Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу


Автор: Janochka 9.08.2004 - 20:39
oz
внесу свою лепту названий у салатов нет, как хотите, так и называйте!

1. Копченая курица, порезанная на кусочки, виноград, салатные листья (лучше порвать, чем порезать), сельдерей, помидор без мякоти, огурец свежий, заправить немного майонеза, разведенного лимонным соком.

2. Лосось (сваренный или пожаренный, без кожи), порезанный на кусочки, варенный картофель, сыр, помидоры, заправленно майонезом. У нас он называется салат рыбака, но как то мне это название не очень.

3. Тунец в собственном соку, макароны в виде зернышек, морковь, кукуруза, помидор без мякоти, заправлять можно как майонезом, так и оливковым маслом с лимонным соком.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)