Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Девоньки пропадает сметана.Помогите и посоветуйте, что лучше испечь из неё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





natoussia
Тусь, её уже и есть нельзя? в заливку для пирога не пойдет?
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





natoussia
Вот, у Иры пирог. Сметана и в тесто, и в начинку. Рекомендую. вкусно фантастически!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SOS!!! SOS!!! SOS!!!! SOS!!!

Девочки подскажите куда утилизировать среблeвой сельдерей зеленый, так чтобы побольше и только его. А то у меня огромная упаковка ну столько салатов и блюд мне не наготовить, а вот что еще с ним можно, чтобы он не пропал, я не знаю. Буду рада любому совету. rolleyes.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
да-да, присоединяюсь
а то я его только из-за этого не покупаю, что он тут большими кустами продается laugh.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
Ирен я покупаю, мы и сырой с соусами едим, и в салаты, и соте к рису по азиатски готовлю, супы,соусы для спагетти да много чего еще, но муж принес таких деревьев кучу blink.gif ! И что теперь мне с ней делать sad.gif , ума не прилажу unsure.gif , а жалко выкинуть.
Может кто-то его мариновал или что-то другое делал, пусть поделятся. smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Очень вкусно и замариновать (холодным маринадом) и засолить и просто бросить на пару дней в тот маринад, что остался от любых маринованных овощей.
ну и вот ещё у меня было:
ГРИБНОЙ СУП С СЕЛьДЕРЕЕМ И ЧЕСНОКОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Иннуль кинь мне этот маринад rolleyes.gif , с супами я без проблем, всегда его туда ложу и просто из него готовлю.
Я кажется придумала еще один вариант, просто порезать кубиком и заморозить в пакетах, потом и на суп и на овощное соте пригодится. wink.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Алис, етим у меня мама занимается - я не вникаю, но вкусно. На самом деле просто сделай тот маринад, который ты любишь, в нём и делай. Только кипящим не заливай - хрустеть не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





natoussia
Из сметаны, можно испечь Торт "Зебра" или любой кекс,в рецепте в котором используется кефир,но я обычно заменяю сметаной,т.к. со сметаной,любой кекс получается нежнее.
сметанные кексы с изюмом
Сметанный кексик с апельсином и клюквой
Или любое печенье.

Это сообщение отредактировал eva - 18.10.2008 - 01:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Klyukva
eva
Девочки, спасибо огромнейшее Вам!

Иpena
Ир, да она уже попахивает, думаю, что только в тесто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





natoussia
тогда вот такое тесто еще неплохое, проверено:

Нечерствеющие пирожки (старинный рецепт) от Гроули.

Сначала готовим опару: смешиваем 1 стакан сметаны (я беру 250-граммовую баночку), маленький пакетик любых сухих дрожжей, 1 ст. ложку сахара и щепотку соли, отставляем в сторону, Пока дрожжи подходят, рубим 1 пачку масла или маргарина с 2,5-3 стаканами муки.Это занимает минут 10. Затем в крошку добавляем дрожжи, хорошо вымешиваем тесто. Оно должно отставать от рук. Если тесто жидковато, добавим муки. Формируем шарик, накрываем тряпицей и убираем на 40 мин в холодильник. Начинка может быть любой.
Достаем тесто и, отщипывая небольшие кусочки, раскатываем лепешки. На одну половинку кладем начинку, а второй прикрываем. Края лепешки чуть придавливаем пальцами. Выкладываем на противень - и в разогретую духовку минут на 10. Готовые пирожки должны быть золотистого цвета. Выкладываем в один ряд и даем остыть, потом убираем в коробку.

его давала Макар в мультяшной теме smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





хелп ми
купила кабачок-спагетти, ела его однажды и помню, что было очень вкусно
не подскажете как его подготовить правильно и что интересного можно приготовить, кроме как просто отварить? rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
Ирен самое вкусное что из них готовят у нас, это разрезать на две половинки кабачок, смажь сверху OM, присoли, можно немного белого перчика или мелко резаного чесночка, и в духовку. Запечь, потом когда готов, лoжишь сливочное масло и вилочкой спагетти эти скоблишь, очень вкусно. Я тоже так осенью его готовлю, по методу местных француз. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
ага, спасибо
а вычищать его перед суванием в духовку или после? макаронки вместе с семечками не вычистятся?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
Конечно, сначала разрезать, вычистить семечки, и без них запекать, а потом обычно каждому подают по запеченной лодочке. Чеснок мелко резаный можно положить в конце, за минут 10-15 до конца, чтобы чеснок не сгорел и был грилеванный. wink.gif tongue.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
понято, принято к сведению, меррррси smile.gif
PM
Top
Niveanolia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 819
Регистрация: 15.10.2008
Откуда: Неизвестно





подскажите, какие начинки (кроме фарша) можно положить в каннеллони?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Niveanolia

Вот тут творожная начинка
http://forum.good-cook.ru/topic5056.ht...ndpost&p=447282

А это начинка с мясом и грибами
http://forum.good-cook.ru/topic5405.ht...ndpost&p=479555


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Niveanolia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 819
Регистрация: 15.10.2008
Откуда: Неизвестно





alenkii, сенькс, а овощное что-нить есть?
зы. было б совсем круто, если будет рецепт для сковородки - у меня нет духовки (, но и для духовки пойдет %)

Это сообщение отредактировал Niveanolia - 18.10.2008 - 22:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Торрри
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 908
Регистрация: 19.10.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, всем привет.
Видела тут рецепт ачмы, а теперь не могу найти. Киньте плиз ссылкой. Спасибоsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Энж
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 918
Регистрация: 19.10.2008
Откуда: Неизвестно





Помогите пожалуйста, собрала виноград, сок никакой, хочу сделать чурчхеллу rolleyes.gif Кто-нибудь знает как? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Энж
Вот тут лови. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, вопрос, конечно, глупый. Муж купил уксус бальзамико. Как-то его очень нахваливали, а вот куда его пристроить, чтобы "оценить"? unsure.gif (желательно не очень трудоемко wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Энж
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 918
Регистрация: 19.10.2008
Откуда: Неизвестно





alisia

Классно выглядит! tongue.gif Спасибо большое laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Энж
wink.gif biggrin.gif

кухонька
Бальзамический уксус идет во все маринады к салатам, он концентрированный поэтому его нужно брать немного.
Например салат из листьев их порвать, помидоры, лук, огурцы, классический набор. К нему готовишь заправку, из оливкового масла или растительного,бальзамического уксуса 1ч.л. соль перчик, или смесь для салатов с ароматными травами, все смешала и залила салат. Можно добавить сыр фету и получится греческий салат. rolleyes.gif
PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





alisia
Спасибо! Надо успевать пока овощи еще в продаже есть :-)

А можно еще вопрос: у меня муж просто уже требует солянку! А я ни разу ее не готовила... unsure.gif И столько всяких рецептов....голова кругом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lavruwka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 468
Регистрация: 8.05.2008
Откуда: Украина





Добрый день Всем. я на сайте зарегистрировалась недавно, но пока еще являюсь просто читателем и пользователем. как-то наткнулась на восточную сладость (не помню где,а теперь вот хочу попробовать сделать) делается эта вкусность из готового теста из магазина, оно такое как о-о-о-о-очень мелкая лапша. из этого теста делаются малюсенькие гнезда,раскладываются в форму близко друг к другу.внутрь гнездышка кладется какой-нибудь орешек,поливается это все дело маслом,печется,а потом медовым сиропом пропитывается....я не смогла более точно описать.но если вдруг кто-то знает его место нахождение,буду очень благодарна.спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





кухонька
Лови рецепт солянки это один из лучших, я его много раз варила и было вкусно. wink.gif biggrin.gif

lavruwka
Погуляй по арабской теме, может хозяйка темы тебя направит где есть такой рецепт пошагово, я помню, что тоже где-то встречала, но конкретно не помню где.Удачи! smile.gif
PM
Top
антуанет
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 742
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Неизвестно





Привет Всем!!!!!!!!Подскажите пожайлуста рецепт консервированых зеленых помидор (салатов,квашеных)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0426 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>