Деньрожденьевское меню |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню |
LiR |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
TENSHI отпад полный!!!! Супер стол!!!
Оленька в этот раз я готовила так: Куриную грудку отварила, добавила маринованные лисички и шампиньоны вместе с маринованным луком (я думаю, что можно просто взять сырые грибы, поджарить их и добавить маринованный лук, порезанный колечками), 2 маринованных огурца, 1 ст. ложка французской горчицы, 1 ст. ложка майонеза, все это смешала до однородного состояния в комбайне, добавила по вкусу перец и соль. Канеллони отварила до полуготовности, остудила в холодной воде, наполнила их этим фаршем, уложила их рядочком в протвинь, залив соусом. Соус: Взбить сливки 33%, добавить ст. ложку француской горчицы, ст. ложку майонеза, перец, соль, мелко порезанный маринованный огурец. Сверху посыпать натертым сыром и запекать до расплавления сыра (минут 15-20) при максимальной температуре. Все. Приятного аппетита! |
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
TENSHI а ты о чем? я вроде давно здесь не выставлялась?
|
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Olja
Ой Оля , что то я сама ничего не пойму Где - то ты выставляла фотки с дня рождения, но я была уверена, что это "Деньрожденьевское меню" последняя страница... Но сейчас вижу, что это не тут. Там было блюдо "Люля кебаб"... Сейчас я это не могу найти. Если ты помнишь, где это было, то поделись рецептами... Вот честное слово, не могу понять, как это получилось... LiR Спасибо! Elludmila Спасибо! Младшему было всё равно, а дочка уже большая. Она мне помогала его делать, всё это было в тайне от нашего папы. Все смеялись, шутили Проблема была только в том, как его резать... Мне пришлось делать это самой! Все были довольны! Торт - шутка удался! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
TENSHI ааа, фотки были в Деньрождественской теме, а рецептик в теме про Закуску, вот здесь Теперь понимаю. про какие эклерчики ты говоришь, но как я уже писала, не я их делала, так как не я одна этот стол собирала, а внутри их был салатик. Вообщем классно тогда отметили
|
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Olja
Оля спасибо, а про тортик? Ну точно, тут я и была на 7 странице Но про тортик всё же хочется узнать,очень понравился! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
TENSHI ой, где-то он в тортиках валяется... помню, что был он сделан по мотивам торта Ниигата, но покрыт еще шоколадной глазурью, я поищу рецептик и пришлю тебе
|
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Olja
Буду очень рада! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
TENSHI вот ссылочка
а вообще у нас есть путеводители (наверху в теме рецепты, там есть ссылочки на всякие тортики и прочие вещи, загляни ) |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
TENSHI спасибо за цветочки. Вишневую эссенцию я брала в Ситимаркете, в таких маленьких пакетиках, немецкая, а называется что-нибудь kirsiessens, но я не уверена
|
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Maya
Отвечаю с опозданием. Кошачий глаз Взять 3 мясистых перца (лучше разных цветов), удалить семена, не повреждая перец. Сварить вкрутую 3 яйца. Натереть на мелкой тёрке 80 - 100 г сыра, добавить зубок чеснока, соль, 2 ст.л. майонеза. В каждый перец положить очищенное от скорлупы яйцо, а оставшееся по бокам пространство заполнить сырной массой. Поставить на некоторое время в холодильник, чтобы сырная масса затвердела. Острым, смоченным в холодной воде ножом разрезать перцы на кружочки толщиной 5 - 8 мм и разложить их на блюде, чередуя по цвету. .Не помню, кто давал этот рецепт |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Schatzi
Тоже отвечаю с опозданием. Кусочки булки смазать сливочным маслом и обжарить с двух сторон. Сверху положить кружочек помидора, посыпать солью, смазать майонезом и посыпать сверху рубленым укропом. Получается очень вскусно! И у тебя тоже улитит на "Ура!"... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TENSHI
а сыр какой?...не плавленный?... ...это я про кошачий глаз |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 03:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Nadeya
Нет,Нужен сыр твёрдых сортов |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
вот сделала на завтра печёночный тортик
весь стол постараюсь завтра сфоткать TENSHI Свет, и кошачиь глазки тоже хочу сделать ...спасибо за идею! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Nadeya
Чудный тортик ждем продолжения... |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Nadeya
Тортик какой аппетитный! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
вчера праздновали ДР сыночка и я с небольшим отчетом
делала бутерброды с икрой селедка под шубой морковный салат из горячего был бешбармак(немного упрощенный) и картошечка пюре с голубцами(сфотографировать не успела гости не дали) |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
помидорки с медом и чесноком от енотика(еще раз спасибо)
и 2 тортика, один успела сфотографировать, второй на другом фотоаапарате(пленку надо проявить), вот то что успела... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Nadeya
Anita IRENA девочки спасибо!! жалко только продолжения не получилось...поздно я спохватилась...было 20 человек народу и стол был просто длиннющий...не успела я сфоткать...так жалко... наготовила кучу всего...и не перчислю за раз...из горячего только был плов, голубцы, картошка по-французки, куриные ляшки... мне так жалко что нет фотки.... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ватилина
какая знакомая кошачья морда Стол шикарный! Умничка! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Ватилина
Отличный стол, милый котик |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
MaKosh
Anita спасибо |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ватилина Замечательный котик мои от такого не отказались бы, но кто им даст?
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ватилина
Замечательное меню у тебя и все так привлекательно выглядит! |
Tamara |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 004 Регистрация: 24.01.2005 Откуда: израиль |
очень интересный рецепт картошечки.я обязательно попробую...
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
TENSHI
Стол просто сказочный !!!!! А тортик и вправду мечта и не только для холостяков ! Ватилина Мм... столько вкуснятины ! Ты просто молодец !А котик то прям лапочка !!! Nadeya Какой тортик !! Прям укусить хочется ! Жду твоего меню ! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
А мне котик понравился!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
Все именинники несут свои скатерти-самобранки в Деньрожденьевское меню-2.
|
||
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |