Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: UkrainkaNJ 1.03.2009 - 22:54
Хотелось бы внести посильную лепту у сей кладезь шедервов!
ИтакПельмени мороженые
Закипятить воду(спасибо Оле за любезно предоставленный эксклюзивный рецепт),посолить(или не солить - дело хозяйское) и плюхнуть туды пельмени.
Кто не в курсе этой экзотики-вот они
Хотелось бы внести посильную лепту у сей кладезь шедервов
Помешать и периодически пробовать-когда лёд в пельменях перестал трещать на зубах-готово!Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)