные супы с яркими красками и ароматами, мы их тоже примем в наш суповой конкурс. Ведь все они по-своему полезны и вкусны. Единственное ограничивающее условие конкурса - в состав супа должны входить КРУПЫ и/или БОБОВЫЕ (ассортимент см. в каталоге). В остальном, полный простор для вашей фантазии. Экзотические, или коронные домашние, холодные, супы-пюре и похлебки, все-все в игре! Призы Условия участия • В конкурсе могут принять участие все пользователи старше 14 лет, проживающие на территории Россиии стран СНГ, и не являющимися профессиональными поварами ; • Зарегистрируйтесь на сайтеmir-krup.ru; • Готовьте блюда по заданной теме с использованием круп и бобовых (ассортимент см. в каталоге); • Пройдя по ссылке «Участвовать» , разместите фото своего блюда: качество — не менее 640*480пикселей, вес — не более 4 Мб. К фотографии необходимо приложить описание рецепта; • Работы принимаются с 29 января по 28 февраля (1 месяц) с 00 по 00 часов по московскому времени. Итоги будут подведены 1 марта. Информация о победителях будет опубликована на сайтеmir-krup.ru итогового дня не позднее 18.00 в разделе «Новости». Условия оценки • 1,2 и 3 место будет определено профессиональным жюри Гастрономическая Академии Рожниковского. • Судьба приза зрительских симпатий будет решена путем народного голосования на сайтеmir-krup.ru (в разделе «Работы на конкурс») и в группах "Агро-Альянс" в ЖЖ, ВК и facebook. Любой зарегистрированный пользователь на сайтеmir-krup.ru сможет выставить свою оценку по пятибалльной шкале внизу рецепта участника и написать свои комментарии. • Для публичного голосования в социальных сетях рецепты участников будут размещаться, начиная с 1 февраля: — ежедневно на стене ВКонтакте и на стене facebook (на следующий день), — еженедельно в ЖЖ (отдельным опросом). Болельщикам и комментаторам • Для принятия участия в голосовании и дискуссиях наmir-krup.ru , пройдите процедуру регистрации; • Отдать свой голос и оставить комментарий можно в разделе «Работы участников», проставив количество звезд. Чем больше звезд, тем больше баллов будет засчитано конкурсанту; • Для оценки работ в социальных сетях вступайте в группы Агро-Альянса ( ВКонтакте , facebook , ЖЖ ): — ВКонтакте и facebook используйте «Like/Мне нравится» под фотографией понравившегося рецепта и/или под фото в альбоме группы; — в ЖЖ голосуйте в опросных листах; • Среди активных болельщиков и комментаторов мы разыграем книгу "Всем супам суп" и набор круп "Агро-Альянс". • Итоги конкурса болельщиков будут подведены 2 марта не позднее 18.00 по московскому времени. |
pasha9999999 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2013 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 297 Регистрация: 7.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Приглашаем всех на Конкурс «Лучшие рецепты постных блюд»
от компании «Верес»! Конкурс на самые вкусные, самые оригинальные и самые полезные рецепты постных блюд проходит с 5 апреля по 5 мая на официальном сайте компании http://www.veresfood.com/! В кулинарной битве участвуют авторские рецепты первых, вторых блюд, салатов и десертов. Главное условие – необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать и описать свое любимое постное блюдо и не забыть использовать в рецепте любой продукт ТМ «Верес». Вот какие призы ждут победителей конкурса: • Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший блюдо, набравшее наибольшее количество «лайков» на сайте www.veresfood.com станет счастливым обладателем мультиварки REDMOND. • Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество перепостов в социальных сетях, получит удобный кухонный комбайн SCARLETT. • И, наконец, лучшее блюдо в номинации «Выбор экспертов» по мнению авторитетного жюри конкурса будет отмечено замечательным набором посуды HAUSMANN. Для того чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте www.veresfood.com в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и разместить свои кулинарные идеи для всеобщего интернет-голосования и оценки экспертного жюри. Члены жюри Конкурса рецептов – широко известные и любимые в кулинарном мире персоны - Сергей Милянчиков, Светлана Морозова, Эльвира Щербакова! Они могут не только оценить, но и приготовить предложенные рецепты, а также дать экспертный комментарий и пошаговую инструкцию приготовления любого кулинарного шедевра. С подробным положением о конкурсе можно ознакомиться здесь: http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm, а если останутся вопросы - задать их по электронной почте pr@veresfood.com. Итоги первого этапа будут подведены через месяц, 5 мая. Однако есть причина поспешить: первые размещенные в рамках творческого состязания рецепты будут отмечены дополнительными подарками! |
pasha9999999 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2013 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 297 Регистрация: 7.04.2013 Откуда: Неизвестно |
До завершения Конкурса рецептов постных блюд от Верес осталась всего одна неделя!
Еще можно успеть побороться за главные призы первого этапа – мультиварку, кухонный комбайн и набор посуды. Лучшие из присланных рецептов уже опубликованы на сайте «Верес»http://www.veresfood.com/ru/kulinarnaja-kniga/2031.htm. Для участия в конкурсе необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать (и ингредиенты и результат!) и описать свое любимое постное блюдо, не забыв использовать в рецепте любой продукт ТМ «Верес». Для размещения рецепта на конкурс, необходимо зарегистрироваться сайтеwww.veresfood.com в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и отправить свои кулинарные идеи через специальную форму. Рецепты постных блюд принимаются до 30 апреля (голосование продолжится до 5 мая, после чего на сайте компании появится информация о победителях конкурса). Все, кто не успевает предложить рецепт постного блюда, могут принять участие во втором этапе Конкурса рецептов – «Шашлычок на пикничок», который стартует уже 1 мая 2013 года. Во втором этапе участвуют авторские рецепты мясных и овощных блюд, приготовленных на пикнике. Победителей второго этапа конкурса ждут электрогрили (за победу в номинациях «Любимый рецепт» и «Самый популярный рецепт») и маринатор (за «Выбор экспертов»). Первые участники каждого этапа получают гарантированные подарки! Положение о конкурсе можно посмотреть здесь. |
ermolina |
Показать ссылку этой темы 24.04.2013 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 513 Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Неизвестно |
В предверии светлого праздника Panasonic Cooking Club
проводит конкурс "Сладкая Пасха"! Регистрация в конкурсе:http://goo.gl/nWvYF |
pasha9999999 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2013 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 297 Регистрация: 7.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Приглашаем всех на Конкурс «Шашлычок на пикничок»
от компании «Верес»! Конкурс на самые вкусные и оригинальные рецепты проходит с 1 по 27 мая на официальном сайте компанииhttp://www.veresfood.com/! В кулинарной битве участвуют авторские рецепты мясных и овощных блюд, которые могут быть приготовлены на пикнике без использования газовых и электрических средств для приготовления пищи. Главное условие – необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать и описать свой «Шашлычок на пикничок». Присланные рецепты в качестве обязательного ингредиента должны содержать продукцию ТМ «Верес» как в описании рецепта, так и на отдельной фотографии ингредиентов, использующихся для приготовления блюда. Фотография ингредиентов необходима для последующей оценки рецепта экспертным жюри. Вот какие призы ждут победителей конкурса: Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший блюдо, набравшее наибольшее количество «лайков» (кнопки «Мне нравится» рядом с рецептом на сайтеwww.veresfood.com) станет счастливым обладателем электрогриля. Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество перепостов в социальных сетях (кнопка «Рассказать друзьям») также электрогриль, благодаря которому можно приготовить самые разнообразные блюда. И, наконец, лучшее блюдо в номинации «Выбор экспертов» по мнению авторитетного жюри конкурса будет отмечено замечательным маринатором. Для того чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайтеwww.veresfood.com в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и разместить свои кулинарные идеи для всеобщего интернет-голосования и оценки экспертного жюри. Члены жюри Конкурса рецептов – широко известные и любимые в кулинарном мире персоны - Сергей Милянчиков, Светлана Морозова, Евгений Чернуха! Они могут не только оценить, но и приготовить предложенные рецепты, а также дать экспертный комментарий и пошаговую инструкцию приготовления любого кулинарного шедевра. С подробным положением о конкурсе можно ознакомиться здесь:http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm, а если останутся вопросы - задать их по электронной почте pr@veresfood.com. Все рецепты принимаются до 22 мая. А 27 мая состоится подведение итогов второго этапа. Первые размещенные в рамках творческого состязания рецепты будут отмечены дополнительными подарками! Кроме того, украинские авторы наиболее интересных рецептов получат возможность продемонстрировать свое мастерство на торжественном событии, посвященном Дню рождения компании "Верес" 30 мая |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 13.05.2013 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Страна Кулинаров объявляет кулинарный конкурс, посвященный пасхальным кулинарным традициям на Руси «Печём куличи и красим яйца»! Светлой Вам Пасхи!
Этапы конкурса:
Принять участие в конкурсе --> Правила приёма рецептов на конкурс
Призы будут доставлены победителям в любую точку мира, если только это не запрещено местными таможенными правилами! Приз за 1-е место - форма для печенья Приз за 2-е место - трафареты для украшения Приз за 3-е место - Трафареты для капучино Определение победителей Этап голосования необходим для учета мнения посетителей сайта, однако победители конкурса окончательно определяются решением администрации сайта. Доставка призов победителям После объявления победителей, с каждым из них через систему личных сообщений на сайте свяжется Администрация Страны кулинаров для уточнения адреса доставки приза. Желаем всем успеха и ждём на конкурсе! Участвуйте сами и приглашайте своих друзей и знакомых. На странице конкурса внизу есть кнопки для удобной вставки сообщения о конкурсе в социальных сетях. Принять участие в конкурсе --> |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 13.05.2013 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
За окном весенняя погода, солнечные теплые дни. А впереди череда майских праздников :-) Многие из нас поедут на дачу, или просто на природу, чтобы отдохнуть в праздничные дни от городской суеты и рабочих будней, чтобы приготовить что-нибудь вкусное на мангале, барбекю, или просто на костре, а кто-то и в казане или с помощью других кухонных устройств, у кого что имеется. Одним словом – еда на природе! Как это вкусно, когда на свежем воздухе пахнет ароматным дымком от очага с готовящимся шашлыком, ухой или пловом, надо обязательно запечатлеть этот момент для себя, друзей или для... кулинарного конкурса!
Страна Кулинаров поздравляет всех своих авторов настоящих и будущих с наступающими праздниками Весны и Труда 1 мая и Днем победы 9 мая и объявляет еще один весенний кулинарный конкурс «Еда на природе»! Этапы конкурса:
Принять участие в конкурсе--> Правила приёма рецептов на конкурс
Призы будут доставлены победителям в любую точку мира! 3 победителя конкурса будут награждены призом – Новой книгой Сталика Ханкишиева «Мангал» Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию. Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана. Комментарии автора к новой книге: «Первые три книги были обо всем понемногу, за исключением второй, которая целиком была посвящена баранине. Новая книга рассматривает только одну тему: мангал, шашлык. Поэтому это очень большая книга! Новые тексты, не входившие в предыдущие книги, составляют 80%. Я сделал, по сути, принципиально новую книгу. Старые тексты и фотографии, если они где и встречаются, теперь просто стоят на своих местах и вы сами убедитесь, что без них книга была бы неполной. И смотрятся они теперь настолько же по-другому, насколько материалы из ЖЖ иначе смотрятся в моих первых трех книгах. Новая книга, если честно, намного лучше сформирована, нежели предыдущие. Просто за семь лет я кое-чему научился, тому свидетельство - первое место за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012 года на международном конкурсе в Париже. Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор. По названию глав, я думаю, все понятно, правда? То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле этого блюда и технологиях его приготовления. Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе. Не стоит считать, сколько в каждой главе рецептов. Рецепты служат лишь иллюстрациями к рассказу о главном - о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще. Наконец-то моя книга полностью избавлена от граммов и минут. Цифры и параметры в книге возникают только там, где без них совсем уж никак не обойтись, но тут же рассказывается о том, как их забыть и жить счастливо без таблиц и длинных списков, убивающих всякое творчество. К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте. Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли - самому интересному, что только может быть в этой жизни.» Определение победителей Этап голосования необходим для учета мнения посетителей сайта, однако победители конкурса окончательно определяются решением администрации сайта. Доставка призов победителям После объявления победителей, с каждым из них через систему личных сообщений на сайте свяжется Администрация Страны кулинаров для уточнения адреса доставки приза. Желаем всем успеха и ждём на конкурсе! Участвуйте сами и приглашайте своих друзей и знакомых. На странице конкурса внизу есть кнопки для удобной вставки сообщения о конкурсе в социальных сетях. Принять участие в конкурсе--> |
pasha9999999 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2013 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 297 Регистрация: 7.04.2013 Откуда: Неизвестно |
До завершения Конкурса рецептов «Шашлычок на пикничок» от Верес
осталось всего одна неделя! Еще можно успеть побороться за главные призы второго этапа – электрогрили и маринатор. В рамках конкурса также будет определен счастливчик, получающий специальный приз – подписку на кулинарный журнал «Cooker». А украинские авторы наиболее интересных рецептов получат возможность продемонстрировать свое мастерство на торжественном событии, посвященном Дню рождения компании "Верес" 30 мая. Лучшие из присланных рецептов уже опубликованы на сайте «Верес»www.veresfood.com/ru/kulinarnaja-kniga/shashlychok-na-piknichok и на страницах компании в социальных сетях. Для участия в конкурсе необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать (и ингредиенты и результат!) и описать свое любимое блюдо, приготовленное на свежем воздухе, и не забыв использовать в рецепте любой продукт ТМ «Верес». Рецепты принимаются до 22 мая (голосование продолжится до 27 мая, после чего на сайте компании появится информация о победителях конкурса). Все, кто не успевает предложить рецепт блюда «На пикничок», могут принять участие в третьем этапе Конкурса рецептов – «С грядки в кадку». Это конкурс на лучший рецепт домашней консервации, в котором участвуют авторские рецепты домашней консервации по всем категориям продуктов, выпускаемых под маркой «Верес». Срок проведения: с 1 июня 2013 года по 27 августа 2013 года. Победителей третьего этапа конкурса ждут мультиварка, сушилка для овощей и кухонный процессор. По традиции, первые участники третьего этапа получат подарки – наборы новинок ТМ Верес и фирменные фартуки. Положение о конкурсе можно посмотреть по ссылке:http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm Наша группа в VK: http://vk.com/tm_veres Мы на facebook:http://www.facebook.com/veresfood?hc_location=stream |
pasha9999999 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2013 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 297 Регистрация: 7.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Старт третьего этапа конкурса
«С грядки в кадку»! от «Верес» С 1 июня по 27 августа «Верес» проводит третий этап Конкурса рецептов - «С грядки в кадку». Победителей третьего этапа ждут мультиварка (за победу в номинации «Любимый рецепт»), сушилка для овощей и фруктов (за «Самый популярный рецепт») и кухонный процессор (за «Выбор экспертов»). Кроме того, первые участники конкурса получат гарантированные подарки. Новый этап посвящен секретам домашних заготовок. В нем участвуют авторские рецепты домашней консервации по всем категориям продуктов, выпускаемых под маркой «Верес». В отличие от предыдущих этапов Конкурса, в летних рецептах содержание продукции ТМ «Верес» в числе ингредиентов необязательно. Для того, чтобы принять участие в Конкурсе, необходимо зарегистрироваться на нашем сайте в разделе «Личный кабинет», заполнить Анкету участника и разместить свои кулинарные идеи для всеобщего интернет-голосования и оценки авторитетного жюри. Кроме текстового описания, они должны содержать авторские фотографии готового блюда и его ингредиентов, которые будут использованы для оформления рецепта на сайте. Фотографии ингредиентов необходимы для подтверждения авторства творческой работы, а также последующей оценки рецепта экспертным жюри. Они позволяют оценить не только участвующие в составе продукты (сорт, размер, внешний вид), но и степень их подготовки (нарезки, обжарки) для получения задуманного вкуса. Рецепты, присланные без пошаговых фотографий приготовления, к участию в конкурсе не принимаются. Присоединяйтесь к нашим группам Вконтакте и Facebook, и вы сможете проследить судьбу Вашего рецепта, не дожидаясь результатов голосования. Все рецепты принимаются до 22 августа. А 27 августа состоится подведение итогов третьего этапа. По традиции, первые размещенные в рамках творческого состязания рецепты будут отмечены дополнительными подарками – наборами новинок ТМ «Верес» и фирменными фартуками! С подробным положением о конкурсе можно ознакомиться:http://www.veresfood.com/ru/polozhenija-o-konkurse.htm |
pasha9999999 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2013 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 297 Регистрация: 7.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Любишь готовить?
Поделись с нами своим рецептом и получи возможность выиграть мультиварку и другие ценные призы! Летний этап Конкурса рецептов от "Верес" продлится до 22 августа, а в конце месяца будут названы имена победителей! Успей забрать свой приз! Ежедневно в нашей группе – видеозагадки «Угадайка»: самые активные участники получают сладкие подарки. Совсем скоро: новый конкурс с макрофото. Все подробности в группе »>https://vk.com/tm_veres. Подписывайся и первым узнавай все новости конкурсов, лучшие рецепты и интересные факты об овощах!! |
pasha9999999 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2013 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 297 Регистрация: 7.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Народное тестирование маринадов для мяса ТМ «Верес»!
Можно ли приготовить ароматный шашлык в духовке? А подходит ли маринад «Верес» не только для сезона пикников? Сколько времени потребуется, чтобы кожица курицы пропиталась маринадом и можно ли использовать маринад для приготовления цыпленка табака? Сочетается ли маринад для свинины с медовой глазурью? Эти и другие вопросы довольно часто задают нам те, кто уже попробовал наши маринады для мяса и настолько привык к хорошему, что не хочет расставаться с ним и после окончания сезона пикников и дачных посиделок перед мангалом. Мы предлагаем энтузиастам кулинарии объединить свои усилия, и помочь начинающим хозяйкам постигнуть азы кулинарного искусства, снабдив их подробными инструкциями по приготовлению мясных блюд с использованием маринадов для мяса ТМ «Верес». Приглашаем Вас принять участие в открытом тестировании новинки этого года – маринадов для мяса ТМ «Верес»! С 10 сентября по 1 ноября мы ждем от Вас подробных рекомендаций в приготовлении блюд из мяса с использованием наших маринадов – для свинины, для курицы и для шашлыка. Для участия в тестировании Вам необходимо замариновать мясное блюдо в маринаде ТМ «Верес», приготовить его, делая пошаговые фотографии и через Личный кабинет на сайтеveresfood.com и добавить свой рецепт и фотографии (до 3-х штук). В случае, если у Вас более трех пошаговых фотографий рецепта, Вы можете отправить их на наш официальный адрес info@veresfood.com. По итогам народного тестирования будут выведены общие рекомендации для приготовления мясных блюд с использованием маринада ТМ «Верес». Лучшие рецепты будут опубликованы на нашем сайте в специальном разделе кулинарной книги «Мясной пир», а самые активные и добросовестные участники тестирования получат подарки! С подробными условиями тестирования маринадов можно ознакомиться по ссылке:http://www.veresfood.com/ru/klub-druzei-ve...stirovanija.htm |
Lavender |
Показать ссылку этой темы 12.09.2013 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 013 Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Неизвестно |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ.
Всё новое это хорошо забытое старое. В ресторане музея Виктории и Альберта в Лондоне была очень удивлена подачей горячих блюд в обычных, эмалированных, бабушкиных мисочках и решила приготовить такой пирог в мисочке. Получился очень ароматный и вкусный пирожок. Для теста потребуется: 160 грамм сливочного масла комнатной температуры, 1 стакан (250мл) муки, 1 столовая ложка сметаны, 0,5 чайной ложки питьевой соды, 1 столовая ложка коричневого сахара, у меня DEMERARA, 1 яйцо, щепотка соли Для начинки: 3 больших яблока,очищенных и порезанных на пластинки, 100 мл сахара с корицей, пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки муки. |
pasha9999999 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2013 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 297 Регистрация: 7.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Финальный, четвертый этап Конкурса рецептов 2013 года – «Рецепты праздничных блюд» стартует 1 октября и продлится почти три месяца. Его итоги будут подведены 20 декабря - незадолго до Нового года. Мы уверены, что опубликованные рецепты будут полезны Вам на новогодних и рождественских праздниках.
В конкурсе «Рецепты праздничных блюд» принимаются все авторские рецепты блюд к праздничному столу, приготовленные с использованием продукции ТМ «Верес». Для того, что принять участие в кулинарном поединке, необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать (как готовое блюдо, так и его ингредиенты!), подробно описать свою творческую работу и загрузить её на наш сайт через личный кабинет. Награды четвертого этапа предусмотрены в 3-х номинациях - «Любимый рецепт» (по количеству лайков), «Самый популярный рецепт» (по большинству репостов) и «Выбор экспертов» (по решению Жюри конкурса). По традиции, первые участники нового этапа Конкурса рецептов получат подарки от «Верес». Все конкурсные рецепты будут расположены в специальном разделе кулинарной книги «Рецепты праздничных блюд». Работы принимаются до 15 декабря. А 20 декабря состоится подведение итогов финального этапа. Присоединяйтесь к нашим группам Вконтакте и Facebook. Голосуйте за понравившиеся работы, знакомьтесь с новыми рецептами и первыми узнавайте все новости конкурса! Сайт:http://www.veresfood.com/ |
pavelpugach |
Показать ссылку этой темы 30.11.2013 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 968 Регистрация: 30.11.2013 Откуда: Неизвестно |
Старт четвертого этапа конкурса – «Рецепты праздничных блюд»
Финальный, четвертый этап Конкурса рецептов 2013 года – «Рецепты праздничных блюд» стартует 1 октября и продлится почти три месяца. Его итоги будут подведены 20 декабря - незадолго до Нового года. Мы уверены, что опубликованные рецепты будут полезны Вам на новогодних и рождественских праздниках. В конкурсе «Рецепты праздничных блюд» принимаются все авторские рецепты блюд к праздничному столу, приготовленные с использованием продукции ТМ «Верес». Для того, что принять участие в кулинарном поединке, необходимо самостоятельно приготовить, сфотографировать (как готовое блюдо, так и его ингредиенты!), подробно описать свою творческую работу и загрузить её на наш сайт через личный кабинет. Победителей конкурса «Рецепты праздничных блюд» ждут ценные призы: • Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший рецепт, набравший наибольшее количество «лайков» будет награжден аэрогрилем, позволяющим приготовить множество полезных блюд. • Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество репостов в «Вконтакте» и «Фейсбуке» также получит удобный аэрогриль. • Автор лучшего рецепта по мнению Жюри конкурса будет отмечен замечательным набором посуды. Наш сайт:http://www.veresfood.com |
pasha9999999 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2013 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 297 Регистрация: 7.04.2013 Откуда: Неизвестно |
Друзья, до конца конкурса рецептов "Рецепты праздничных блюд" осталось 2 недели! Напоминаем, что все рецепты принимаются до 15 декабря, а итоги будут подведены 20 декабря - незадолго до Нового года.
Победителей конкурса «Рецепты праздничных блюд» ждут ценные призы: • Победитель номинации «Любимый рецепт», разместивший рецепт, набравший наибольшее количество «лайков» будет награжден аэрогрилем, позволяющим приготовить множество полезных блюд. • Автор «Самого популярного рецепта» - кулинарной идеи, имеющей наибольшее количество репостов в «Вконтакте» и «Фейсбуке» также получит удобный аэрогриль. • Автор лучшего рецепта по мнению Жюри конкурса будет отмечен замечательным набором посуды. Все рецепты необходимо загрузить на сайтveresfood.com в свой личный кабинет, который будет доступен после регистрации. Если у Вас по каким то причинам не получилось добавить рецепт в личный кабинет - можете высылать их на эл. почту - p.puhach@veres.com.ua |
berh |
Показать ссылку этой темы 22.12.2013 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 160 Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Неизвестно |
Новый БОЛЬШОЙ конкурс «ЗАСТОЛЬЕ С КАЛИНКОЙ»
Впереди новогодние праздники, и мы предлагаем отметить их с размахом! 18 декабря в сообществе «Heavycook»http://heavycook.livejournal.com/499420.html?replyto=5652188 начинается новый большой кулинарный конкурс «Застолье с Калинкой». Задание конкурса Накройте праздничный стол, сфотографируйте его сервировку, пришлите нам фотографию и получите один из трёх СУПЕРПРИЗОВ — фотоаппарат CANON EOS 600D KIT! Сроки проведения: с 18.12.2013 по 18.01.2014. Определение победителей будет происходить в течение недели со дня окончания конкурса. В состав жюри входят администрация сообщества «Heavycook» и представители компании-партнера. Ограничений на место жительства авторов работ нет: призы будут высланы в любую точку мира. Условия конкурса: • На конкурс принимаются максимум 3 фотографии праздничного стола. На столе, кроме горячих, холодных блюд или закусок, обязательно должна присутствовать «Калинка». Фотографии столов, на которых отсутствует «градус», к участию в конкурсе не принимаются. • Всем участникам конкурса необходимо сделать перепост этого анонса (или дать ссылку на него) у себя в блоге, либо на любом другом доступном и действующем интернет-ресурсе, в том числе FB. Для ЖЖ — это кнопка «Поделиться» или «Плюс». • Конкурс проводится в течение месяца, поэтому вы можете присылать фотографии как с новогоднего или рождественского стола, так и с любого праздничного ужина или семейного торжества. • По условиям этого конкурса компания-партнер имеет право размещать ваши фотографии на своих ресурсах: официальном сайте, в соцсетях. Если вы присылаете фотографию на конкурс, имейте в виду, что вы с этим автоматически соглашаетесь. • Ранее опубликованные в Сети фотографии для участия в конкурсе не принимаются. • Победители конкурса после получения приза должны разместить в своем журнале/блоге его фотографию и прислать копию своей записи в Сообщество «Heavycook» под тегом «Мой приз». • Ограничения по возрасту: старше 21 года. Критерии оценки конкурсных работ: • соответствие тематике конкурса; • содержательное, выразительное и оригинальное авторское решение; • творческий подход к раскрытию темы; • высокий художественный и эстетический уровень исполнения; Схема конкурсного поста: В заголовке должно присутствовать слово «КАЛИНКА». Фотографии (от 1 до 3). Рецепт любого блюда на столе — по желанию. Теги: праздничный стол, новогодний стол, «Калинка» Всё, кроме одной фотографии и нескольких строчек текста, убираем под кат! ПРИЗЫ: 1 и 2 место + приз зрительских симпатий*: Фотоаппарат CANON EOS 600D KIT. (*) для участника конкурса, получившего максимальное количество лайков за фотографию своего праздничного стола на страницах Калинки в «Facebook». Внимание: накрутка лайков ЗАПРЕЩЕНА! |
Кирусик |
Показать ссылку этой темы 7.01.2015 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 9 Пользователь №: 60 910 Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Магадан! |
http://ok.ru/magsokol/album/54497311391749 Хорошие призы, приглашаю!
|
mamoki |
Показать ссылку этой темы 26.01.2015 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 5 Пользователь №: 64 331 Регистрация: 21.11.2014 Откуда: Россия, Саратов |
Всем привет! Уже давно слежу за всеми событиями, происходящими на самых значимых кулинарных форумах.
В прошлом году решила создать блог "Сытые игры" в котором эти события и отражаются. Там у меня несколько рубрик Игры на интерес Игры с призами Заработок на рецептах Я стараюсь не только анонсировать конкурсы (я делаю это из чистого интереса, может, кому-то, как и мне, это покажется интересным), но и анализировать результаты. Блог совсем еще маленький, может посмотрите и меня чему научите? Буду рада! Если кто будет участвовать в конкурсах по моим ссылкам - напишите пожалуйста в комментариях в блоге)) Скоро еще одну рубрику открою - Игры от производителей - очень многие известные бренды и торговые марки проводят конкурсы на свих собственных сайтах, не прибегая к кулинарным форумам - "Простоквашино", "Макфа", "Петелинка" и пр. Вот мой блог Сытые игры Заходите в гости! Это сообщение отредактировал mamoki - 26.01.2015 - 23:35 |
Кирусик |
Показать ссылку этой темы 3.08.2016 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 9 Пользователь №: 60 910 Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Магадан! |
Приглашаю, конкурс-распаковка с кухонной утварью.
Подарок отправят в любую точку мира, что бы стать участником, нужно потратить несколько секунд.https://m.youtube.com/watch?v=2DokgMulzzE |