Овсяные отруби |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Овсяные отруби |
xromoizayas |
Показать ссылку этой темы 11.03.2012 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 081 Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Неизвестно |
Да тут нашла интересную статейку про отруби. Оказывается очень помогает при похудании. И дешево и помогает) Надеюсь к лету сброшу 5-7 кг)
предложите в каком виде их употреблять? Ссылка удалена модератором. п.5 Правил форума запрещает рекламу интернет-ресурсов без разрешения администрации. С Правилами можно ознакомиться ТУТ =модератор= Это сообщение отредактировал Ксарочка - 11.03.2012 - 21:40 |
yulia731 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2012 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 672 Регистрация: 14.06.2012 Откуда: Неизвестно |
Отруби "запаривают" на 15-20 минут. Можно добавлять в кефир и подождать минут 30, пока разбухнут. Можно в любые жидкости (даже в супы и каши). Пару чайных ложек. После них долго есть не хочется, т.к они в желудке разбухают. И, если употребляете отруби, запивайте их жидкостью всегда. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 17.07.2012 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я их добавляю в овсяную кашу(1 столовую ложку).
|
lpine |
Показать ссылку этой темы 10.04.2020 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 132 336 Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за рецепт.. сейчас как раз карантин, будет чем заняться. |