| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37 |
| Автор: OlgaY 8.01.2010 - 04:00 |
| Булочкина chocolate banana stud cake из книги Rose's Heavenly Cakes не сладкий какао порошок-42г кипяток-88г 1 банан-112г-помятый сметана-90 г яица комнотной температуры-2шт ванильня есенция-3/4 ч.л. мука отбеленная или cake flour -156г сахар-200г сода-1ч.л разрыхлитель-3/4ч.л соль-1/4ч.л масло сливочное(23С) -142г какао порошок смешать с водой-закрыть пленкой и оставить охлождаться до комнотной темп. --в процессоре смешать банан,сметану. смешать тудаже какао смесь,яица,ванилин--до однородной массы в миксере смешать муку,сахар,саду,разрыхлительи соль секунд 30-затем добавить туда масло и половино банановой смеси, пока не станет влажной.Вмешать остальную смесь в два прёма переложить в форму и выпекать 35-45 минут охладить сверху смазать шоколадным ганажем |