Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюдо дня-2

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





3.6.13 - 6.6.13
"Куриные крылышки в соево-медовом соусе" от Тунечка, "В кругу семьи":

чуть сладковатые крылышки у меня получились, готовятся быстро, хороши как в горячем, так и в холодном виде )

соево-медовые крылья

соево-медовые крылья

попыталась сделать бурекасы от Тунечки,
однако неудачно, тесто (покупное) в процессе лепки развалилось, смешала всё в один шар (тесто с начинкой), завернула в кусок теста, приплюснула и запекла:
пирог из слоеного теста с творогом и оливками

получился довольно приятный пирог из слоеного теста с творогом и оливками
пирог из слоеного теста с творогом и оливками

Это сообщение отредактировал Марусечка - 9.06.2013 - 14:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я тоже такие крылышки запекаю.Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





light225
Люсь, а ты даты не перепутала? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lyubov
Люба, исправила biggrin.gif.
Ты с нами?
А то в теме совсем тихо, только Марина за всех готовит unsure.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





light225
С вами, конечно. Мне просто не все подходит. Некоторые блюда мои домашние не кушают. Вот сегодня, говорю мужу: будешь утку кушать? А он: а она жареная? Ну вот как можно только жареное кушать, печень же отвалится!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Lyubov
Люба, привет! а если сказать, что жареная, но только в пиве? smile.gif
Люба, может что из предыдущих заданий глянется?

вообще я не одна тут и не готовлю совсем wink.gif и фотографии выкладывать не успеваю, а потом по фото долго думаю - из какой же темы блюдо было и вообще, что это - тоже часто не помню ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.06.2013 - 12:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Мы тоже такие блюда давно не едим,
ни жаренное,ни рис.
Будем ждать,когда появятся блюда под нас.
Всё очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Gveret
Аня, а "биточки" не обязательно жарить, их можно запечь в духовке или потушить в сковороде ) а можно и в пароварке приготовить.
и "Тасфурутц" от alisia готовится из кус-куса и овощей в пароварке.

Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.06.2013 - 15:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





цитата: (Марусечка @ 14.06.2013 - 02:46)


вообще я не одна тут и не готовлю совсем wink.gif и фотографии выкладывать не успеваю, а потом по фото долго думаю - из какой же темы блюдо было и вообще, что это - тоже часто не помню  ph34r.gif

И вообще это даже не я biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Ну ладно, вот приготовила я

Блюда от elka34, "У нас это едят"

Мясные биточки с сыром и зеленью



Муж мой ел и благодарил автора рецепта. Вкусно получилось. Мясо у меня было только индюшка.

Вот сижу и думаю, может мне вместо утки индюшку взять в следующем рецепте?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Lyubov
Люба, здОрово!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Кстати у меня в теме тоже есть этот-же рецепт котлет, я делала из куриного фарша.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
Люсь, ссылка на "Ультимативные котлеты" "битая"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маня
Таня, рецепт записан в том же посте, в самом низу, прокрути все содержание smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Блюда от milovidova, "Кулинарный голод (Мои любимые рецепты)":
кабачковые оладьи с соусом по второму варианту:
и вкусно, м ароматно, и просто )))
кабачковые оладьи

Это сообщение отредактировал Марусечка - 8.07.2013 - 21:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





а почему здесь молчание?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lyubov
Люба, это я только вчера добралась до форума, сейчас исправлю smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1.8.13 - 4.8.13

Блюда от Adelfina, "Кулинарная Лаборатория: исследования и разработки":


"Открытый пирог с картофелем и пореем"

"Кофейная панакотта"

"Домашний майонез"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Привет честнОй компании! Прошу прощение за долгое отсутствие- все было недосуг! Решила отметиться, потому что начала забывать- что значит фотографировать еду. Приготовила из давно пройденного, рецепты попроще, вкусно и безпроигрышно. В качестве намазки на тосты использовала творог, смешанный с припущенными цуккини. Постараюсь дать рецепт в соответствующей теме. Итак-


3.6.13 - 6.6.13

Блюда от Тунечка, "В кругу семьи":


"Тосты"

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Блюда от Janochka, "Бери от жизни самое вкусное!":


"Список моих салатиков «на каждый день»"

- 2 груши + 1 болг. перчик + 1 помидор + 200 гр сыра. Заправить смесью майонеза и сметаны

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





30.6.09 - 3.7.09

Блюда от Janochka, "Бери от жизни самое вкусное!":


"Творожный десертик"



Хороший десерт- нехлопотный, клубники у меня не было, у нас сейчас сезон черники.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





3.6.13 - 6.6.13

Блюда от Тунечка, "В кругу семьи":


"Бурекасы с творогом,оливками и заатаром (майоран)"


PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0395 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>