ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА НА СЛАДКОМ ПЕРЦЕ
В книге рекомендуется подавать с отварной зелёной фасолью. На самом деле заправка получается универсальная: чудесно подойдёт и к любому зелёному салату и к отварным овощам. И как дополнительный бонус - красивый яркий цвет. Получится ли у Вас ярко-красный, ярко-жёлтый или ярко-оранжевый соус зависит от того, какого цвета перец Вы возьмёте.
1ч растительного масла 1/3 ч красного винного уксуса 1 маленький сладкий перец (красный, жёлтый или оранжевый) 4 пера зелёного лука 1/4 ч л соли 400г отвареной зелёной фасоли
Смешать в блендере все ингредиенты для соуса. Заправить фасоль и поставить в холодильник часа на 3.
|