Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА В СЛИВКАХ С ПАРМЕЗАНОМ

(cavolini di bruxellas alla panna)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА В СЛИВКАХ С ПАРМЕЗАНОМ
Italy. The Country and Its Cuisine.


1кг брюссельской капусты
4 ст л сливочного масла
1 луковица, нарезанная
1 долька чеснока, измельчённая
1 ч овощного бульона
2 яйца
1 ч жирных сливок
0.5 ч свеженатёртого пармезана
соль
свежемолотый перец
свеженатёртый мускатный орех (щепотка)

Нагреть духовку до 375Ф. Смазать форму для запекания маслом. Растопить 2 ст л масла и сотировать в нём лук и чеснок до прозрачности. Добавить капусту, посолить, поперчить, заправить мускатным орехом и влить бульон. Закрыть крышкой и тушить на среднм огне 15 минут.

Переложить содержание сковородки вместе с жидкосытью в форму. Слегка взбить яйца и сливки и залить ими овощную смесь. Посыпать сыром и разложить кусочки оставшегося масла. Запекать 20 минут.

БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА В СЛИВКАХ С ПАРМЕЗАНОМ Italy
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





мой рецепт на 100% rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0314 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>