Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-37


Автор: OlgaY 8.01.2010 - 04:00
Булочкина
chocolate banana stud cake из книги Rose's Heavenly Cakes

не сладкий какао порошок-42г
кипяток-88г
1 банан-112г-помятый
сметана-90 г
яица комнотной температуры-2шт
ванильня есенция-3/4 ч.л.
мука отбеленная или cake flour -156г
сахар-200г
сода-1ч.л
разрыхлитель-3/4ч.л
соль-1/4ч.л
масло сливочное(23С) -142г
какао порошок смешать с водой-закрыть пленкой и оставить охлождаться до комнотной темп.
--в процессоре смешать банан,сметану. смешать тудаже какао смесь,яица,ванилин--до однородной массы
в миксере смешать муку,сахар,саду,разрыхлительи соль секунд 30-затем добавить туда масло и половино банановой смеси, пока не станет влажной.Вмешать остальную смесь в два прёма
переложить в форму и выпекать 35-45 минут
охладить
сверху смазать шоколадным ганажем

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)