На кухне с Tupperware-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-7() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Эх, вкусно пахнет!... Даем пирогу постоять минут 5-7 в форме, а затем перекладываем на блюдо. Пирог получился достаточно высокий и аппетитный! Из силиконовой формы извлекаем, отогнув края формы и выталкивая из нее пирог. Если форма не силиконовая и жесткая, нужно очень осторожно, но быстро перевернуть пирог на блюдо абрикосами вниз, и снова перевернуть абрикосами вверх. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
МАРИНОВАННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ И ОЛИВКАМИ Очень вкусная и красивая закуска! У нее просто необыкновенный вкус - пряная и в меру острая – так и тает во рту… Берем 1 кг помидоров с плотной мякотью и очищаем их от кожицы. Как правило, этот процесс происходит при помощи ошпаривания помидоров, но на этот раз я воспользовалась овощечисткой. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Оставляем минут на 15-20.
Готовим маринад. В удобной посуде смешиваем 4 ст. ложки оливкового масла,1 ст. ложку меда, 2 ст. ложки уксуса яблочного или винного, 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сушеного базилика, ¼ - ½ (по вкусу) ч. ложки перца Чили молотого, ¼ ч. ложки черного молото перца, 3-5 (по вкусу) измельченных чесночницей зубчиков чеснока. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Украшаем оливками и базиликом. Эта закуска должна хотя бы минут 30 настояться, а лучше употреблять ее не ранее, чем через пару часов. В холодильнике в емкости с закрытой крышкой хранить можно 2-3 дня – это дает возможность приготовить такие помидоры заблаговременно , например, накануне приема гостей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
ЗАКУСКА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ЧЕРРИ В ТАРТАЛЕТКАХ Красивое и очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать и к праздничному столу. Помидоры черри – 2 меня они достаточно крупные- моем аккуратно, оставляя плодоножку, обсушиваем и укладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем их немного оливковым маслом и посыпаем сушеным базиликом и крупной морской солью. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ElenaNSK | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, держитесь!!! deliza вышла из засады. Теперь наш форум ожил. Каша варится.
deliza Честно признаюсь, что я в своей жизни не встречала быстрорастворимый желатин. Можно ли его заменить на агар-агар? |
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Количество помидоров берем из расчета по 3 шт. в каждую тарталетку. Поскольку я выпекала 12 тарталеток, соответственно, взяла 40 шт.(с запасом) помидорок черри. Помещаем помидоры на дно максимально разогретой духовки и запекаем минут 15, после чего вынимаем и оставляем остывать. Натираем через мелкую терку примерно 400 г сыра. Повторяю, что количество продуктов указано на 12 тарталеток! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
В удобной посуде взбиваем, при помощи миксера, 4-5 яиц и добавляем 350 мл сливок. Сливки лучше брать не менее 22 % жирности – у меня, к сожалению, были 20%... Однако, должна сказать, что конечный результат это обстоятельство не испортило. Взбиваем еще немного сливки с яйцами и добавляем оставшийся натертый сыр. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Подаем в теплом виде, но, должна сказать, что и в холодном состоянии они также просто замечательные! Яично-сливочно-сырная масса превратилась во что-то, вроде нежного суфле, которое прекрасно сочетается со вкусом запеченных с базиликом помидоров. И вся эта вкуснота находится в хрустящей тарталетке из слоеного теста! Пальчики оближешь! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Быстро растворимый желатин просто очень мелкий - как порошок почти - так на пакетике и написано, что он быстро растворимый. Конечно, можно заменить агар-агаром - это еще лучше! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
deliza
Я даже не знала, что существует быстрорастворимый желатин. Кстати, в наших магазинах я не встречала черный кунжут, который вы указывали в предыдущих рецептах. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 23:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Черный кунжут поспрашивай там, где все для суши продается - наверняка есть! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |