Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарный словарь

tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





В нескольких рецептах упоминается "жидкий дым". Пожалуйста, объясните что это такое.
Спасибо.
PMСайт пользователяICQ
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





tishka
Это спец. жидкость,которая придает блюдам вкус дымка-как у копченостей или приготовленных на костре.
ИМХО-это сплошная химия,отнюдь не полезная для здоровья.Как,впрочем, и все копчености. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





хомка , спасибо большое.
PMСайт пользователяICQ
Top
lalaUz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 320
Регистрация: 29.06.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Извините только что зарегестрировалась и пока ничего не могу понять... rolleyes.gif
Я из Узбекистана, сейчас живу в Сербии. Кухня здесь конечно замечательная но так хочется чего-нибуть родного. Так хочется манты wink.gif все есть, а самого главного нет, нет-МАНТЫШНИЦИ. И я бы была очень благодарна, если мне дадут совет, есть ли возмодность приготовить манты в кастрюле или каким-то другим образом. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





lalaUz
Мантышницу можно заменить пароваркой.Посмотри в магазинах есть електрическая и для плит.
PM
Top
lalaUz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 320
Регистрация: 29.06.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое Лариса!
Буту пробовать!
А через недельку обещали порадовать подарком друзья! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aksinia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 505
Регистрация: 17.09.2006
Откуда: morocco





очень хочется узнать название теста,которое готовится так же как песочное,только в него для эластичности добавляется небольшое колличество холодной воды.Во французской кухне у этого вида теста имеется свое название,а вот как по русски не знаю,подскажите пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0334 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>