Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 42

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Кукурузная лепёшка


Кукурузная лепёшка Из обычной и кукурузной муки (1

Кукурузная лепёшка Из обычной и кукурузной муки (1 - 2


Из обычной и кукурузной муки (1.1) замесить дрожжевое тесто на на тёплой воде и молоке (1.1) Выложить в форму, проколоть вилкой и смазать кукурузным
маслом.



Вишнёвый "чизкейк"

Кукурузная лепёшка Из обычной и кукурузной муки (1 - 3

Пачку печенья размолоть, залить 100 г. растопленого масла, перемешать, выложить на поднос. Приготовить крем, я брала готовый в упаковке, просто разводишь 0,5 л. молока и готово. На слой печенья, слой крема, а сверху вишёвый джем смешанный с лимоным соком.


Бутерброд с икрой

Кукурузная лепёшка Из обычной и кукурузной муки (1 - 4

Ну тут всё просто! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Холодец "Ассорти"

Холодец "Ассорти"

Это сообщение отредактировал kiki3 - 13.10.2008 - 19:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Мусака

Мусака



Это сообщение отредактировал kiki3 - 13.10.2008 - 19:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Нигуля
Потрясающий плов я уже его изучила буду пробовать обязательно, спасибо! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Цитата:
Нигуля
Потрясающий плов я уже его изучила буду пробовать обязательно, спасибо!

alisia,вот тебе другой на досуге изучитьsmile.gif
ПЛОВ С ТЫКВОЙ(АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ)
Нигуля Потрясающий плов я уже его изучила буду пробовать обязательно, спасибо

Это сообщение отредактировал Нигуля - 16.10.2008 - 11:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





ГРИС-ХАЛВА
ГРИС-ХАЛВА
ГРИС-ХАЛВА - 2

Это сообщение отредактировал Нигуля - 16.10.2008 - 11:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Нигуля
Спасибо, я эти два новых плова с тыквой и с булгур знаю, и часто готовлю, только немного по другому wink.gif.
Ты умничка очень аппетитно у тебя все выходит. biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Яблочный штрудель

Яблочный штрудель Осталось тесто от пельменей, тонко раскатала, смазала маслом, накрошила яблок, по...

Осталось тесто от пельменей, тонко раскатала, смазала маслом, накрошила яблок, посыпала сахаром, ванилью и корицей, закатала в рулет, смазала взбитым яйцом, выпеклала при температуре 180*.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фаршированые грибами окорочка в кляре

Фаршированые грибами окорочка в кляре Окорочка помыть, сделать надрезы, посолить, поперчить

Окорочка помыть, сделать надрезы, посолить, поперчить. Консервированые грибы порезать, смешать с майонезом, тёртым сыром и зеленью. Нафаршировать окорочка, а затем смазать кляром из муки, яйца и майонеза.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





alisia,спасибо,стараюсь не отставать от вас tongue.gif
Чечевичный суп с мясом
alisia,спасибо,стараюсь не отставать от вас Чечевичный суп с мясом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,6203 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>