Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Овсяные отруби

xromoizayas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 081
Регистрация: 11.03.2012
Откуда: Неизвестно





Да тут нашла интересную статейку про отруби. Оказывается очень помогает при похудании. И дешево и помогает) Надеюсь к лету сброшу 5-7 кг)
предложите в каком виде их употреблять?


Ссылка удалена модератором.
п.5 Правил форума запрещает рекламу интернет-ресурсов без разрешения администрации. С Правилами можно ознакомиться ТУТ

=модератор=


Это сообщение отредактировал Ксарочка - 11.03.2012 - 21:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yulia731
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 53 672
Регистрация: 14.06.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (xromoizayas @ 11.03.2012 - 21:35)
Да тут нашла интересную статейку про отруби. Оказывается очень помогает при похудании. И дешево и помогает) Надеюсь к лету сброшу 5-7 кг)
предложите в каком виде их употреблять?

Отруби "запаривают" на 15-20 минут. Можно добавлять в кефир и подождать минут 30, пока разбухнут. Можно в любые жидкости (даже в супы и каши). Пару чайных ложек. После них долго есть не хочется, т.к они в желудке разбухают. И, если употребляете отруби, запивайте их жидкостью всегда.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 587
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я их добавляю в овсяную кашу(1 столовую ложку).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lpine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 132 336
Регистрация: 26.09.2019
Откуда: Неизвестно





цитата: (yulia731 @ 14.06.2012 - 15:40)
Отруби "запаривают" на 15-20 минут. Можно добавлять в кефир и подождать минут 30, пока разбухнут. Можно в любые жидкости (даже в супы и каши). Пару чайных ложек. После них долго есть не хочется, т.к они в желудке разбухают. И, если употребляете отруби, запивайте их жидкостью всегда. smile.gif

Спасибо за рецепт.. сейчас как раз карантин, будет чем заняться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0130 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>