Необходимая в хозяистве вещь - 2,() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Необходимая в хозяистве вещь - 2,() |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 19:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Я с детства ищу всякие приспособки, чтобы сильно не утруждаться, чтобы всё сделать быстро и хорошо. Потому то меня и интересуют всякие всякости. Всё выискиваю и высматриваю, кто где чего умного посоветует, да подскажет как лучше.
И трубочки ваши мне понравились, может быть, действительно, они удобней, чем плоскостью ножа давить каждый зубчик об стол. |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 19:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Спасибо дружок. Найти пока не могу, но хоть буду знать что искать. Есть китайская компания с таким названием, но они по компам и каким то батареям. |
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 20:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
СМАЙЛИК, для заострения, глянь сюды...
|
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 20:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Пакат
Спасибо Паш. |
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 09:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Тут, кто то интересовался, как самому сделать ветчинницу...
Я делаю так: ![]() Взял, большую кружку-сито, аккуратно разобрал её, вырезал два круга по диаметру, из листа пищевой нержавейки и получил почти готовую ветчинницу... Сейчас ищу, пружины из нержавейки, тогда 100% закончу её... |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 16:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Пакат
Паша ну ты МанДер!!!:o И что ты с этими вырезанными кругами делать будешь?! Это что как пресс или мололка будет?! |
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 17:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 18:12
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Пакат
Точно Паша, но я так и не поняла что ты с ним делаешь, куДы пружинки тянешь, и что готовишь?Фарш для ветчины?! |
||
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 18:25
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
alisia, да плюс ещё слепота, очки нужны... Линк то там, для чаво? |
||||
| innok |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 21:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Паш, давай не издевайся, а обьясни как она работает. Ты что в неё фарш закладываешь, сжимаешь, варишь? Кстати по линку акромя как "мы лучше всех! и как вы до нас жили непонятно" Никакой информации я не нашла
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 21:36
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
во и я тоже |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 21:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Инна нашла, вот оно что!!! Смотри тут! http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=45 http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=40 Пакат Паша понял не дурак, был бы дурак не понял! |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 22:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Пакат
Паш, налаживай уже производство и продавай alisia innok Девы, есть у вас такое? А то я это... Соображу, если надо |
| innok |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 22:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пасиб, Насть! А вдруг и вправду надо... скорее всего надо! Только я пока не соображу, как оно работает...
|
| Львица |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 23:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иннуль, девчонки на мультиварочной ветке делают регулярно. Кусок мяса или фарш или кусочки мяса и всякие там добавки зажимаются в эту штуку и при помощи пружин прессуются. И так ставишь запекать. Потом вынимаешь, получается как колбаска... Или ветчинка
|
| innok |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 23:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Насть, а оно правда как ветчина получется по текстуре, вкусу, цвету или просто круглый плотный мясной батон? |
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 23:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
| innok |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 00:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пакат
Паш, так писалось только на Мультиварке, наверное А на "хлебопечке" выглядит заманчиво, очень заманчиво |
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 00:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ага, я тоже на неё смотрю и гадаю - нада она мне или я без неё проживу |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 01:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Пакат
Паша супер, так там и без пружинок МОНА обойтись, просто консервная банка и Усе! |
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 01:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
alisia, а подпрессовывать чем будешь, груз сверху ложить?
А в мультиварке, я ветчину и так готовлю, только жиру стекать некуда... Это сообщение отредактировал Пакат - 21.08.2008 - 01:17 |
| innok |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 01:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пакат
Паш, ну ты скажи, правда на ветчину похоже? или домашняя тушёнка, но круглая? можно ли её тооооненько нарезать? |
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 01:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
innok Инн, мелко нарежешь, или фарш, это больше колбаса будет.
А вот покрупнее, больше на ветчину похоже, глянь линк в предыдущем посту. А если в фарш, добавить кусочки сала, колбаса любительская... |
| innok |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 01:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ХОЧУ!!!!!
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 01:25
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Пакат Так там именно так девочки и готовили в банке с грузом сверху! А ты уже пружины нашел? Настя верно сказала, давай производство налаживай,
а соотечественники приобретут на производство ветчины!
|
||
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 01:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 01:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
вот...ща заразите меня и я окончательно решу что она мне НАДА
и так еле себя уболтала, что аэрогриль мне не нужен |
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 01:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Я уже писал, что ко всем этим прибамбасам, я отношусь как к рабочему инструменту, ценю за нужность, удобство и функциональность.
Никогда не куплю, то что будет редко использоваться, даже если очень дешево, но за нужный предмет, готов платить, даже дорого... Ветчинница, не предмет первой необходимости, иначе, я бы её уже получил... Смастерю её потихоньку сам... |
| innok |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 01:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пакат
не, мастерить я не умею. Любимого напрягать неохота, пусть отдыхает. Из Москвы найду способ получить |
| Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 06:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Иpena
Я себя тоже еле-еле уболтала, что аэрогриль мне не нужен. Но, почему-то, я хочу такую штуку. Знаете, что я вам расскажу, а расскажу вам про то, что доярки мои все-таки испортили мне блинную сковороду |
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |