Блюдо дня-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня-2() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2014 - 11:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista Оля, замечательные блюда в твоих тарелках, очень яркие, ароматные и разнообразные . Марусечка
Марина, как-то поменялись вкусы и приоритеты, в ранней молодости хотелось взять рецепты посложнее, а сейчас тянет к более простым вариантам. Получается вкусно и времени занимает меньше.
Очень рада, что блюда подошли с точки зрения наличия продуктов и сезона . У тебя вышло очень яркое и сочное блюдо, просто глаз радуется . |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2014 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2014 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
2.2.14 - 5.2.14
Блюда от Masya, "Masya на кухне ": "Вегетарианский суп-харчо" "Чахохбили из курицы" "Ачма" |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 2.02.2014 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2014 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, очень красивая фотография вкусного и насыщенного супа . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2014 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2014 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
6.2.14 - 9.2.14
Блюда от milovidova, "Кулинарный голод": "Салат "Голубая лагуна"" "Креветки и мидии на картофеле "пай"" "Фаршированная курица" (3-ий автор) |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2014 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
buenavista Люся, Оля, какие вы молодцы! и суп, и мясо... и куриные ножки! что-то я в последнее время мясо совсем перестала покупать и готовить ((( |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2014 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2014 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
11.2.14 - 14.2.14
Блюда от Маня, "С Миру По Нитке - В Кулинары": "Огненный пунш" "Маринованное жаркое с тимьяном" "Вьетнамские «Весенние рулетики»" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2014 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 14.02.2014 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Pinto От себя добавлю- поскольку это блюдо из мексиканской кухни, то сервировать его можно с нарезанными помидорами и авокадо, и можно посыпать натертым сыром. Просто и вкусно! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2014 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, вкусное постное блюдо . Оля, когда у вас пост начинается, что-бы я могла давать бонус-задания в тему? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2014 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
23.2.14 - 26.2.14
Блюда от Мишель, "Десерты От Мишель": "Лимонно-Меренговый рулет" "Малиновый пудинг с цитрусовым соусом" "Корзиночки с белковым кремом" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2014 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 23.02.2014 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я корзиночки такие в январе делала.Сфоткать не успела.Жаль.
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2014 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, Великий пост в 2014 году начинается 3-го марта и заканчивается 20-го апреля. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.02.2014 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Люся, пост начинается 3 марта, а 20 апреля- Пасха. В следующую неделю- с 24 февраля по 2 марта- Масленница. |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.02.2014 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Отличные рецепты от Мишель- очень жаль,что свободного времени у меня в обрез.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2014 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
10.3.14 - 13.3.14
Блюда от Nikoletta, "Заходи На Огонёк": "Пикантная морковь" "Кябабы на шампурах по-турецки" "Хлеб с отрубями" (3-й автор) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2014 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
fdgffdgf |
Показать ссылку этой темы 10.03.2014 - 13:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
Оля, спасибо
|
||
Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |||
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2014 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Суп овощной с фасолью по-мексикански от Алисы-alisia Замечательный легкий, постный и вкусный суп Кабачка не было, заменила на пекинскую капусту и добавила красный перец. Это сообщение отредактировал Марусечка - 15.03.2014 - 00:45 |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 15.03.2014 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я пробовала запекать кебабы на шампурах.
Они почему-то слезают с палочек. Тогда я оборачивала фольгой и они были белыми. Как делается фарш для кебабов? |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2014 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Бонус-задание от 10.03.2014:
1. Постный борщ с черносливом и фасолью от assolka Получился интересный по вкусу суп, чуть сладковатый из-за свеклы и чернослива, неожиданно для меня насыщенного борщевого цвета. Быстро и вкусно ) Фасоль была из банки в легком (жидком) томатном соусе (Бондюэль). Это сообщение отредактировал Марусечка - 17.03.2014 - 18:17 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2014 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
19.3.14 - 22.3.14
Блюда от Olja, "На Любой Вкус!": "Салат в Средиземноморском стиле" "Суп-гуляш по-домашнему" "Оладьи из цуккини с шампиньонами" |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.03.2014 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У Оли очень хорошие рецепты с сыром.
Беру на заметку. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2014 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
10.4.14 - 13.4.14
Блюда от Cher, "Вегетарианские хроники": "Оберджини пармеджана" "Средиземноморские буше" "Подлива тыквенная к рыбе и овощам" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2014 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
22.4.14 - 25.4.14
Блюда от Тунечка, "В кругу семьи": "Мадфуне" "Блины желтые на дрожжах" "Куриные крылышки и окорочка в томатно-горчичном соусе" (3-й автор) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2014 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
27.4.14 - 30.4.14
Блюда от Adelfina, "Кулинарная Лаборатория": "Сэндвичи в итальянском стиле" "Запеканка с ветчиной, сыром и грибами" "Абрикосовый омлет от Фрица" |
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |