"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
chajka
а как ее мучают??? я думала это просто утиная печень... вот только сегодня с мужем и дитем уток в нескучном саду кормили печеньками, может у них от этого тож заворот кишок будет теперь... как-то не охота живодеркой быть... |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nnsvz
Наташ, на надпись за ландышами гласит, что ты- эксперт? |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Хотелось бы внести посильную лепту у сей кладезь шедервов!
ИтакПельмени мороженые Закипятить воду(спасибо Оле за любезно предоставленный эксклюзивный рецепт),посолить(или не солить - дело хозяйское) и плюхнуть туды пельмени. Кто не в курсе этой экзотики-вот они Помешать и периодически пробовать-когда лёд в пельменях перестал трещать на зубах-готово!Приятного аппетита! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nurchik
Ань, им жрачку насильно в глотку пихают, чтобы печень увеличивалась в несколько раз! Девы! Хорош базарить - тут вам не там! У нас тут темка околокулинарная. Болтать тусим в Беседку! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
Только перестала крутиться-хана! Спасибо, Наташик! Теперь точно не забуду песню... А они растут нормально в комнате? Я думала, только в грунте... UkrainkaNJ Янаааа! Герой! Это сообщение отредактировал Klyukva - 1.03.2009 - 22:57 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
UkrainkaNJ
Причем, заметь - бесплатно! Рецепт класс! А на пачке написано - ручная работа - обалдеть!!!! Прям в тему! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Klyukva ДЭУшки! с темкой вас! Вчера столько идей было, надо срочно сюда перетащить, но как положенно...с синими фотками Если чего, свистите! Я чегось организую в плане фотосессии... Мне тож кипяточка плесните! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Ничего! Рецепты откопаем! Вот Ириша у нас "потерянного хлеба" напомердит (желательно с фотками!) |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
chajka мне кажется мой муж про такую пытку мечтает...
а печень у него уже наверно с ту утку давно... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
напампердю, как опять хлеб наостается а утев не просто насильно кормят, их каштанами пичкают про каштаны писать ниччо не буду, дело трудоемкое их запекать, не для слабонервных |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А мастер класс по сосискам будет?
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
light225
А кааак же! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
light225
Люсенька -попозже. От простого к сложному! Видишь - есть еще люди, кто не знает как сосиски варить.... Вот тут мы с Олькой и есть! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девы, вспомнила рецепт как раз для темки...китайская кухня! Это вам не хухры-мухры!!!
Аль сложно очень? Огурчики в маринаде "китайчики" Рецепт откопала в журнале "Еда" за октябрь 2008г. Огурцы очистить от шкурок, нарезать брусочками и залить маринадом: черный рисовый уксус и кунжутное масло по 2 ст л, 2 ст л соевого соуса, черный молотый перец (в оригинале чили свежий). Фсё!!! Чето перечитала...ингов многоватА...да...ситуация . Билин...делала давно, обязуюсь продемонстрировать процесс очистки от шкурок и нарезки на брусочки Еще косяк...фотка не с мобилы . Если не нравится - уберу . Это сообщение отредактировал anna100 - 1.03.2009 - 23:18 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100 Отчего ж не нравится? Нрааавится!
Ждем-с! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Фотка самый то! Рецепт сложный! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
chajka Тогда в оглавлении нужно указывать сложность рецептов, например звездочками ...для лузеров, для продвинутых лузеров и "почти профи" |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
chajka
Klyukva Девы, пока я квалывала и лопала готовую писЧу из рук каких-то непонятных мальчикоФФ и девочкоФФ вы открыли темку Ну просто ВАУ! Кладезь информации Иpena Ираааа, я теперича знаю как звучит по-хрнцузски "Я НЕ ЗНАЮ" и думаю это то самое слово, которое подошло бы к названию темы ГЫ-ГЫ... Олька, это звучит как ты любишь писать: j... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ёууууу
какая аншлаговая темка-то...скока народу интересуется кипятком anna100 Аня, я в восхищении, такой трудоёмкий рецепт супер, супер |
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Эту мысль надо застолбить! Вместо звёздочек мона использовать буквы, любезно предоставленные нам сенсеем! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
а чего такое жёсюпа и есть жёсюпа или, если литературно - жёнёсюпа |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz а рецепт? Иpena Львица
Прямо неприличен ваш хранцузский...то помпердю, то вон чего! chajka
Бомба!!! |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nnsvz Красиво! Слова спиши! Львица
Ну дык! "Чай не лаптем щи хлебаю - соброжаю, что к чему" |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
О! Это будет БОМБА! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ха! С рецептом каждый дурак приготовит! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nnsvz
Ветка мимозы...о...экстаз! Я прослезилась! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
Не, Ириш, более сленгово ЖЮПА Серединка СЮ почти проглочена |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |