Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА НА СЛАДКОМ ПЕРЦЕ


Автор: innok 17.03.2010 - 23:02
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА НА СЛАДКОМ ПЕРЦЕ

В книге рекомендуется подавать с отварной зелёной фасолью. На самом деле заправка получается универсальная: чудесно подойдёт и к любому зелёному салату и к отварным овощам. И как дополнительный бонус - красивый яркий цвет. Получится ли у Вас ярко-красный, ярко-жёлтый или ярко-оранжевый соус зависит от того, какого цвета перец Вы возьмёте.

1ч растительного масла
1/3 ч красного винного уксуса
1 маленький сладкий перец (красный, жёлтый или оранжевый)
4 пера зелёного лука
1/4 ч л соли
400г отвареной зелёной фасоли

Смешать в блендере все ингредиенты для соуса. Заправить фасоль и поставить в холодильник часа на 3.

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА НА СЛАДКОМ ПЕРЦЕ В книге рекомендуется подавать с отварной зелёной фасолью

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)