Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Овсяные отруби


Автор: lpine 10.04.2020 - 13:56
цитата: (yulia731 @ 14.06.2012 - 15:40)
Отруби "запаривают" на 15-20 минут. Можно добавлять в кефир и подождать минут 30, пока разбухнут. Можно в любые жидкости (даже в супы и каши). Пару чайных ложек. После них долго есть не хочется, т.к они в желудке разбухают. И, если употребляете отруби, запивайте их жидкостью всегда. smile.gif

Спасибо за рецепт.. сейчас как раз карантин, будет чем заняться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)