ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА НА СЛАДКОМ ПЕРЦЕ(the rodale whole foods cookbook) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА НА СЛАДКОМ ПЕРЦЕ(the rodale whole foods cookbook) |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА НА СЛАДКОМ ПЕРЦЕ
В книге рекомендуется подавать с отварной зелёной фасолью. На самом деле заправка получается универсальная: чудесно подойдёт и к любому зелёному салату и к отварным овощам. И как дополнительный бонус - красивый яркий цвет. Получится ли у Вас ярко-красный, ярко-жёлтый или ярко-оранжевый соус зависит от того, какого цвета перец Вы возьмёте. 1ч растительного масла 1/3 ч красного винного уксуса 1 маленький сладкий перец (красный, жёлтый или оранжевый) 4 пера зелёного лука 1/4 ч л соли 400г отвареной зелёной фасоли Смешать в блендере все ингредиенты для соуса. Заправить фасоль и поставить в холодильник часа на 3. |