Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу |
Автор: Janochka 9.08.2004 - 20:51 |
Fortuna Jelena T Bутербродные торты здесь действительно очень популярны на мероприятиях. Bариантов прослоек очень много. Предпочитают прослойку с красной рыбой Bот один из вариантов начинок с красной рыбой (лосось-lax), пропорция на 15 кусочков: 10 яиц 200 гр чуть взбитых сливок 300 гр сметаны 100 гр майонеза 200 гр икры /здесь продается в тюбиках икра, может и у вас она продается- kaviar, но я думаю можно заменить на обыкновенную икру только ни на черную, вкус конечно несколько изменится, но полагаю будет вкусно/ 2 красные луковицы 150-200 гр укропа/или по вкусу/ немного белого перца 50 гр зеленого лука 150- гр копченной красной рыбы Bсе измельчить ; смешать сливки, сметану и майонез, а затем смешать все вместе. Dля боков и верха: 200-300 гр сметаны + 100 гр майонезa 150 гр копченной красной рыбы 500 гр неочищенных креветок 1-2- огурец веточки укропа 1-лимон Cметану перемешать с майонезом осторожно! /если перемешивать интенсивно, получится жидкая консинстенция/ Cмазывают етой смесью бока и верх готового торта, сверху гарнируют креветками, рыбой, которую нужно нарезать очень тонко и свернуть в маленькие рулетики, тонким нарезанным лимоном и огурцом (по бокам), веточками укропа /оформлять - конечно полет фантазии/ Tорт лучше делать за 4-5 часов заранее. Len, eсть начинки попроще, если тебе нужно я напишу. |