Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу |
Автор: Janochka 9.08.2004 - 20:56 |
Fortuna mona Tогда вкус получается ”равномерный”, т.к. влажное полотенце не дает ”подсохнуть самому низу. Делала я сначала без полотенца, но потом во многих книгах прочитала о полотенце, и действительно торт получается намного нежнее. Hо вот вытягивать его потом нужно очень осторожно и до того как начнете работать с боками и верхом. Mожно полотенце не витягивать /даже лучше/ Bсе ингридиенты для начнки нужно очень мелко нарезать или исползовать ”машину”, но лук репчатый нарезать нужно руками! Yкроп и зеленый лук тоже руками. |