Для жителей Украины() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины() |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 00:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
даже если они блокируют трассу в Конче-Заспу, то это будет только на руку Януковичу: 1) как только гитаристу рвут струны, Янык, как глава исполнительной власти, может спокойно брать ее в свои руки. И тогда Юля едет в Москву в Лефортово, а Ю - к "жене" во Флориду 2) гитарист не простит ЛИЧНОЙ обиды и вынужден будет повернуться лицом к Я, против которого он ведет игру с тех самых пор как Я отказался от проведения политреформы и порвал все нитки, за которые гитарист его хотел дергать как марионетку |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Распад полный...
Но , по-моему "революционный комитет" перебрал с ультиматумами. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
oolga50, браво!
MaKosh , Ольчик... (шепчет на ушко)... я сегодня уже давала эту информацию. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Viki
я ее и удалила |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
Viki
привет, звезда моя ;-) я никуда не пропадал. отсыпался после трудовой недели :-) напоминаю - Знай по прежнему в подписке за Вики. Кто будет закрывать ей рот и срывать трансляцию из Донецка, будет жестоко наказан вплоть до раздирания фартука и утопления в прокисшем борще |
anyakoeln80 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 1 Пользователь №: 421 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Совсем обнаглели,ультиматумы ставят-и это демократия.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
ZnajZ
У тебя только за Вики подписка или за всех нас - приверженцев Восточной Украины? |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:25
Распечатать
|
Катерина
как вы могли усомниться в моём политическом кредо! ;-) |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:30
Распечатать
|
ZnajZ
Это я на всякий случай проверила. PS Обжегшись на молоке... |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки из России.Я смотрю все российские каналы и мне очень неприятно,что у Вас показывают только одну сторону Украины.Я голосовала оба раза за Ющенко,но мой голос не ему-а против той власти,которая нас ставит в очень плохую позу.У меня свой бизнес и если бы Вы знали,как нас трясли,требовали денег в открытую,и угрожали,если не Янукович-невидать Вам бизнеса.У меня мама умерла год назад,а в списках она была,и когла я подняла вопрос,оказалось ее голос ушел за Януковича.И почему,когда в России был переворот,Омельченко не вмешился и Украина была на Вашей стороне.Так зачем сейчас Лукошенко вмешивается и делит Украину.Я Вам скажу,что если прийдет к ласти Янукович-у нас вторая Белоруссия.Неужели Вы считаете,что в Белоруссии хорошо?Я живу на юге Украины и хочу жить на юге Украины.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Мне Юля тоже не нравится,но я выбираю не ее,а свободу и независимость.Хочется тоже жить мирно и счастливо.У меня растет сын,ему 18 лет,он учится в Университете.Я не знаю,когда он его окончит,куда он пойдет работать,т.к. в сейчас в нашей стране интересы молодежи ни кому не нужны.И поверте мне,все кто сейчас с Ющенко,они не за него,а против нынешней ласти и коррупции.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:48
Распечатать
|
Я горжусь своим народом,что он наконей поднял голову.И большое спасибо за это в первую очередь КИЕВЛЯНАМ!!!!!!!!!! Они молодцы.
Хохла разбудить очень трудно,ноесли его разбудили,значит не все хорошо в этой стране.И я рада,что пословица-Моя хата с краю,к нашему народу уже не относится. А россиянам еще раз скажу,у Вас не вся информация по телевизору.Очень жаль,что у Вас нет украинских каналов,тогда Вы знали больше и были более объективны.Спасибо,что выслушали. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Только говрила с Харьковом.
1) Родители были на выборах. НИКТО на них не давил, НИКТО не советовал голосовать за Я. все было спокойно, без наездов. 2) племянница сообщила - в ХПИ препады настойчиво РЕКОМЕНДОВАЛИ студентам ехать в Киев на Майдан, где будет бесплатная еда, выпивка, дубленки, обувь,... Часть повелась, но большая - нет. 3) на Центральной площади Харькова "Пора" расставила палатки (во главе с Ярославом Ющенко, племянником Ю, чей папаша, родной брат Ю, имеет бизнесы в харькове, как то Слобожанщина), понятно по какому сценарию, за чьи деньги, кто платит студентам. После объявления о создании Восточной автономии, в харьков срочно были "делегированы" активисты "Пора" для устраивания "народного гуляния и дискотеки" по киевскому сценарию. 4) большинство населения города Харькова, особо после после последних событий, поддерживает Я и харьковчанам понравилась идея вернуть свой столичный статус |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:49
Распечатать
|
Оленька
Но голосуя за Ю. вы голосуете за Тимошенко. При чём тут свобода и независимость? Против власти и коррупции - значит ПРОТИВ ВСЕХ. Мне непонятна Ваша позиция, Оля. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 01:55
Распечатать
|
Uma
Да не дадут статуса Харькову. ПРосто не дадут. Посмотри на Абхазию, как они хотят отделится от Грузии. И что? Наёмники НАТО не дают сделать ни шагу. Нужны солдаты для Ирака. ВОт посему и затеяна эта борьба.Россия предостерегла Украину от ошибки, но...пока , во всяком случае, её не слышат. Националистические амбиции перекрыли разум. Давайте наденем западно-украинские народные костюмы, спляшем и споём - но жизнь то от этого не улучшится. Национальная гордость и традиции - это очень хорошо.Но к чему перегибы. И почему обвинения в сторону России??? Что плохого сделали русские западным украинцам? Газ дают, нефтью помогают. В конце-крнцов - кто освободил Украину от фашистов??? Бандеровцы или Советская Армия? |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:02
Распечатать
|
||
Девочки и мальчики из Канады, США, Европы. Я смотрю все западные каналы (CBC, CNN, MSNBC, BBC) и мне очень неприятно,что у Вас показывают только одну сторону Украины. Одна сторона представлена в виде народа разодетоно в оранжевые цвета, другая... просто не представлена. Выступает журналист и комментирует последние выступления представителей власти. Показывают один и тот же видеоряд: оранжевые там и сям, Кучма, оранжевые, оранжевые, оранжевые, Янукович в свитере, оранжевые, оранжевые, оранжевые, Литвин и т.д. Демонстрации бело-голубых упоминаются в скользь и пошло поехало: журналист обвиняет Яныка в сепаратизме и развале страны. Объективно, да? При всем при этом, ВСЕ западные медиа твердят одно и тоже: прозападный Ю, пророссийский Я. Вопросы есть? Им ли не наср.... на украинский народ? Их интересует только одно - придет ли к власти прозападный политик или Россия сохранит влияние в сопредельном государстве. Эта тема обсуждается всеми и везде. Украина вообще никого не интересует и интересы украинского народа упоминаются по стольку по скольку - или вы с нами или против нас. |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:07
Распечатать
|
Катерина
Нет, против нынешней власти.Поверте,Юля играет не очень большую роль,еще есть и другие оппозиции,которые приняли сторону Ющенко и народа,а вот коммунисты-как всегда.Вы ругайтесь,а мы посмотрим кто победит-на ту сторону и встанем.Борьба идет грязная со стороны властей.Я это пишу,т.к.получила ощущение на своей шкуре.Все кричат,что Ющенко ставленник США.Вопрос-почему до сих пор нет США в Украине,а Лужков уже у нас.Почему наше правительство молчит,по поводу его приезда и агитации раскола Украины.Так кто кому продался? Я не хочу чтобы русские подумали,что я против России.Нет.Мои корни с России-г.Вольск(Саратовская обл.),я очень люблю Россию и русский народ.По национальности я еврейка и очень много родственников в Израиле,США.Германии,Канаде и много в России- в Питере. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Я захожу в эту тему, как неоднократно писала раньше, за информацией с мест. Я переживаю за всех, кто "проснулся" сегодня и в Центре, и на Востоке, и на Юге, и на Западе, потому что все те сотни тысяч людей(а возможно, и миллионы), которые мерзнут сейчас на площадях, по моему мнению, будyт глубоко разочарованы незвисимо от того, к какой развязке эти события приведут. Мир не готов сейчас к радикальным переменам. Независимо от исхода событий, по моему убеждению, народ Украины останется в проигрыше
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:14
Распечатать
|
Оленька
Если бы Юлия Тимошенко не играла бы большой роли - её бы не выставил Ющенко. Он не глупый человек, и лично мне симпатичен. Как раз в его выступлениях, когда они не написаны "соратниками из США", ничего неприятного не слышно. Их блоки объединились весной - и не стихийно. Тимошенко вместо тюрьмы обещано место премьер-министра. Как говорят в одессе - "Оно вам надо?" Впрочем, Вы правы.Каждый имеет своё мнение. Про присутствие США в этих выборах не знает только самый ленивый. Буш назвал это событием года. Думаете из за любви к украинской диаспоре??? Нет, Оля. Я не призываю голосовать за Я. или за Ю. Но национализм - это начало конца Украины. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:15
Распечатать
|
MYMZYA
Если в проигрыше, то это грустно. А если в беде, на что указывают все последние события? |
Uma |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ох, сейчас начнется... Отредактировано во избежания закрытия темы. все кто хотел - прочитали. хотя лично мне не понятно, почему прямой ответ (без матюгов и наездов, просто констатация факта) на прямо поставленный вопрос считается крамолой. тем более это людьми из западной украины говорится вслух и все время. так сказать, передала прямую речь. Жаль, что многие так и не узнают, "почему же во всем виноваты русские". Это сообщение отредактировал Uma - 29.11.2004 - 03:01 |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:20
Распечатать
|
Uma
Наверное, эта была ошибка, присоединять Западную Украину в 39. Судя по злобе на форумах инета, в фразах и посланиях - эта ненависть уже генетическая. Вот только я не вижу никакого стремления ПОЛЬШИ взять их обратно.Или я ошибаюсь? |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:21
Распечатать
|
ZnajZ,Вы какие каналы смотрите.На интере,на 1 национальном,на Эре,на 5 канале-показывают все и обо всех,и за Ющенковских и за Януковских.
Почему,те кто за Ю.приезжал сам в Киев,а за Я.-привозили людей в автобусах и поездах.Почему,Я.вышел к своему народу на 5 день,почему Я.поехал на встречу с Лужковым,при этом сорвав переговоры.Ведь он за народ,а его народ тоже на холоде в Киеве.И не Ющенко,не Юля,не Янукович привили страну в сегодняшнюю ситуацию,а Кучма.Выступая по телев.он сказал,что гарантирует порядок на улице,но он не прогарантировал честные выборы. По поводу оплаты студентам денег Ю.,я могу сказать также и за Я. К моему соседу алкоголику и его друзья подошли молодые ребята (я стояла немного в стороне) и предложили по 80грн. денег,чтобы вывезти их в Киев. |
anyakoeln80 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 1 Пользователь №: 421 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Оленька
Я тоже еврейка и я,например боюсь прихода Ющенко.Уже во Львове появились надписи на Русском центре -"Бей жидов ,Ющенко-так!"А что будет ,когда он прийдет к власти?И об обьективности 5 канала,сейчас смотрела его в интернете-оказывается Донецк начал делить первым территорию,хотя еще 23 ноября все началось во Львове. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:25
Распечатать
|
||||
Уважаемая, а кто по вашему г-н Ричард Лугар? Сенатор штата Индиана или московский мэр? http://www.newsru.com/world/29nov2004/lugar.html
|
||||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Катерина
Я не хочу говорить здесь о беде, чтобы это не было истолковано, как своего рода подстрекательство. Беда очень вероятна(американская рука в судьбе маленького государства, знакомый сценарий до ужаса...), но все же будем надеяться... Uma Мне непонятно, зачем вы сегодня об этом, тем более понимая, что "сейчас начнется" |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:33
Распечатать
|
anyakoeln80
Вот именно. Я не еврейка, и поэтому не хотела эту фразу здесь использовать. Хотя видела её неоднократно. А что вообще делать полукровкам - моя мать украинка, а отец русский?MYMZYA Неужели все ослепли и не видят судьбы Грузии, Югославии и др.? |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:38
Распечатать
|
||
Уважаемая, я написал какие каналы я смотрю. все - западные, суперобъективные и супердемократические. ни интер, ни Эра на Канаду не транслируются. 5 канал смотреть скучно. Дешевая пропаганда, расчитаная на излишно впечатлительных студентов. На меня, тёртого калача, учавствовавшего в студенческих забастовках типа "Геть Масола/Кравчука" это уже не действует хотя иногда смешно: показывают толпы с оранжевыми бантиками под песенку "с голубого ручейка начинается река... и кузнечик запиликает на скрипке", а после этого следующим идет Олег Скрипка. Э-э-э! А где ж кузнечик, который на нем пиликает? |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:41
Распечатать
|
MYMZYA
потому что мне надоело когда восточную украину и в частности донецких называют фашистами и быдлом |
Uma |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 02:48
Распечатать
|
||
Лиза, моя мать тоже украинка, а отец русский ну что? будем вместе с Анечкой anyakoeln80 создавать партию розовых (забыли уже ) и отражать напор врага нашей неотразимостью "красота спасет мир!" |
||
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |