Салатики к праздничному столу() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салатики к праздничному столу() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Содержание:
"Развалины" от Mulja "Чафан" от Mulja "Шанхай" от Mulja Салат с копченой курицей и виноградом от oz "Салат рыбака" от oz Салат с тунцом и макаронами от oz Салат с креветками от Fortuna Салат из крабовых палочек от eva Салат с куриной грудинкой и персиками от Garenija Салат с морковкой и курицей от pumabis Салат со свеклой от pumabis Простенький салат с шампиньонами от OlyLUyA Салат крабовый от Schatzi Салат грибной с курицей от Schatzi Грибной салат от Schatzi Салат "Любовница" от Kica Салат "Египетская пирамида" от Bula "Салат от Тиффани" от Verochka Оригинальная "Мимоза" от Olga "Селедка под шубой" от Olga Салат из креветок от Olga Салат "Гранатовый браслет" от Olga "Итальянский салат" от Olga Рулетики из языка от Olga Ссылка на салат "Шапка Мономаха" от Olga Салат с печенью трески от gjessi Бутербродный торт от Fortuna Начинки для бутербродных тортов от Fortuna Бутербродная основа для торта от Fortuna "Иннин салат" от Nonna Салат из огурцов и копченой салаки от Garenja Советы по бутербродным тортам от Elena P Салат "Лесной" от sana Салат "Свитанок" от sana Салат "Гранатовый" от Oxana Овощной салат от Cher Салат из маринованных овощей от Yelena Салат от Fortuna Перец запеченный с беконом от sandy Вегетарианский салат от Shape Салат из курицы с шампиньонами от She Салат из кукурузы и фасоли от Schatzi Закусочный торт от She Салат "Дионисия" от puma Салат "Горгона" от puma Обожаемый салат от puma Салат "Чафан" от Shape Вкусный салатик из фасоли от Shape Салат от Тиффани от Bula Салат "Южный" от Shape Салат с сыром тофу от lvenka "Гнездо глухаря" от lesik Салат "Маринованные баклажаны" от Неля Салат "Женский каприз" от Tatusik Mulja Привет! А вот кому салатики к празднику - фирменные нашей семьи и любимые всеми. "Развалины" Апельсин 2-3 шт Сыр колбасный-150-200гр. Картофель отварной-2-3 шт Грудка куриная-150-200гр. А вообще все "на глаз". Укладываем слоями: Картофель, тертый на мелкой терке 2 апельсина (без кожуры), нарезанные небольшими кубиками Грудка куриная, нарезанная мелко Полить соком 1 апельсина Сверху натереть сыр желательно помельче. Залить сверху майонезом. Желательно салат делать сразу на тарелку, т.к. сыр комкается если его раскладывать руками. Получается супер вкусно! «Чафан» Об этом рецепте я уже писала. Повторю. Потому что это чудо какое-то! Состав мясо и свежие овощи. Мясо: свинина - 300-400гр Овощи: 1 свежая свекла, 2 свежих моркови, 1-2 болгарских сладких перца, свежая капуста грамм эдак 100. Кроме того: растительное масло, черный и красный молотый перец, кетчуп или томатная паста, лук репчатый. Овощи должны быть обязательно свежие! Рецепт: Мясо режется кубиками средней величины, обжаривается в небольшом количестве раст.масла до золотистой корочки с мелко порубленным луком. Солим, перчим. Затем заливаем кетчупом - чтобы плавало и немного тушим. Все это хозяйство остужается и выкладывается на тарелку с глубоким дном и плоскими краями. Сверху мяса выкладываются в виде спекторов, полосочек, кружочков (кому как нравится) свежие овощи, предварительно потертые на терке (морковь,свекла) и порезанные-пошинкованные (капуста,перец) - слоями. Подается на стол в таком виде. А потом нещадно все перемешивается. «Шанхай» Яблоки зеленые (твердые) – соломкой Шампиньоны маринованные (не консервированные) – соломкой Грудка куриная, нарезанная мелко Перец болгарский – соломкой Майонез Немного кетчупа Все перемешать. Обалдеть! Это сообщение отредактировал light225 - 7.12.2007 - 11:54 |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
oz
внесу свою лепту названий у салатов нет, как хотите, так и называйте! 1. Копченая курица, порезанная на кусочки, виноград, салатные листья (лучше порвать, чем порезать), сельдерей, помидор без мякоти, огурец свежий, заправить немного майонеза, разведенного лимонным соком. 2. Лосось (сваренный или пожаренный, без кожи), порезанный на кусочки, варенный картофель, сыр, помидоры, заправленно майонезом. У нас он называется салат рыбака, но как то мне это название не очень. 3. Тунец в собственном соку, макароны в виде зернышек, морковь, кукуруза, помидор без мякоти, заправлять можно как майонезом, так и оливковым маслом с лимонным соком. Приятного аппетита! |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
Cher
Mulja Чем заменить колбасный сыр? |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
Mulja
Cher Любым копченым плавленым сыром или просто сыром. Не пробовала. Нодумаю хуже не будет. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Fortuna
Bкусно, легко и быстро. Cалат с креветками. 320 грамм риса 4 столовые ложки винного уксуса (лучше ориентироваться на свой вкус) соль, перец 135 грамм растительного масла без запаха (я добавляю меньше) 200 грамм маринованных грибов 300 грамм очищенных креветок 3 средних помидора Cварить рис. Pриготовить маринад- уксус+соль+перец смешать и влить его в рис. Nарезать помидоры и грибы, добавить в рис. Dобавить креветки, все перемешать и поставить в холодилник приблизительно на 1 час. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
eva
когда-то смотрев передачу *Из жизни женщины* мне приглинулся рецепт,салата из крабовых палочек теперь я его делаю постоянно.очень уж вкусный. салат из крабовых палочек. 8 крабовых палочек. 3 яйца. 1 большой помидор. 1 пучок зелёного лука. 100 гр.тёртого голанского сыра. пол.пучка укропа. майнез. мелко нащинковать зелёный лук и укроп. мелко порезать крабовые палочки и яйца,помидор мелко порезать на кубики,добавить сыр.посолить по вкусу и заправить майнезом. крабовые палочки я покупаю в супере.т.к. они не отличаются вкусом от крабового мяса. а в русских магозинах они какие-то сухие . и ещё.можно обойтись и без сыра,тоже вкусно. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Garenija
Отварить пару куриных грудинок,охладить,нарезать меленько,посолить,добавить горчицу немного и майонез.Всё это положить в половинки консервированных персиков(без сиропа))))))И уложить на листья салата.Очень вкусно. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
pumabis
Я делала такой салат и всем очень поравилось: Морковь натертая по карейски жаренная лук маринованный филе курицы отварной соленый огурец немного чеснока запрвить майонезом И еще кто любит свеклу: отварную свеклу прокрутить на мясорубке или мелко порубить в комбайне отдельно поджарить мелко нарезанный лук потом туда же добавить свеклу посолить по вкусу добавить сахар и уксус немножко потушить,потом остудить Употреблять в холодном виде. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
OlyLUyA
А у нас недавно день рожденья был, и вот такой простенький салатик быстро разошёлся: 500 г обжаренных шампиньонов, 2 моркови потереть натерке и с 2 луковицами потушить, 1 банка красной фасоли в собственном соку Всё смешать заправить майонезом |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
Schatzi
САЛАТ КРАБОВЫЙ - один из самых любимых и простых, который делаем не только по праздникам: 1 пачка крабовых палочек , 3 яйца, 200 гр тертого сыра, чеснок мелко порубить (можно использовать чеснокодавилку), маслины б/косточек (я делаю без них, т.к. не люблю), гренки белого хлеба. Заправить перед подачей на стол (иначе гренки размокнут и будет не вкусно) майонезом, соком 1/2 лимона. САЛАТ ГРИБНОЙ С КУРИЦЕЙ Слоями: отварная курица, жареные с луком грибы, грецкие орехи (размельчить), яйца (на терке), тертый сыр После каждого слоя – майонез. ГРИБНОЙ САЛАТ 1 банка шампиньонов( лучше разрезанных), 1 банка сладкой кукурузы, 1 большой (2 маленьких) соленых огурца, 1 пачка или по вкусу оливкового майонеза, 1 головка репчатого лука |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
Kica
Попробуйте угостить своих любимых. Салат "Любовница" 3 морковки 3 варёного буряка 300 натёртого сыра 200 г орешек 6 зубчиков чеснока майонез соль по вкусу Салат делается слоями и получается как тортик, его и резать надо по кусочкам, чтобы захватить всё, итак: 1 слой - натертая на мелкой терке сырая морковь, перемешанная с майонезом и 3 зубчиками чеснока и 100 г орешками (я брала грецкие). 2 слой - натертый сыр, перемешанный с чесноком и майонезом (3 зубчика) 3 слой - вареная свекла с орешками и майонезом |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
Bula
Я на день рождение сына делала этот салатик.Очень всем понравился.Рецепт взяла с кукинга,автор Наталица.Копирую рецепт: "Египетская пирамида" (рецепт вытащила в 2001 г перед Новым годом, тогда и испоробовала). Делаюь этот салат на каждый праздник. Он хоть и с майонезом, но очень нежный. На блюдо или большую тарелку выкладывем из банки печень трески и разминаем вилкой. Банки мне хватает на 2 большие порционные тарелки. Немного политваем маслом из банки. Сверху трем отварной картофель, 3 шт. средние на 2 тарелки. Сверху майонезом, желательно в пакете, где можно срезать уголок, наносим сетку. Далее 2-3 соленых(маринованных) огурца режем мелкими кубиками и посыпаем, опять сетка из майонеза. 2 яблока ( в оригинале - кислых или кисло-сладких, но я брала - какие попадутся) трем сверху на крупной терке, опять сетка из майонеза. 3 яйца - белки на крупную терку, желтки размять вилкой. Сверху полить обильно майонезом, так чтобы не просвечивалось. На этом этапе я ставлю салат в холодильник, можно на ночь, 5-6 часов или сутки (как получится). Перед подачей сверху натираю на крупн.терке сыр, чтобы не просвечивался майонез. Если натирать сразу сыр заветрится, а так он свеженький и салат пропитался. Все ели и нахваливали, и сразу просили рецепт. САЛАТ, несмотря на майонез, легкий и вкусный, как в оригинале "не падает камнем в желудок". Попробуйте! |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Verochka
Делала совершенно замечательный салатик с кукинга. Ссылку мне дала Вера, когда я искала, чтобы такого сделать на ужин в доме шефа (открывала тему "В гости к шефу". Так вот тогда встречу перенесли, потом как-то некогда было написать. А салатик просто замечательный. Я его делала уже 2 раза, очень понравился. К сожалению не могу дать ссылку (это обсуждалось в теме про слоеные салаты на кукинге) Рецепт от Тиффани, фото еще чье-то (мои фото еще не готовы). Названия у салата не было. На встрече один из ученых назвал его "Upside-down salad" (не уверена в написании, но ведь это название ) А вот вариант очень праздничного и изысканного салата Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата! |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Jelena T
Fortuna помоги, пожалуйста, если сможешь! давным-давно была в Швеции в командировке. принимали нас замечательно. и как-то угощали бутербродным тортом. при этом заметили, что это очень популярное угощение на мероприятиях в офисах. торт был потрясающим - огромный, красивенный (мы даже сразу и не поняли, что это не кондитерское произведение), ужасно вкусный и сытный. с тех пор я безуспешно пытаюсь найти рецепт чего-нибудь подобного . попадается все не то. не знаешь ли ты, как такое чудо делается? в принципе, как украсить, придумать можно, а вот чем там прослаивать коржи хотелось бы узнать |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Shape
Verochka Очень красивый салатик. Я сначала не догадалась, что это виноград. Видимо можно и не зеленый? |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olga
Verochka А я сначала подумала, что это редис сверху Интересные салаты, будет из чего выбрать на праздники. Читайте - выбирайте : находила в своё время на Кулинаре, к сожалению, тогда я не записАла автора, приславшего эти рецепты, за что и приношу свои извинения : Оригинальная "Мимоза" Салат очень вкусный. 1)тёртые белки 2)тёртый сыр 3)майонез 4)мелкопорезанный маринованный лук 5)печень трески 6)тёртое яблоко 7)тёртые белки 8)майонез 9)тёртые на мелкой тёрке желтки. "Селёдка под шубой" 1)Селёдка, перекрученная с луком через мясорубку, чтобы мелкие кости не искать. 2)картофель 3)яблоко 4)яйца 5)морковь 6)свекла Майонез на каждый слой. Сверху украсить : тёртый белок, затем тёртый желток + зелень. "Салат из креветок" 1)рис 2)лук 3)консервированные шампиньоны, слегка обжаренные 4)яйца 5)креветки Все слои смазать майонезом. В оригинале ещё была икра по краю тарелки для украшения. САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" - эффектно смотрится, делала недавно на ДР средненькой. Гости подумали, что это торт и спрашивали будем ли туда тоже свечки ставить Выкладывать слои кольцом : - варёная свекла, натёртая на крупной тёрке - лук, мелкорезанный - морковь варёная, натёртая на крупной тёрке - мелкорезанная жареная или варёная курятина - тёртая на крупной тёрке отварная картошка - сверху украсить зёрнами граната. Каждый слой смазывается майонезом. Салат должен настояться в холодильнике несколько часов. Чтобы удобнее было "кольцо" организовать и оно было ровным и красивым - на середину салатного блюда поставьте какую-нибудь банку, банку предварительно оберните пищевой плёнкой, чтобы легче её вынимать из салата и ничего чтобы не разрушилось " в конструкции" , если к банке что-то прилипнет сильно И салат вокруг , баночки кладите. Потом банку вытаскиваете и всё. "Итальянский салат" 3/4 баночки консервированной кукурузы 1/3 красного сладкого болгарского перца; 1/3 зеленого сладкого болгарского перца; 1/3 желтого сладкого болгарского перца; 1 хороший помидор; 1 средний свежий огурчик; 150-200 г твердого желтого сыра; хорошее растительное масло. Овощи режем средними кубиками, сыр - мелкими кубиками, добавляем кукурузу, солим, перчим (черным перцем),cбрызгиваем лимонным соком, заправляем раст. маслом.Укладываем на листья салата. "Рулетики из языка" Отвариваем языки с приправами,очищаем.Тоненько нарезаем вдоль на 3-4 части.Смазываем смесью из сыра ,чеснока и майонеза. Затем делаем рулетики. Ещё, совет однажды давала Кутовая Ирина в рецепте салата "Шапка Мономаха" - тоже эффектый салат, я делала на прошлый НГ http://www.good-cook.ru/salat/salat_053.shtml я попробовала и теперь только так и делаю. Попробуйте не смазывать каждый слой майонезом, а перемешать ингридиенты для салата с майонезом в отдельных мисочках. Майонеза уйдёт меньше, равномернее всё пропитается и время на пропитку салата можно сократить. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
gjessi
Салат с печенью трески : Банка печени ( без масла ) Жирный творог Смешать печень с творогом до консистенции паштета ,хорошо подавать на крекерах . |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
Tatiana
Olga а я делала твои салаты- Ориг мимоза(вкусно , но не особо понравился вкус печени трески в салате), Итальянский -понравился, Гранат браслет дала рецепт маме, она делала и не раз Сделала бы и рулетики , но язык у нас только соленый продают ( то есть пересоленый, что в рот не взять!) |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
Fortuna
Jelena T Bутербродные торты здесь действительно очень популярны на мероприятиях. Bариантов прослоек очень много. Предпочитают прослойку с красной рыбой Bот один из вариантов начинок с красной рыбой (лосось-lax), пропорция на 15 кусочков: 10 яиц 200 гр чуть взбитых сливок 300 гр сметаны 100 гр майонеза 200 гр икры /здесь продается в тюбиках икра, может и у вас она продается- kaviar, но я думаю можно заменить на обыкновенную икру только ни на черную, вкус конечно несколько изменится, но полагаю будет вкусно/ 2 красные луковицы 150-200 гр укропа/или по вкусу/ немного белого перца 50 гр зеленого лука 150- гр копченной красной рыбы Bсе измельчить ; смешать сливки, сметану и майонез, а затем смешать все вместе. Dля боков и верха: 200-300 гр сметаны + 100 гр майонезa 150 гр копченной красной рыбы 500 гр неочищенных креветок 1-2- огурец веточки укропа 1-лимон Cметану перемешать с майонезом осторожно! /если перемешивать интенсивно, получится жидкая консинстенция/ Cмазывают етой смесью бока и верх готового торта, сверху гарнируют креветками, рыбой, которую нужно нарезать очень тонко и свернуть в маленькие рулетики, тонким нарезанным лимоном и огурцом (по бокам), веточками укропа /оформлять - конечно полет фантазии/ Tорт лучше делать за 4-5 часов заранее. Len, eсть начинки попроще, если тебе нужно я напишу. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Jelena T
Fortuna большое тебе спасибо! это действительно очень похоже на то, чем нас угощали. теперь буду адаптировать рецепт к местным продуктам. а вот яйца в каком виде? вареные? начинки попроще тоже давай! вдруг сподоблюсь на работе свой д.р. таким угощением отметить не красной же их икрой кормить |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Fortuna
Jelena T Bсегда рада помочь! -яйца вареные -можно икру не добавлять, я как-то експeремeнтировала Hачинки напишу. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
Fortuna
Jelena T Bот eще варианты начинок попроще. Hачинка 1 150 гр ветчины 200 гр сметаны 200 гр майонеза 50 гр зеленого лука Dля боков и верха: 200 гр ветчины 1-2 огурца /нарезть тонкими кружками, а затем каждый кружок на половинку, украсить ими верх торта, разложив их по краям/ 50 гр укропа /обсыпать бока/ Hачинка 2 300 гр красной копченной рыбы 200 гр майонеза 150 гр сливок /слегка взбить/ 50 гр укропа 4 яйца соль перец по вкусу Dля боков и верха 150- 200- гр сметаны + 50 гр майонеза 100-150 гр копченной красной рыбы огурец веточки укропа 3 яйца / нарезать на пластинки/ 1-лимон Hачинка 3 250 гр сыра / например филадельфия/ 100гр ветчины 100 гр укропа Eсли вы любите мягкий торт, то лучше сделать его за день, но бока и верх закончить в тот день, когда будете сервировать. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:54
Распечатать
|
||
Unregistered |
mona
Fortuna Не подскажете на какую основу накладывается начинка? Спасибо |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:54
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yana mona,
Мне тоже интересно . По названию должен быть хлеб (Бутербродный торт), но я такое никогда не ела. Где-то у нас это обсуждали. Кто-то на пикник тогда собирался и кучу такой всячины написали, но эта тема где-то в "закромах родины" я думаю. У нас лето сейчас. Как раз такие рецепты без готовки нужны . |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Fortuna
JelenaT, mona, Yana Tорт этот здесь очень популярный, и поэтому здесь продают готовую замороженную основу-белый хлеб, разрезанный вдоль с обрезанной корочкой. Hо можно купить белый хлеб в форме буханок, обрезать корочку со всех сторон, и разрезать его вдоль, а затем уложить / очень близко друг к другу/ в виде квадрата в 3-4 слоя или по желанию. Mежду слоями укладывается начинка. Eсли вы делаете торт за 1 день, то лучше взять поднос, который накрыть мокрым, но хорошо выжатым!!!! полотенцем, а затем начать укладывать хлеб, и еще если вы делаете заранее, бока и верх не промазывать, а промазать и украсить примерно за 3 часа до подачи на стол. Eсли вы купили уже нарезанный хлеб, то с него тоже нужно обрезать корочку. Mожно полотенце не витягивать /даже лучше/ Hу вот не знаю , понятно ли я описала. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
mona
Fortuna Cпасибо. Мокрое полотенце какую функцию выполняет? |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Fortuna
mona Tогда вкус получается ”равномерный”, т.к. влажное полотенце не дает ”подсохнуть самому низу. Делала я сначала без полотенца, но потом во многих книгах прочитала о полотенце, и действительно торт получается намного нежнее. Hо вот вытягивать его потом нужно очень осторожно и до того как начнете работать с боками и верхом. Mожно полотенце не витягивать /даже лучше/ Bсе ингридиенты для начнки нужно очень мелко нарезать или исползовать ”машину”, но лук репчатый нарезать нужно руками! Yкроп и зеленый лук тоже руками. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nonna
Рецепт достался от сестры,ей-от подруги, далее цепь прерывается.На форуме не встречала. У меня фигурирует как "Иннин салат".Отварить 3 куриныx бедра-1 слой; смазать майонезом.Далее-лук маринoванный-майонез; 3 яйца-майонез,сыр-майонез.Майонез- чисто символически. Мужская половина очень уважает. |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Tatiana
Olga а вчера мама опять жделала Гран браслет внучке на День Рождения, она его очень полюбила( внучка и моя племяшка) Язык никак не хочет вымачиваться , и вообще, тут язык всегда очень жесткий и красный ( и это не от того,ч то я его не правильно варю) |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 20:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
Garenja
Tatiana,по поводу языка!!! Я его мою,натираю солью,перцем,рубленным чесноком,обкладываю лаврушкой,перцем горошком-всё это в миску,накрыть тарелкой,крышкой.....И дня на 3 в холодильник,чтобы промариновался,как следует.А уж потом,варить до мягкости.Такой язык просто во рту тает))) Вот ещё один приятный салатик. САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И КОПЧЁНОЙ САЛАКИ. Разрезанный вдоль на 4 части свежий огурец ,нарезать ломтиками,очищенную от костей салаку тоже нарезать небольшими кусочками.Огурцы и рыбу выложить слоями на блюдо,каждый из которых залить сметаной с рубленным укропом и солью. |
||
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |