Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (43) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
sweetkotik Катюшка рецептик
ТУТФотки поставлю позже ,когда делать буду.Я не даю пропорции пока .Написала ,что за чем. Рецептик похож на Анютын. Это сообщение отредактировал Станислава - 30.10.2009 - 15:39 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Ринна
ЙЙЙеСССС!!!! Галюнь, окно занятое! Его Мурзик ...забил! anna100
Эта лаМпочка не просто ругается, а с выражением и часто. Короче, девчонки - сегодня тяпница, делать ничаво не хочется. Руки не подымаются... обедала в духе нашей темы - дошираком. Зато, гад, хорошо пошел!!! Впереди у меня картозапиханка и шведский хлеб с укропом. Пинками гоню сеьбя на кухню твАрить шедевры, а силов нет. Как с собой бороться....? Скипидар в известное место не предлагать.... |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
валерия66 Валер, ну да я тоже эксперементирую .Вкуснота
Irigen Ирочка, да бог стобой! Кто обижается то! Брось ты..., ну че нибудь брось...! anna100 Аннушка, ну вот и отлично ,помурчала трошки.Теперь селедку давай..! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
chajka Лар, так че и впрямь мыш в д...?!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
а мине хочецца и нужно, скоро мои припруцца, кормить надоть, а кое-кто руки мои окупировал напрочь и дрыхнет, лыбится во сне, только в кроватку покладаешь, сразу становится лаМпочкой и
Вот сидю...развлекаюсь. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
sweetkotik
|
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Везет.... я своего на руки никак... да и возмущаться начнет... Станислава
Не, ты чего ключевое слово спрятала? Я тут уж прикидывать начала - чего я написала и в каком месте у меня мышь... Правда-правда! Бывает у нас и такое. Ну, не стану же я за все 4 этажа мышей травить. Кроме того, я такого мнения - лучше мышки, чем тараканы. Кроме того, этот идиот коровьей раскраски дверцу у шкафичка под оконом открыл - очевидно, она и проскочила оттуда. Или фих знает откуда... Я ему попыталась объяснить, что мясо (ключевое слово! ) по кухне бегает, и чтоб жрать не просил, но он пЕрданно смотрит то на меня, то на миску... Нет, никто не ответил на вопрос - как заставить себя идти готовить? Я пять минут назад зашла на кухню (ключевое слово! ) с энтузиазмом, достала масло из холодильника и с чувством выполненного долга пошла назад Чего мне с этой бедой делать? |
||||
Ринна |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
chajka
Ну ты , например, реши, что тебе сейчас нужно срочно окно помыть, или пол, или погладить... ну что ты еще больше не хочешь делать, чем хлеб с шведским тмином?... Тогда из двух зол выбираешь меньшее, т.е. тмин, и с радостью и некоторым смущением жаришь его и паришь Подходит? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
chajka
сходи в кухню, и, с чувством выполненного долга, ПОЛОЖИ МАСЛО ОБРАТНО В ХОЛОДИЛЬНИК!!!!! А то оно растает!!! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 17:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
МаДаМа
Дак специально и вылаживала. Ринна
ой, как много всего набралось, чего я делать не хочууууууууу... Ты права, хлеб лучше! Уже замесила. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ВКУСНЯШКА СЕЛЁДОЧНО-МАСЛЯНАЯ
Рецепта сложнЫя, но доступнЫя, запоминайте: 1. Корсет, подвязки и т.п. - как положено, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! Ну, ТБ соблюдаем, как учили. 2. Сплети сеть, пойти к синему морю, забросить сеть, поймать сИлёТку, засолить её (НО!!!! тут ещё один нюанс - чтоб засолить сИлёТку в бочке, нужно, как минимум, иметь эту самую бочку (или бочара в качестве любовника). Для получения бочки необходимо посадить-вырастить-спилить дуб, сделать из него бочку и уж только тада браться за засолку. Уффффффффффф, сложно-то всё как!!!! 3. Так.........сИлёТка имеется в наличии. Её нужно ПОЧИСТИТЬ!!!!!!!!!!! Оооооооооооо, это - отдельная история, поэтому предлагаю альтернативный вариант: мотивируя тем, что 4. СИлёТку необходимо превратить в кашеобразное состояние. Для этого собираем всю семью, приглашаем соседей, садимся в кружок и начинаем тщательно ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ сИлёТку, порезанную на кусочки, сплёвывая полученную в процессе пережёвывания массу в специально отведённую для этих целей посуду, в которой потом и будет храниться вкусняшка. НО!!!! Для сирых и убогих, которые не могут перенести сей чудодейственный процесс ввиду отсутствия жевательного аппарата, т.е. зубов, есть чудо-агрегат МЯСОРУБКА!!!! Для совсем сирых и ещё более убогих есть БЛЕНДЕР. Но это -просто кощунство по отношению к сИлёТке. Так, сил уже нет почти, а описана только половина рецепта. Ща, корсет затяну и продолжу. Итак, пункт 5. В полученную в результате пережёвывания массу добавляем сливочное масло повышенной жирности (после таких трудозатрат (один бочар чего стОит!!!!) НЕОБХОДИМО возместить потерянные калории!!), лёгкое и всякие там спреды не предлагать!!!! Масло перемешать (в идеале - повторить п.4, т.е.пережевать с сИлёТочной массой, и так - раза 3-4), выложить красивой кучкой и выставить на стол. 6. Намазывать полученной божественно-вкусной вкусняшкой всё, что угодно, и вкушать с неземным блаженством. Уффффффффффффффффффф, устала, блин, с вами.... Всё учишь-учишь.....А они ещё и окно моё заняли(((( Пойду в соседнюю темку - тама убьюсь гАлАвой АП стол. Ааааааааааааааааааааааааааа, забыла!!!!!!!!!!!!!!!! Путингатор к приёму путингуев готов!!!! Намыла-начистила-пирсинг продезинфицировала!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 30.10.2009 - 17:16 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 17:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
chajka
Вот все как Анюта описала, только это не тесто, а шоколадный ганаш из белого и черного шоколада. И черным шоколадом ставишь жирные точки, а потом по Аниному описанию. А в "Кривые ручки", потому что белый ганаш не застыл , а лился . almira
Чизкейк уже съели. |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Вот скорость,отвернулся на" поспать" и уже пробираешься через 3 страницы))
Путингую всех за сознательный труд на дело Желудка. Это,а если нас склоняют в других темках,то это от зависти к Всемирной славе |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ааааа, хочу силеткину намазку, а точнее дип!!! аха, а сверху яйко, ну чем не в раю?
А я к вам пришедши все ж таки с гуляшом искала, искала, что наваять из полосочек говядины, вспоминила и грузинский гуляш с солеными огурцами, который в Сухими ела- вкусно было как! Ну по этому принципу и сделала, только добавляла еще вина белого в прожарку, потом грибов белых маненько потрусила в савас, а ваще то развела потом соус от Кнорр с лисичками и со сливками забухала в бефстроганоф, такой вот гуляш- азу вышел. Гарнир то вы сами налаживайте себе, какой хотитя, а я в этот раз с макаронами поела- какие то кривульки с необычным названием, ничего, душевно было |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа Галина, а манаезу? Ну уж нетушки, теперя я пойду и кинуся в окно, ты до соседской темы и добежать не успеешь, шоб бо стол то! Но в пирсинг продезенфицированный приложуся! anna100 Аннушка, нет у меня мульти, я и не знала шо такой агрегат есть в свете! Тока вот благодаря вам, умницам, красавицам, кудесницам узнала! Вот думаю покупать? А вы мне , что посоветаваити? chajka
Можа полежать? Отпустит к завтрему! |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
marele
Спасибы, пойду кенга Ооооо! Давай пупочеГ, цулаваю! ЧМОК |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
sweetkotik я тоже по рецептам училась:
Обычно готовят из целой рульки, технология приготовления та же. Рулька или Айсбайн: Рульку или ее кусочки помыть, посолить, поперчить и оставить в холодильнике на ночь. Но я заранее не солила, готовила сразу. Положить рульку в кастрюлю с холодной водой и варить с любимыми специями 2 часа на небольшом огне. Я положила соль, перец черный, лаврушку, розмарин, не забудьте лук и морковку. За полчаса до окоончания варки положить вариться картофель. Сварить сливочный соус, я взяла пакетик Луковый суп Кнорр- там много лука, здесь он подходит и мне понравился его вкус. В огнеупорную форму выложить отварные рульки, отварной картофель и залить готовым соусом. Сверху на картофель посыпать тертый сыр- у меня смесь сыров для гратена. Все запекать в духовке при 200-220град до красивой корочки. ---- Обычно готовится зимой и подается с просто отварной картошкой или кнедлями и обязательно с горячей кислой капустой. Эта капуста продается уже готовая в магазине, вкус от домашней отличается. |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
А у меня тоже цельный книжный шкаП про вкусняшки разные...и я их люблю рассматривать и мЯчтать ... о кАлинарных подвигах ... sweetkotik
В склепах! Покупаю тама пакетики gemahlene Mandeln oder gemahlene Haselnuss (фундук, значицца). Девы, у кого нема ореховой, хламурной муки - не отчаивайтеся! Вота вам совет бывалага калинара: Чтобы тесто не размокало от сока замороженных (неразмороженных) ягод, нужно посыпать его или панировочными сухариками, или овсяными хлопьями - на ореховой муке свет клином не сошёлсИ! chajka
ПросТьба котейку не убирать! Нам такая красота в домике просто необходима - буит коло баушкиных валеночек лежать и мышкою вкусно похрустывать ! |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девы, вы все рукодельницы-красавицы-умницы!!! Столько понагтовили ...а сколько понаписАли ....
Всех сразу хвалю за труды и вкусняшки - путингую всех оптом! Ну, и штобы меня Насяльника за флуд из домика не выгнУла - вылаживаю рецепт ПолуБигоса - назван так в честь отсутствия в нём половины рекомендуемых в рецепте продуктофф пЕтания ... Рецепту ужо кто-то тут давал...тока не помню кто? Признавайтеся, девоньки!В состав входит всё необходимое, окромя сала, томатов и ещё чего-то ...и ето тоже ужо не вспомню - прощевайте бабулю, у ей сикилироз...девичий ... А вот и сам ПолуБигос, на удивление получившийся вкусняшкой - соседи в дом рвалися на запах, толкалися, передралися и слюнями весь порог и дверь перемазали! Ещё и щас кто-то за дверью стонет, слабым голосом просит"Бигос, бигос, bitte" А мы его уже съели - ни крошечки не осталося ! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
кенга
Ну, ваще! Фсе, пошла готовить! Ща как наваяю, у мну этих кусочков ажно 8 штуков! marele Спасибо БабЛен за совет, а то в мине усе ягоды мороженные! Еще, скажи пжл у тебя ведь есть мултиварка? Ты ей довольна, сложна она конструкция? |
marele |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
sweetkotik
Имееца - пару месяцев назад купила - довольна очень ! Только конструкция у меня в ней не такая, как у Панасоньки - я покупала нашу, местную Lenz прозываецца ...Она мощнее Панасоньки почти в два раза, крышка у неё съёмная (мыть удобно!), прозрачная (крышка ета самая) - всё видать, когда готовишь и никаких клапанофф для выхода пара - фильтр, который можно вынимать для просушки и менять, если понадобится ! А управлять ею оказалось совсем не сложно, детынька ... |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
sweetkotik удачи!!!
marele про книжки кулинарные- я раньше их смотрела! и насмотрюсь, насмотрюсь- и словно наелась! и больше не хочу это блюдо готовить! у тебя такого нет? |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
marele
Читаю: всех сразу хватаю за трусы Пошла здаваться в сумашедший дом! Щас отпутингую БабЛену за ВСЕ! И за ответ и за блюдо укусное! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Не, Любань, я ВСЁ, что нравицца хочу испечь - я же фан выпечки как-никак ...тока до конца жисти боюся не успею воспроизвесть всё, что хочу...вот оно чё...в чём вся жалость-то и "конфликт души и тела" ... |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
mareleАхххххххх!!!! Бигос!!! валяюсь пацсталом!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Чё валяесси-то, Любань ? Отравилася, чё ли ? Дык усё же свеженькое было...да и тебе достацца не могло - говорю же -Сами усё |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele Во дела ! Баб Лен бигос то суперанский вышел!!Так ты в него всего акромя сала, да ?! Вот ,вот ...Галюнька так хотела. Она еще в окно не выбросилась? надо бы затормозить , а то бигоса не попробует!!
кенга Любань , ну хороша голеночка то, ух , хороша!!! Люб тут тоже ,того... каки (то значит хурму ) выбросили, она сейчас укусная, детяки любят мои!Люб у нас почти 3 злотых за штуку. ,да и я прикладываюсь. А гуляш то , во какой и грибочки ты туда, да ?! Я уже и гарнирик крестьянский приготовила МаДаМа Галюн, у нас сегодня рыбный день продолжается! Мне бы тоже не помешало твоей мазанинки селедошной попробывать!!! chajka Ларик, а прикинь у нас в стене жила, в стене трубы были, и як она зараза туда влезла, понятия не имею, ну по трубе наверное, а это в спальне было как раз.Вот мы лежим , и часиков у 12 ночи, начинается - хрум , хрум, хрум..,хрум.. Ну хоть стену разбивай! Ну потом со временем замолкла, сдахла наверное мышка то ...!Вот и у тебя в ДУХОВКЕ... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 19:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
sweetkotik
Тока щас заметила етот пост ...прочитала и... А к путингованию я засегда готовая - ща, тока веровочку на панталошках развяжу (резинка порвАлася, дык я бечёвочку от кедов сыновых-то заместо ея и вдела - пока не рвёцца ...крепкая попалася) и пупочег освобожу для цулуваний ! Станислава
Спасибой не отпутингуешь ! Цылуванья в пупочег давай !
Не лОжила сало и томаты...лОжила капуську квашону и свежую (кипятком обдатую - против горечи и микробов-паразитов, я завсегда так делаю, ага...), крупну картоплю на мелкие кубики накромсала и половину большого яблочка так же, как картоплю, порезала...буженинку втудысь, да копчёну колбаску, да ветчинки пару шайбочек закинула...ну, што ещё...специев разных...ежели чё вспомню - список продолжу ...Не...ну прада вкусно получилося! |
||||||
Страницы: (43) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |