Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-37

()

Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





Первый раз обтягивала мастикой тортик, подскажите, умелицы, как его обтянуть? У меня юбка получилась очень широкая и пришлось в двух местах обрезать, как она у вас ровно ложится? Толщина где-то 3 мм, по низу обрезала еще 2-3 см, может потолще делать? Или может от мастики зависит? Либо у меня кривые ручки)))
Мастика из мармышек. Растапливаю с капельками лимонного сока и замешиваю сахарной пудрой.
Вот тортик:
Первый раз обтягивала мастикой тортик, подскажите, умелицы, как его обтянуть

А вот косяки мои
По низу складки
Первый раз обтягивала мастикой тортик, подскажите, умелицы, как его обтянуть - 2
И два таких отреза
Первый раз обтягивала мастикой тортик, подскажите, умелицы, как его обтянуть - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Gll
в общем не плохо
мармышки надо растапливать с водой,тогда мастика будет более пластичной,на 100 гр где то 3 ст.ложки,
когда пластом накрываешь торт то как бы немного натягивать по низу торта,в принципе она сама хорошо ложиться если пластичная

Это сообщение отредактировал veseluxa - 4.01.2010 - 12:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gll
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 234
Регистрация: 24.12.2009
Откуда: Краснодар и край





veseluxa, спасибо! Буду пробовать снова!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





uyla9541

я не умею ползоваться корнетиком и не совсем врубаюсь как его делают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Девочки, не подскажете мне как сделать полураскрытую раковину из шоколада? Хочу на торт такую раковинку поставить и туда жемчужинку запихнуть, но ума не приложу во что ее залить, если никаких формочек вообще нет......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан







Мой первый "оформленный" торт))) Делала для подружки, она у меня шторами занимается.....Взбитые сливки (белый фон и синий), почему то растрескался, чего раньше не было....мастика из маршелоу, коты, а это коты smile.gif), из шоколада...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Булочкина
вот это фантазия!

Gll
хорош!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Булочкина

я бы сделала раковинки из фольги много раз сложенной (чтобы точно не распрямилась, можно положить в картонку от яиц, все зависит от размера...). а сверху положить еще слой ровной фольги.

шоколад наносить на смазанную растительным маслом фольгу в несколько слоев, после каждого дав высохнуть...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





ninu видимо идея хорошая, но я, честно говоря, ничего не поняла.....
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Булочкина
растекались не сливки,а мастика-она не сочитается со сливками
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Булочкина
идея тортика хороша
да мастика не дружит со сливками
я купила формочки в детском отделе,пластмассовые для песка,фигурки раковины дельфина и звездочки были
мне как то ХАСКА посоветовала купить новогодний шарик пластмассовый ,разделить по полам ,можно либо мастику внутрь либо пищевую пленку ,смазать маслом и кисточкой раза три четыре покрыть шоколадом,перед этим дать хорошо застыть предыдущему слою
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Девочки ,у всех замечателные тортики wub.gif

а это мой-как всегда для себя)) -шоколадно-банановый,сверху присыпала стружкой белого шоколада
Девочки ,у всех замечателные тортики а это мой-как всегда для себя)) -шоколадно-банановый,сверху пр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





alinapupsi да вроде с мастикой все в порядке, а вот именно на сливках трещины....и я на сливки мастику не клала.
veseluxa ой, спасибо за наводку.
OlgaY миленький, а ссылочку на рецептик не оставишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





OlgaY, миленький - в смысле тортик)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан









Это мой вчерашний тортец ко дню рождения любимой тетушки. Именно на нем и планировалась ракушка с жемчуженкой, но к сожалению не смогла придумать как это воплотить в жизнь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





marinzik
А как кулечки в которых бабулки семечки продают,только из пекарской бумаги.Или просто в пакете целофановом ,в углу маленькую дырочку сделать.Это просто-попробуй. smile.gif
Вот девочки,попытка сделать животное
А как кулечки в которых бабулки семечки продают,только из пекарской бумаги А как кулечки в которых бабулки семечки продают,только из пекарской бумаги - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Булочкина спасибо,у тебя тоже хорошенький тортик получился
uyla9541
Ой какаяпрелесть,такой симпатюльный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Булочкина
chocolate banana stud cake из книги Rose's Heavenly Cakes

не сладкий какао порошок-42г
кипяток-88г
1 банан-112г-помятый
сметана-90 г
яица комнотной температуры-2шт
ванильня есенция-3/4 ч.л.
мука отбеленная или cake flour -156г
сахар-200г
сода-1ч.л
разрыхлитель-3/4ч.л
соль-1/4ч.л
масло сливочное(23С) -142г
какао порошок смешать с водой-закрыть пленкой и оставить охлождаться до комнотной темп.
--в процессоре смешать банан,сметану. смешать тудаже какао смесь,яица,ванилин--до однородной массы
в миксере смешать муку,сахар,саду,разрыхлительи соль секунд 30-затем добавить туда масло и половино банановой смеси, пока не станет влажной.Вмешать остальную смесь в два прёма
переложить в форму и выпекать 35-45 минут
охладить
сверху смазать шоколадным ганажем

Это сообщение отредактировал OlgaY - 8.01.2010 - 23:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





uyla9541
какая красота!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





OlgaY
federal
Спасибо девочки! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





uyla9541

раньше пока не куплени насдаки делала из целофана,крем таял любой и била каша,попробую на следующем торте методом бабушкиних кулечков,только с бумаги для випечки.спасибо за разьяснение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





uyla9541
отличный львенок
alinapupsi
как то очень грустно sad.gif
аж защемило
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
петровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 626
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





Торт на Новый год



Это сообщение отредактировал light225 - 14.10.2013 - 07:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





петровна
Фрукты это всегда ярко и красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





петровна
да тортики с фруктами не могут быть не красивыми smile.gif
все очень аппетитненько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irina25
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 783
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: Крайний север





У всех просто замечательные торты! Глаза разбегаются! Столько фантазии!
Решилась спросить - у дочки день рождения скоро 10 лет и попросила сделать торт в виде десятки, может у кого какие идеи есть??? Пока не представляю как и сделать. (((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





Irina25
Так и вырежи бисквит в форме 10 или 2 тортика сделай - 1 и 0.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кьюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 403
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Неизвестно





tanja2 глазищща супер
veseluxa ой не могууу, елка отпад!
хаска Это пряничный домик? Очень понравился. Я пекла тоже, но не покажу. Стыдно мне. Я ему даже окна вырезать забыла biggrin.gif А бутылочки сама делала?

ludok ну почему я такая безголовая? Такая идея мимо прошла. Супер!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кьюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 403
Регистрация: 27.12.2009
Откуда: Неизвестно





IrischkaR вот это дааа! Чуть со стула не свалилась. Мне теперь свои стыдно выставлять cool.gif
marinzik да ты чтооо? Какие ж страшилки? кремик немножко чего то , зато как ровнехонько ты их покрыла!
хаска красотень! Думалачто шишки настоящие
federal ой какие свечечки хорошенькие. Умничка

uyla9541 ничего себе тортов ск-ко.Прям растерялась я. Все все нравятся
Gll про косяки уже посоветовали. А вообще Очень ровный верх получился. Я еще знаю, что в мастику из бон-пари надо больше воды наливать чем в др. мармышки.
Булочкина идея суперовская
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0206 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>