Страницы: (60) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Учимся Рисовать-38

1marusja1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 334

яIrishka Какая прелесть! Ты чудо, так отлично все!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: яIrishka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Екатерина2013
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 34

яIrishka супер. Мне тоже шляпа очень нравиться.
Главное, персонаж сразу узнаваем. Ты же не будешь реф рядом вешать wink.gif
яIrishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 151

цитата: (Екатерина2013 @ 18.06.2013 - 20:58)
яIrishka супер. Мне тоже шляпа очень нравиться.
Главное, персонаж сразу узнаваем. Ты же не будешь реф рядом вешать wink.gif

Конечно не буду rolleyes.gif , это ваще мой любимый персонаж! Дочка сразу к себе в комнату его забрала .
Вы правы девочки, в конце концов узнаваемо и хорошо ( для меня то уж точно ). Фуф , выдохнула...(переживала если чесссно)
PM
Lana13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 361

яIrishka
цитата:
Дочка сразу к себе в комнату его забрала .
.........
Фуф , выдохнула...(переживала если чесссно)

конечно, забрала!!! посмотри -
http://www.livemaster.ru/item/2599645-kart...umnyj-shlyapnik

(обрати внимание на цену?!) А ведь работа уступает твоей!!! так что не только выдохни, но вздохни и дыши свободно и легко!!! Такая работа заслуживает только комплиментов!!! wub.gif
PM
schostka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 47

яIrishka
Нравится! а глаза разного цвета - это так надо? и ткань как получилась классно!
Показываю, с чем хожу на пленэры, очень легкий вариант
Тренога самая дешевая, самая легкая (если ветер - можно одной рукой придерживать, а если ветер сильный, то и этюдник улетает). Случайно нашла в столе такую проволочную штуку (они бывают разные, у нас продаются в магазине "все по 8") и взяла с собой в Крым, оказалось очень удобно. Бутылочка с растворителем, мыть кисти. С дырочками какая-то такая штука попалась в руки, но можно и самому специально сделать. Масленку цепляю на торчащую палочку на треноге (но если ее нет - можно самому прикрутить). После работы масленку ставлю в эту "корзиночку", она при переноске не переворачивается (а то она у меня протекает - черные прокладки "линяли" в растворитель, я их выбросила)
Тряпка висит на готовом крючке, его если нет, то тоже можно прикрутить. Палитра - коробочка от совдеповских видеокассет, фото нет - я ее выбросила в Крыму, а новой еще не разжилась (очень удобно, и в холодильник хорошо закладывать в перерывах между рисованиями).
Беру влажные салфетки - хорошо убирают краску. Мешочек маленький одноразовый и резиночку - "головы" кистей грязные упаковать.
И все это весит очень мало, но этого вполне достаточно для работы. Готовые работы несу прямо на треноге, только ноги сворачиваю, очень удобно и легко.
общий вид

корзиночка

масленка

Это сообщение отредактировал schostka - 18.06.2013 - 21:51
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lana13, Eleonora76
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 29

яIrishka прошлась я по ссылке, которую Lana13 добавила, Ваш шляпник, мне тоже нравится больше!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Eleonora76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

яIrishka какой Шляпник прикольный получился, мне понравилось ВСЕ!!! Даже не верится что это ты нарисовала, такое впечатление, что профессиональный художник. Я представляю радость дочери, такая яркая картина украсит любую детскую комнату. Доча заказы еще не делает на других сказочных персонажей? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
яIrishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

цитата: (Eleonora76 @ 19.06.2013 - 11:18)
яIrishka какой Шляпник прикольный получился, мне понравилось ВСЕ!!! Даже не верится что это ты нарисовала, такое впечатление, что профессиональный художник. Я представляю радость дочери, такая яркая картина украсит любую детскую комнату. Доча заказы еще не делает на других сказочных персонажей? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Аха, королеву червей smile.gif
А я его всё равно чуток подправила уже , мне каца маловато краски розовой под глазом, но там уже ресницы-боюсь испортить, и челюсть чуток убрала, широковато сделала.

schostka то что глаза разного цвета -так такие же разные глаза и на фото ( ну и в фильме ) , они даже раскосые чуток. И зрачки разные .

PM
ElenaLas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 16

яIrishka - Ваш шляпник-чудо, очень здорово получился! Ирина, Вы молодец и труженник большой.
Lana13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Всем привет... Хочу рассказать о своем "несчастьи"... Всё-таки живопись - это не моё, наверное..
Завтра устраивается вернисаж в честь умершей Тани (Рионик), и я делала работу в её честь... На спиле... Оставались сегодня кое-какие штрихи, и фото работы.. Утром положила спил у окна, чтобы краска более просохла, т.к. сырая бликует при фото. Окно было открыто.... Ушла на работу... Дочь дома, вошла в мою комнату, чтобы окошко закрыть, когда на улице стало очень жарко... А там... sad.gif unsure.gif sleep.gif короче.. поднялся ветер, и занавеской оба спила мои стерло.. Ну как стерло?! невысохшую краску "помазукало" всю... вобщем, такая жуть, 2 работы испорчены... занавеска - вся в краске.... так жалко!!!!!!!!!!!!!! я не могу.... до слез.......... ведь практически готово было!!!!!!!!!!!!!!! может, это знак? что не нужно мне этим заниматься, отложить краски навсегда................ wacko.gif
Работы практически неисправимы - только если замазывать и рисовать заново!!! а они были с текстурной пастой... не знаю, сдирать всё... руки не поднимаются переделывать - опустились вообще! а был такой энтузиазм! И вот...
Про занавеску не знаю... чем можно отстирать с органзы масляную краску? biggrin.gif никто не сталкивался? или проще купить новую????? ohmy.gif

вобщем, вот такое несчастье... настроение ниже плинтуса dry.gif
PM
schostka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Lana13
Не сдавайся! отстирать можно порошком или мылом, думаю, от органзы легче даже, чем от хлопка. Если нельзя поправить, время еще есть - хоть карандашиком начиркай. Это же не конкурс, а память...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lana13
Lana13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

schostka
занавеску положила на ночь в "ваншайн", а спил испорчен.... не окончательно, сейчас веду реконструктивные работы... biggrin.gif уже чуть отошла, а с работы пришла - вообще до слез было! Жаль, времени нет, до завтра ничего не успею ohmy.gif но для себя... для своей совести всё равно работу закончу... В память о Тане.... это - святое...
PM
яIrishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

цитата: (Lana13 @ 19.06.2013 - 20:54)

сейчас веду реконструктивные работы... biggrin.gif уже чуть отошла, а с работы пришла - вообще до слез было!

Ты молодец, такое ответственное отношение достойно похвалы. Самое главное в таких ситуациях остыть, дать не много времени для успокоения и потом всё пойдёт легче . Я по себе знаю. Пару раз картины падали. Тоже до слёз и истерики, даже психи. Час -два остыла , и снова за работу. Правда штор не портила пока smile.gif . Не переживай .
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Lana13
PM
Lana13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

schostka
яIrishka
Девчата, спасибо за поддержку! Что-то наскоро исправила (пол-работы), отправила Лео. Доработаю, потом покажу уже тут. wub.gif Дочка сказала, что не нужно выбрасывать - ей нравится работа! Значит, тем более необходимо закончить! всем врагам ветрам и занавескам - назло! biggrin.gif laugh.gif
PM
Erfolg
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 26

Всем здравствуйте! Я не новичок, на форуме давно, просто долго болела, поэтому ничего не писала. Может кто то меня ещё помнит. Зовут меня Лена. Буду рада, если меня снова примете в свой дружный коллектив.
В последнее время я почти ничего не рисовала, но кое что есть, если получится вставить фотографии, то сейчас покажу несколько работ, за время отсутствия уже всё забыла, в том числе и как загружать картинки.
масло, многослойка. размер 120 на 100
масло, размер 120 на 100
масло, размер 70 на 50. Если не ошибаюсь, то такие вишенки , когда то рисовала Камила, вот я у неё и слизала.
акрил. размер 120 на 100
акрил, размер 80 на 50. копия картины Marcia Baldwin

Почему то не получилось вставить описание под фотографиями.
Белые тюльпаны , масло, размер 120 на 100, многослойка. Попробовала впервые, конеч