Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

(лучшие помощники)

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Из части оставшегося теста скатываем «колбаски», немного их сплющиваем и полученной полосочкой по окружности укладываем горизонтальный такой бортик.

Из части оставшегося теста скатываем «колбаски», немного их сплющиваем и полученной полосочкой по о...

Из части оставшегося теста скатываем «колбаски», немного их сплющиваем и полученной полосочкой по о... - 2

Из остального теста делаем произвольной формы небольшие лепешечки ( можно фигурки вылепить по желанию: листочки, например, или цветочки, либо вырезать фигурки формой для печенья) и укладываем их на творожную массу.

Из части оставшегося теста скатываем «колбаски», немного их сплющиваем и полученной полосочкой по о... - 3

Из части оставшегося теста скатываем «колбаски», немного их сплющиваем и полученной полосочкой по о... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Вот, собственно, и все!
Помещаем форму с пирогом в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5-7 температуру снижаем до 180 градусов и выпекаем примерно 1 час.
На этом этапе у меня случилась небольшая «катастрофа»… - решетка с формой оборвалась (это иногда с моей духовкой случается) и немного опрокинулась… Естественно, часть начинки (правда, немного) вылилась в духовку, ну, и все немного сместилось… Но вариант не смертельный!)))
Вот что получилось!

Вот, собственно, и все

Вот, собственно, и все - 2

Пирог все равно получился удачный (не считая чуть подпорченного внешнего вида), высокий. Опадает он самую малость, то есть, можно сказать, что не опадает совсем!
Оставляем его остывать в форме. Пирог очень большой и вытащить его можно осторожно лишь в остывшем виде, иначе может рассыпаться и развалиться.
А лучше всего, оставить его остывать в форме и прямо в ней, при помощи скребка «очарование», разрезать на порционные куски. Пирог совершенно не отсыревает и не мокнет.

Вот, собственно, и все - 3

Вот, собственно, и все - 4

Очень вкусно!

Вот, собственно, и все - 5

Вот, собственно, и все - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filippa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 679
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





Спасибо за слоеные цветы Deliza! Давно хотела их сделать т.к. видела в одном кулинарном журнале,но боялась ,что испорчу продукты,т.к. некоторые ньюансы смущали. Теперь сделаю обязательно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Filippa @ 28.05.2010 - 09:28)
Спасибо за слоеные цветы Deliza! Давно хотела их сделать т.к. видела в одном кулинарном журнале,но боялась ,что испорчу продукты,т.к. некоторые ньюансы смущали. Теперь сделаю обязательно! tongue.gif


На здоровье! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ЖАРЕНЫЙ СОМ ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

ЖАРЕНЫЙ СОМ ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ Сом, конечно, такая рыба, которую трудно чем-либо испортить, а вот...

Сом, конечно, такая рыба, которую трудно чем-либо испортить, а вот ореховый соус очень хорошо с ним сочетается (как, впрочем, и с другими видами рыбы, особенно, пресноводной) и даже улучшает вкус!
Рыбу жарим, как обычно. Нарезаем на порционные куски, поливаем соевым соусо. Ели куски крупные, немного присаливаем и оставляем минут на 15. У меня 1 кг филе сома.

ЖАРЕНЫЙ СОМ ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ Сом, конечно, такая рыба, которую трудно чем-либо испортить, а вот... - 2

ЖАРЕНЫЙ СОМ ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ Сом, конечно, такая рыба, которую трудно чем-либо испортить, а вот... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Немного присыпаем мукой и жарим на сковороде на растительном масле до готовности.

Немного присыпаем мукой и жарим на сковороде на растительном масле до готовности

Немного присыпаем мукой и жарим на сковороде на растительном масле до готовности - 2

Готовим ореховый соус.
Примерно 1 стакан (у меня немного больше) грецких орехов очень мелко измельчаем – я делаю это в блендере.

Немного присыпаем мукой и жарим на сковороде на растительном масле до готовности - 3

Немного присыпаем мукой и жарим на сковороде на растительном масле до готовности - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Размачиваем небольшой кусочек белого хлеба в воде, тщательно его отжимаем, добавляем к орехам и растираем.
Сюда же добавляем 3-4 дольки измельченного при помощи чесночницы чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки фруктового уксуса

Размачиваем небольшой кусочек белого хлеба в воде, тщательно его отжимаем, добавляем к орехам и рас...

Размачиваем небольшой кусочек белого хлеба в воде, тщательно его отжимаем, добавляем к орехам и рас... - 2

Сюда же добавляем 3-4 дольки измельченного при помощи чесночницы чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки фруктового уксуса и вновь ореховую массу растираем до однородной консистенции.

Размачиваем небольшой кусочек белого хлеба в воде, тщательно его отжимаем, добавляем к орехам и рас... - 3

Размачиваем небольшой кусочек белого хлеба в воде, тщательно его отжимаем, добавляем к орехам и рас... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Масса получается пастообразная.
Если есть рыбный бульон, понемногу добавляем его, продолжая растирать ореховый соус (если бульона нет, можно добавить просто кипяченую воду).

Масса получается пастообразная

Масса получается пастообразная - 2

Вот такой получился соус! Пахнет прекрасно! А уж какой вкусный!...

Масса получается пастообразная - 3


Масса получается пастообразная - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Теперь рыбу поливаем немного лимонным соком, а затем ореховым соусом.
Замечательное блюдо!

Теперь рыбу поливаем немного лимонным соком, а затем ореховым соусом

Теперь рыбу поливаем немного лимонным соком, а затем ореховым соусом - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ЗАВТРАК В ТАРТАЛЕТКАХ

ЗАВТРАК В ТАРТАЛЕТКАХ «Завтрак» - очень условное название, но на завтрак такие тарталетки очень хор...

«Завтрак» - очень условное название, но на завтрак такие тарталетки очень хороши!
Сначала займемся начинкой. Это может быть, что угодно ( то, что есть в холодильнике).
Прежде всего, зелень (укроп, петрушка, перо зеленого лука), которую мы нарезаем (я ножницами люблю).

ЗАВТРАК В ТАРТАЛЕТКАХ «Завтрак» - очень условное название, но на завтрак такие тарталетки очень хор... - 2

ЗАВТРАК В ТАРТАЛЕТКАХ «Завтрак» - очень условное название, но на завтрак такие тарталетки очень хор... - 3

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenaNSK
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Нашелся кусок свиной шеи и сыр ( к сожалению, уже нарезанный). Нарезаем эти продукты маленькими кубиками.

Нашелся кусок свиной шеи и сыр ( к сожалению, уже нарезанный)

Нашелся кусок свиной шеи и сыр ( к сожалению, уже нарезанный) - 2

Также нарезаем и помидор.

Нашелся кусок свиной шеи и сыр ( к сожалению, уже нарезанный) - 3

Нашелся кусок свиной шеи и сыр ( к сожалению, уже нарезанный) - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Можно также нарезать и болгарский перец, если есть ( у меня не было…)
Теперь приступаем к изготовлению тарталеток.
Итак, готовое слоеное тесто немного раскатываем ( удобно мини-скалкой).

Можно также нарезать и болгарский перец, если есть ( у меня не было…) Теперь приступаем к изготовле...

Можно также нарезать и болгарский перец, если есть ( у меня не было…) Теперь приступаем к изготовле... - 2

Формочкой для тарталеток вырезаем заготовки из теста.

Можно также нарезать и болгарский перец, если есть ( у меня не было…) Теперь приступаем к изготовле... - 3

Можно также нарезать и болгарский перец, если есть ( у меня не было…) Теперь приступаем к изготовле... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Укладываем заготовки в смоченную холодной водой форму для тарталеток, дно немного накалываем вилкой и посыпаем на дно зелень, далее добавляем нарезанную шейку.

Укладываем заготовки в смоченную холодной водой форму для тарталеток, дно немного накалываем вилкой...

Укладываем заготовки в смоченную холодной водой форму для тарталеток, дно немного накалываем вилкой... - 2

Выкладываем немного помидор и вновь зелень.

Укладываем заготовки в смоченную холодной водой форму для тарталеток, дно немного накалываем вилкой... - 3

Укладываем заготовки в смоченную холодной водой форму для тарталеток, дно немного накалываем вилкой... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем кусочки сыра и буквально по 1/2 ч.ложечки сметаны в каждую тарталетку.

Добавляем кусочки сыра и буквально по 1/2 ч

Добавляем кусочки сыра и буквально по 1/2 ч - 2

Вбиваем в каждую тарталетку по 1 яйцу и сверху несколько кусочков сыра. Сыр можно натереть через терку, но у меня для этого подходящего не было (весь нарезанный был).

Добавляем кусочки сыра и буквально по 1/2 ч - 3

Добавляем кусочки сыра и буквально по 1/2 ч - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Яйца немного присаливаем и, по желанию, посыпаем перцем.

Яйца немного присаливаем и, по желанию, посыпаем перцем

Помещаем тарталетки в разогретую до 200 градусов духовку, затем снижаем (минут через 5-7) температуру до 190 градусов и выпекаем до готовности 20-30 минут ( от духовки зависит). Готовность определяем по готовности теста. Если оно зарумянилось, а верх тарталетки также приобрел красивую корочку – это значит, что тарталетки готовы!
Вынимаем их из духовки.

Яйца немного присаливаем и, по желанию, посыпаем перцем - 2

И едим на здоровье!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Начинка, как вы понимаете, может быть очень разнообразной – ваша фантазия разнообразит ассортимент...

Начинка, как вы понимаете, может быть очень разнообразной – ваша фантазия разнообразит ассортимент... - 2

Начинка, как вы понимаете, может быть очень разнообразной – ваша фантазия разнообразит ассортимент таких тарталеток и, несомненно, порадует ваших близких.

Начинка, как вы понимаете, может быть очень разнообразной – ваша фантазия разнообразит ассортимент... - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
цитата::
ЗАВТРАК В ТАРТАЛЕТКАХ

Это не блюдо. Это - конец света. У меня просто нет слов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filippa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 679
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





Какая красотища! biggrin.gif Обязательно сделаю. Deliza, вы наверно в своем центре эксперт по рецептам? Каждый день такие шедевры, надо приз за богатую фантазию:все не только вкусно,но и оформленно изумительно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Filippa @ 30.05.2010 - 15:32)
Какая красотища! biggrin.gif Обязательно сделаю. Deliza, вы наверно в своем центре эксперт по рецептам? Каждый день такие шедевры, надо приз за богатую фантазию:все не только вкусно,но и оформленно изумительно tongue.gif

Спасибо! smile.gif
К ДЦ имею отношение только, как покупатель... wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 28.05.2010 - 23:04)
deliza
цитата::
ЗАВТРАК В ТАРТАЛЕТКАХ

Это не блюдо. Это - конец света. У меня просто нет слов.


Ну,да! Хороший вариант! Я раньше в металлически формочках все это делала - не очень удобно.. А теперь мне так нравятся для тарталеток! Столько вариантов использования этой формы!...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
шедевр за шедевром! красиво и просто smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sladkaja80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 798
Регистрация: 30.05.2010
Откуда: ESTONIA





Делиза, позалуиста напишите сколко чаиних лоzек разрихлителя в чеескаке идет ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Марусечка @ 30.05.2010 - 17:22)
deliza
шедевр за шедевром! красиво и просто smile.gif


Спасибо,Марусечка! smile.gif Я тоже люблю, когда просто. Хотя,... иногда хочется и повозиться.. wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (sladkaja80 @ 30.05.2010 - 17:36)
Делиза, позалуиста напишите сколко чаиних лоzек разрихлителя в чеескаке идет ?

Я думаю, что ложечки 3 с горкой. ( у меня пакетик весом 18г).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





sladkaja80
а в чизкейк 1/2 пакетика - так что примерно 9г..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЁМГОЙ , ЛУКОМ И УКРОПОМ

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЁМГОЙ , ЛУКОМ И УКРОПОМ Несложные в приготовлении, но очень вкусные пирожки

Несложные в приготовлении, но очень вкусные пирожки! Сочные, нежные, воздушные!
Готовим начинку. Семгу нарезаем кубиками небольшими, или кусочками ( у меня изначально семга кусочками была ). Здесь около 1 кг семги.

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЁМГОЙ , ЛУКОМ И УКРОПОМ Несложные в приготовлении, но очень вкусные пирожки - 2

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЁМГОЙ , ЛУКОМ И УКРОПОМ Несложные в приготовлении, но очень вкусные пирожки - 3

Чистим и нарезаем некрупно лук – 3-4 головки. Добавляем его к семге.

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЁМГОЙ , ЛУКОМ И УКРОПОМ Несложные в приготовлении, но очень вкусные пирожки - 4

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЁМГОЙ , ЛУКОМ И УКРОПОМ Несложные в приготовлении, но очень вкусные пирожки - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Пучок укропа также нарезаем к семге с луком.

Пучок укропа также нарезаем к семге с луком

Пучок укропа также нарезаем к семге с луком - 2

Все хорошенько перемешиваем, солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем очень слегка лимонным соком.

Пучок укропа также нарезаем к семге с луком - 3

Ох, пахнет как хорошо!...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Готовое слоеное тесто ( 1 кг) немного раскатываем.Оно у меня состоит из 4 полосок.

Готовое слоеное тесто ( 1 кг) немного раскатываем

Готовое слоеное тесто ( 1 кг) немного раскатываем - 2

Формой «Солнышко» вырезаем кружочки. Из одной полоски получиться должно 3 кружочка.

Готовое слоеное тесто ( 1 кг) немного раскатываем - 3

Готовое слоеное тесто ( 1 кг) немного раскатываем - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Теперь помещаем кружок на форму, накладываем начинку ( примерно 1 ст. ложка с горкой).

Теперь помещаем кружок на форму, накладываем начинку ( примерно 1 ст

Теперь помещаем кружок на форму, накладываем начинку ( примерно 1 ст - 2

Смачиваем немного края водой (при помощи силиконовой кисточки удобно) и, держа за ручки форму, смыкаем ее. В результате получаются у нас одинаковые такие пирожочки, которые мы выкладываем на смоченный холодной водой силиконовый коврик.

Теперь помещаем кружок на форму, накладываем начинку ( примерно 1 ст - 3

Теперь помещаем кружок на форму, накладываем начинку ( примерно 1 ст - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, минут через 5-7 температуру снижаем до 180-190 градусов и выпекаем до готовности. Минут 25-35 выпекаются ( от духовки зависит).
Пирожки должны подняться и зарумяниться красиво.
Мы их вынимаем

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, минут через 5-7 температуру снижаем до 180-190 граду...

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, минут через 5-7 температуру снижаем до 180-190 граду... - 2

и помещаем на решетку до остывания.

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, минут через 5-7 температуру снижаем до 180-190 граду... - 3

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, минут через 5-7 температуру снижаем до 180-190 граду... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0979 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>