Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





chajka
Klyukva
Лара,Оля! А я вам ландышей притаранила!

Лара,Оля

Сама растила!
PMСайт пользователя
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





chajka
цитата::
как птицу мучают

blink.gif а как ее мучают??? я думала это просто утиная печень...
вот только сегодня с мужем и дитем уток в нескучном саду кормили печеньками, может у них от этого тож заворот кишок будет теперь... как-то не охота живодеркой быть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





nnsvz
Наташ, на надпись за ландышами гласит, что ты- эксперт? biggrin.gif
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Хотелось бы внести посильную лепту у сей кладезь шедервов!
ИтакПельмени мороженые
Закипятить воду(спасибо Оле за любезно предоставленный эксклюзивный рецепт),посолить(или не солить - дело хозяйское) и плюхнуть туды пельмени.
Кто не в курсе этой экзотики-вот они
Хотелось бы внести посильную лепту у сей кладезь шедервов
Помешать и периодически пробовать-когда лёд в пельменях перестал трещать на зубах-готово!Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





nurchik
Ань, им жрачку насильно в глотку пихают, чтобы печень увеличивалась в несколько раз!
Девы! Хорош базарить - тут вам не там! У нас тут темка околокулинарная. Болтать тусим в Беседку! mad.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





nnsvz
Только перестала крутиться-хана! Спасибо, Наташик! Теперь точно не забуду песню... laugh.gif
А они растут нормально в комнате? Я думала, только в грунте... blink.gif
UkrainkaNJ
laugh.gif Янаааа! Герой!

Это сообщение отредактировал Klyukva - 1.03.2009 - 22:57
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (chajka @ 1.03.2009 - 14:53)
nnsvz
Наташ, на надпись за ландышами гласит, что ты- эксперт? biggrin.gif

(chajka @ 1(chajka @ 1 - 2(chajka @ 1 - 3
если бы....
PMСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





UkrainkaNJ
цитата::
спасибо Оле за любезно предоставленный эксклюзивный рецепт

Причем, заметь - бесплатно! biggrin.gif
Рецепт класс! А на пачке написано - ручная работа - обалдеть!!!! Прям в тему!
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





chajka
Klyukva
ДЭУшки! с темкой вас!
Вчера столько идей было, надо срочно сюда перетащить, но как положенно...с синими фотками laugh.gif laugh.gif
Если чего, свистите! Я чегось организую в плане фотосессии... wink.gif
Мне тож кипяточка плесните! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





anna100
Ничего! Рецепты откопаем!
Вот Ириша у нас "потерянного хлеба" напомердит (желательно с фотками!) biggrin.gif
PM
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





chajka
мне кажется мой муж про такую пытку мечтает...
цитата::
им жрачку насильно в глотку пихают

laugh.gif а печень у него уже наверно с ту утку давно...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





chajka
напампердю, как опять хлеб наостается

а утев не просто насильно кормят, их каштанами пичкают
про каштаны писать ниччо не буду, дело трудоемкое их запекать, не для слабонервных
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А мастер класс по сосискам будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





light225
цитата::
А мастер класс по сосискам будет?

А кааак же! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





light225
Люсенька -попозже. От простого к сложному! Видишь - есть еще люди, кто не знает как сосиски варить.... Вот тут мы с Олькой и есть! biggrin.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Девы, вспомнила рецепт как раз для темки...китайская кухня! Это вам не хухры-мухры!!! laugh.gif
Аль сложно очень?
Огурчики в маринаде "китайчики"

Рецепт откопала в журнале "Еда" за октябрь 2008г.

Девы, вспомнила рецепт как раз для темки
Огурцы очистить от шкурок, нарезать брусочками и залить маринадом:
черный рисовый уксус и кунжутное масло по 2 ст л, 2 ст л соевого соуса, черный молотый перец (в оригинале чили свежий). Фсё!!! Чето перечитала...ингов многоватА...да...ситуация blink.gif .
Билин...делала давно, обязуюсь продемонстрировать процесс очистки от шкурок и нарезки на брусочки rolleyes.gif Еще косяк...фотка не с мобилы ph34r.gif .
Если не нравится - уберу dry.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 1.03.2009 - 23:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





anna100
Отчего ж не нравится? Нрааавится!
цитата::
обязуюсь продемонстрировать процесс очистки от шкурок и нарезки на брусочки

Ждем-с! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





anna100
цитата::
Если не нравится - уберу

Фотка самый то! Рецепт сложный! dry.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva
chajka
Тогда в оглавлении нужно указывать сложность рецептов, например звездочками wink.gif ...для лузеров, для продвинутых лузеров и "почти профи" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Креативная идейка к празднику!
Креативная идейка к празднику
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





chajka
Klyukva
Девы, пока я квалывала и лопала готовую писЧу из рук каких-то непонятных мальчикоФФ и девочкоФФ вы открыли темку ohmy.gif Ну просто ВАУ! Кладезь информации laugh.gif
Иpena
Ираааа, я теперича знаю как звучит по-хрнцузски "Я НЕ ЗНАЮ" и думаю это то самое слово, которое подошло бы к названию темы ГЫ-ГЫ...

Олька, это звучит как ты любишь писать: j...
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ёууууу
какая аншлаговая темка-то...скока народу интересуется кипятком

anna100
Аня, я в восхищении, такой трудоёмкий рецепт
супер, супер
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





anna100
цитата::
Тогда в оглавлении нужно указывать сложность рецептов, например звездочками  ...для лузеров, для продвинутых лузеров и "почти профи"

Эту мысль надо застолбить! Вместо звёздочек мона использовать буквы, любезно предоставленные нам сенсеем! biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
а чего такое
жёсюпа и есть жёсюпа
или, если литературно - жёнёсюпа
unsure.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





nnsvz
а рецепт? laugh.gif laugh.gif
Иpena
Львица
цитата::
"Я НЕ ЗНАЮ"

Прямо неприличен ваш хранцузский...то помпердю, то вон чего!
chajka
цитата::
Вместо звёздочек мона использовать буквы, любезно предоставленные нам сенсеем!

Бомба!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





nnsvz
Красиво! Слова спиши!
Львица
цитата::
Ну просто ВАУ! Кладезь информации 

Ну дык! "Чай не лаптем щи хлебаю - соброжаю, что к чему"
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





chajka
цитата::
Вместо звёздочек мона использовать буквы, любезно предоставленные нам сенсеем!

О! Это будет БОМБА! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Klyukva @ 1.03.2009 - 15:31)
nnsvz
а рецепт? laugh.gif laugh.gif

Ха! С рецептом каждый дурак приготовит! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nnsvz
Ветка мимозы...о...экстаз! Я прослезилась! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Не, Ириш, более сленгово wink.gif ЖЮПА Серединка СЮ почти проглочена
PMСайт пользователя
Top
19 Пользователей читают эту тему (19 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0175 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>